Eastern Promises
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Eastern Promises
Froggy, и непременно вспоминается:
Практически первый отечественный фильм о нашей мафии, где положительным героем выступает не милиционер. Благородный "крестный отец" в великолепном исполнении Валентина Гафта против гадкой группировки нехорошего главаря. Роковая женщина (очень красивая Самохина), погони, перестрелки, убийства...
Практически первый отечественный фильм о нашей мафии, где положительным героем выступает не милиционер. Благородный "крестный отец" в великолепном исполнении Валентина Гафта против гадкой группировки нехорошего главаря. Роковая женщина (очень красивая Самохина), погони, перестрелки, убийства...
-
- Графоман
да, прикольный был фильм. особенно хорош гердт (как обычно) и линия защиты его героя - вы хотите сказать, что наши десантники не умеют стрелять?Victoria писал(а):Froggy, и непременно вспоминается:

-
- Очарованный странник
да, и "Порок на экспорт" - "пропаганднее" не придумаешь
-
- Маньяк
эпатаж - стиль Кроненберга. Мне лично хватило просмотра Crash, больше его фильмы смотреть как-то не тянет.Victoria писал(а): ... Consolation isn’t Cronenberg’s business.

Особенно забавно смотрятся вымученные корявые русские фразы, произносимые "русскими" мафиози" с жутким акцентом - выглядит ужасно праввдоподобно

- Человек Дождя
- Маньяк
Когда русские актеры начинают изображать английских аристократов, получается не менее убого.
-
- Маньяк
Совершенно примитивный предельно натуралистический фильм,вообще лишенный каких-то художественных достоинств. Можно конечно ,что-нибудь из всего высосать. Но зачем женщине,даже такой отпетой как наша Фроги ,упиваться всеми этими убийствами,залитыми томатным соусом. Вот для меня это загадка. Тем более полно вполне достойного кино кругом. Вкус надо развивать.
-
- Маньяк
Человек Дождя писал(а):Когда русские актеры начинают изображать английских аристократов, получается не менее убого.
Мне кажется вполне приличный фильм был ЧИсто Английское убийство да и Ливанов наш Конан Дойл вполне вполне.... Вроде англичане не должны быть в претензиии....
-
- Графоман
Линда, я на вас не обижаюсь по известной причине, но все-таки мы не в подворотне и я бы попросила выбирать выражения. Если вы не знаете значения слова, которым вы меня обозвали, то посмотрите в словаре. Высококультурной даме, к которой вы несомненно себя относите, не к лицу употреблять подобные выражения в отношении людей, которых не знаете.Линда писал(а):даже такой отпетой как наша Фроги......

-
- Маньяк
Линда, я на вас не обижаюсь по известной причине,Froggy писал(а):Линда писал(а):даже такой отпетой как наша Фроги......
А жаль. Вам психологически очень полезно было бы побыть в шкуре обиженного человека. Вы так смело присвоили себе право обижать тут всех,что и с Вами в принципе можно не церемониться.
Если я прихожу на форум в основном,что бы поделиться с людьми своими наблюдениями или находками. А вдруг кому-то пригодится. Та каждый Ваш выход. Как на ринг.
-
- Маньяк
+1Человек Дождя писал(а):Когда русские актеры начинают изображать английских аристократов, получается не менее убого.

Последний раз редактировалось Fed 30 сен 2007, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Как вы можете знать об этом? Вы "ели эти устрицы?"Fed писал(а):+1Человек Дождя писал(а):Когда русские актеры начинают изображать английских аристократов, получается не менее убого.
-
- Маньяк
нет, но полагаю, что англичане лучше поставят фильм об английских аристократах, так же как и русские о русской мафии.tiasur писал(а):Как вы можете знать об этом? Вы "ели эти устрицы?"Fed писал(а):+1Человек Дождя писал(а):Когда русские актеры начинают изображать английских аристократов, получается не менее убого.
-
- Маньяк
Может и так конечно, но мне кажется наше представление об английских аристократах значительно лучше чем их собственное. Во всяком случае во времена сьёмки того фильма.Fed писал(а):нет, но полагаю, что англичане лучше поставят фильм об английских аристократах, так же как и русские о русской мафии.tiasur писал(а):Как вы можете знать об этом? Вы "ели эти устрицы?"Человек Дождя писал(а):Когда русские актеры начинают изображать английских аристократов, получается не менее убого.
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
... И даже у лошадей наши морды.... (С) ЖванецкийЧеловек Дождя писал(а):Когда русские актеры начинают изображать английских аристократов, получается не менее убого.

- Человек Дождя
- Маньяк
Примерно такEl Comandante писал(а):... И даже у лошадей наши морды.... (С) ЖванецкийЧеловек Дождя писал(а):Когда русские актеры начинают изображать английских аристократов, получается не менее убого.

А про настоящих английских аристократов рекомендую сериал "Jeeves and Wooster", лучше еще ни у кого не получалось.