алекс, а какие из этих шагов уже сделаны в россии?
а че? значит мы нормальное западное общество уже.....все как в штатах.
так вот и я об этом - и штаты и россия семимильными шагами движутся к торжеству суверенной (от слова суверЕн?) демократии, но путин при этом герой нации, а буш, почему-то, изгой...
так вот и я об этом - и штаты и россия семимильными шагами движутся к торжеству суверенной (от слова суверЕн?) демократии, но путин при этом герой нации, а буш, почему-то, изгой...
Может быть, потому что Путин не бомбит иностранные державы с целью захватить их ресурсы?
(Alex) писал(а):У них стартовые позиции разные, траектории тоже.
и? суть-то примерно одна...
я понимаю эмоции многих американцев в отношении буша, но недоумеваю когда россияне (нынешние, бывшие, неопределившиеся) рукоплещут путину практически за то же за что поливают буша... наоборот, кстати, тоже верно...
я понимаю эмоции многих американцев в отношении буша, но недоумеваю когда россияне (нынешние, бывшие, неопределившиеся) рукоплещут путину практически за то же за что поливают буша... наоборот, кстати, тоже верно...
за диаметрально противоположные вещи....одного за внутреннюю политику, другого за внешнюю.