Eastern Promises

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Victoria
Очарованный странник

Re: Eastern Promises

Сообщение Victoria »

Froggy, и непременно вспоминается:

Практически первый отечественный фильм о нашей мафии, где положительным героем выступает не милиционер. Благородный "крестный отец" в великолепном исполнении Валентина Гафта против гадкой группировки нехорошего главаря. Роковая женщина (очень красивая Самохина), погони, перестрелки, убийства...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Victoria писал(а):Froggy, и непременно вспоминается:

Практически первый отечественный фильм о нашей мафии, где положительным героем выступает не милиционер. Благородный "крестный отец" в великолепном исполнении Валентина Гафта против гадкой группировки нехорошего главаря. Роковая женщина (очень красивая Самохина), погони, перестрелки, убийства...
да, прикольный был фильм. особенно хорош гердт (как обычно) и линия защиты его героя - вы хотите сказать, что наши десантники не умеют стрелять? :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

да, и "Порок на экспорт" - "пропаганднее" не придумаешь
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Victoria писал(а): ... Consolation isn’t Cronenberg’s business.
эпатаж - стиль Кроненберга. Мне лично хватило просмотра Crash, больше его фильмы смотреть как-то не тянет. :oops:
Особенно забавно смотрятся вымученные корявые русские фразы, произносимые "русскими" мафиози" с жутким акцентом - выглядит ужасно праввдоподобно :lol: :lol:
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Когда русские актеры начинают изображать английских аристократов, получается не менее убого.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Совершенно примитивный предельно натуралистический фильм,вообще лишенный каких-то художественных достоинств. Можно конечно ,что-нибудь из всего высосать. Но зачем женщине,даже такой отпетой как наша Фроги ,упиваться всеми этими убийствами,залитыми томатным соусом. Вот для меня это загадка. Тем более полно вполне достойного кино кругом. Вкус надо развивать.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Человек Дождя писал(а):Когда русские актеры начинают изображать английских аристократов, получается не менее убого.

Мне кажется вполне приличный фильм был ЧИсто Английское убийство да и Ливанов наш Конан Дойл вполне вполне.... Вроде англичане не должны быть в претензиии....
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Линда писал(а):даже такой отпетой как наша Фроги......
Линда, я на вас не обижаюсь по известной причине, но все-таки мы не в подворотне и я бы попросила выбирать выражения. Если вы не знаете значения слова, которым вы меня обозвали, то посмотрите в словаре. Высококультурной даме, к которой вы несомненно себя относите, не к лицу употреблять подобные выражения в отношении людей, которых не знаете. :wink:
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Froggy писал(а):
Линда писал(а):даже такой отпетой как наша Фроги......
Линда, я на вас не обижаюсь по известной причине,

А жаль. Вам психологически очень полезно было бы побыть в шкуре обиженного человека. Вы так смело присвоили себе право обижать тут всех,что и с Вами в принципе можно не церемониться.
Если я прихожу на форум в основном,что бы поделиться с людьми своими наблюдениями или находками. А вдруг кому-то пригодится. Та каждый Ваш выход. Как на ринг.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Человек Дождя писал(а):Когда русские актеры начинают изображать английских аристократов, получается не менее убого.
+1 :lol: хотя есть и удачные исключения - те же серии про Шерлока Холмса с Ливановым - сама английская королева ему недавно какой-то орден вручила за популяризацию образа знаменитого английского сыщика. 8)
Последний раз редактировалось Fed 30 сен 2007, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Fed писал(а):
+1 :lol:
Как вы можете знать об этом? Вы "ели эти устрицы?"
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

tiasur писал(а):
Fed писал(а):
+1 :lol:
нет, но полагаю, что англичане лучше поставят фильм об английских аристократах, так же как и русские о русской мафии.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Fed писал(а):
tiasur писал(а):
нет, но полагаю, что англичане лучше поставят фильм об английских аристократах, так же как и русские о русской мафии.
Может и так конечно, но мне кажется наше представление об английских аристократах значительно лучше чем их собственное. Во всяком случае во времена сьёмки того фильма.
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

... И даже у лошадей наши морды.... (С) Жванецкий :mrgreen:
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

El Comandante писал(а):
... И даже у лошадей наши морды.... (С) Жванецкий :mrgreen:
Примерно так :wink:
А про настоящих английских аристократов рекомендую сериал "Jeeves and Wooster", лучше еще ни у кого не получалось.
Ответить