Бабки есть?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Applushka
- Житель
Бабки есть?
Люди добрые, помогите! Может у кого есть знакомая бабка здесь? Чтобы от порчи от сглаза и т.д.
- Vassili
- Житель
Re: Бабки есть?
Почему именно бабка? Почему бы не воспользоваться магией через интернет? Для настоящего мага никакая firewall не преграда.
Гугл выдаёт например
МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ЗАОЧНО ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ - Снятие сглаза 500 руб, Снятие порчи 1000 руб.
Обряд + талисман на развитие бизнеса, успех в делах 4000 руб. (попробавать чтоли? всего $160)
или Валерий Розанов - Приворот, Снятие Порчи, Магия Успеха, Прочие услуги
Гугл выдаёт например
МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ЗАОЧНО ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ - Снятие сглаза 500 руб, Снятие порчи 1000 руб.
Обряд + талисман на развитие бизнеса, успех в делах 4000 руб. (попробавать чтоли? всего $160)
или Валерий Розанов - Приворот, Снятие Порчи, Магия Успеха, Прочие услуги
-
Applushka
- Житель
смешно вам, а у меня уже мозги набекрень что с детем делать 
-
belpak
- Житель
все эти бабки это туфта, потому что нетуфтой это быть не может. Как говорится в окопах даже неверующий молится, что говорит о том что когда ситуация кажется безвыходной люди хватаются за любые соломинки, так сказать. Так вот я вам посоветую не по
бабкам ходить , а искать человека который имеет образование, то есть доктора или психолога или кто там еще может быть в вашем случае.
бабкам ходить , а искать человека который имеет образование, то есть доктора или психолога или кто там еще может быть в вашем случае.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
А почему вы решили, что это именно "сглаз"? Может быть, это трудности адаптации (с потолка беру, конечно) или стресс в школе? И еще тысяча причин.Applushka писал(а):смешно вам, а у меня уже мозги набекрень что с детем делать
Сделать с ребенком ничего нельзя. Можно сделать с собой - изменить свое поведение. И тогда ситуация будет меняться в лучшую сторону. Лучше попробовать начать не с бабок и форума, а с поиска специалиста.
- bazilio
- Маньяк
смотри личку
-
Applushka
- Житель
Спасибо всем откликнувшимся. Почему я решила что это сглаз или еще чего, я в общем-то так не считаю, и очень надеюсь что поведению ребенка есть разумное объяснение, просто в данный момент я его не вижу. Детенышу полтора года, противный период когда ни сказать, ни показать не может.tuda_i_obratno писал(а):А почему вы решили, что это именно "сглаз"? Может быть, это трудности адаптации (с потолка беру, конечно) или стресс в школе? И еще тысяча причин.Applushka писал(а):смешно вам, а у меня уже мозги набекрень что с детем делать
Сделать с ребенком ничего нельзя. Можно сделать с собой - изменить свое поведение. И тогда ситуация будет меняться в лучшую сторону. Лучше попробовать начать не с бабок и форума, а с поиска специалиста.
Попасть к специалисту было бы очень даже кстати, над этим мы уже работаем.
-
Florida
- Зритель
Проверьте "личку".
-
Alesanda
- Маньяк
Ну, в русской бесплатной газете, наверно, и бабка найдется...
Только глупо это.
Только глупо это.
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Только будьте готовы, что "бабка" однозначно заявит Вам, что у ребенка сглаз. Потому что ей клиент нужен.Applushka писал(а):Почему я решила что это сглаз или еще чего, я в общем-то так не считаю, и очень надеюсь что поведению ребенка есть разумное объяснение, просто в данный момент я его не вижу.
-
TATA
- Житель
Меня мама водила к бабке заговаривать ( мне было лет 10-11) точно не помню. Было это в Питере.
Мама у меня медик и все равно отвела к бабке. Кисть руки мне собирались врачи ампутировать , говорили что не лечиться. Воспаление перешло с кожи на кость. Никто ничего делать не хотел или не мог.
Мама была уверена что сглаз.
Вообщем много не помню - но привезли меня к старушке, оставили с ней в комнате. Она там чем то мазала, шептала . Кто его знает что там она делала - но руку мне спасла.
Я думаю что такие вещи очень редко случаються ( бабки которые действительно что-то лечат).
Найдите врача . Надеюсь что он вам сможет помочь.
Мама у меня медик и все равно отвела к бабке. Кисть руки мне собирались врачи ампутировать , говорили что не лечиться. Воспаление перешло с кожи на кость. Никто ничего делать не хотел или не мог.
Мама была уверена что сглаз.
Вообщем много не помню - но привезли меня к старушке, оставили с ней в комнате. Она там чем то мазала, шептала . Кто его знает что там она делала - но руку мне спасла.
Я думаю что такие вещи очень редко случаються ( бабки которые действительно что-то лечат).
Найдите врача . Надеюсь что он вам сможет помочь.
- Костя
- Маньяк
Железная логика