как то не сравниваются у меня эти две страны, они в разных точках демократического циклаYury писал(а):алекс, а какие из этих шагов уже сделаны в россии?
in 10 easy steps
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
(Alex)
- Маньяк
Re: in 10 easy steps
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
так вот и я об этом - и штаты и россия семимильными шагами движутся к торжеству суверенной (от слова суверЕн?) демократии, но путин при этом герой нации, а буш, почему-то, изгой...oblom писал(а):а че? значит мы нормальное западное общество уже.....все как в штатах.алекс, а какие из этих шагов уже сделаны в россии?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а ты и не сравнивай, просто по пунктам пройдись и скажи...(Alex) писал(а):как то не сравниваются у меня эти две страны, они в разных точках демократического циклаYury писал(а):алекс, а какие из этих шагов уже сделаны в россии?
-
Daning
- Маньяк
Может быть, потому что Путин не бомбит иностранные державы с целью захватить их ресурсы?Yury писал(а):так вот и я об этом - и штаты и россия семимильными шагами движутся к торжеству суверенной (от слова суверЕн?) демократии, но путин при этом герой нации, а буш, почему-то, изгой...oblom писал(а):а че? значит мы нормальное западное общество уже.....все как в штатах.алекс, а какие из этих шагов уже сделаны в россии?
-
oblom
- Читатель
а у него морда не интеллектуальная и тупит постоянно.а буш, почему-то, изгой...
-
(Alex)
- Маньяк
У них стартовые позиции разные, траектории тоже.Yury писал(а):так вот и я об этом - и штаты и россия семимильными шагами движутся к торжеству суверенной (от слова суверЕн?) демократии, но путин при этом герой нации, а буш, почему-то, изгой...oblom писал(а):а че? значит мы нормальное западное общество уже.....все как в штатах.алекс, а какие из этих шагов уже сделаны в россии?
- Проф. Преображенский
- Графоман
И много он их захватил уже? Пол Ирака вывез, наверно.Daning писал(а):Может быть, потому что Путин не бомбит иностранные державы с целью захватить их ресурсы?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
и? суть-то примерно одна...(Alex) писал(а):У них стартовые позиции разные, траектории тоже.
я понимаю эмоции многих американцев в отношении буша, но недоумеваю когда россияне (нынешние, бывшие, неопределившиеся) рукоплещут путину практически за то же за что поливают буша... наоборот, кстати, тоже верно...
-
Daning
- Маньяк
Да все практически. Один только Иран ПОКА остался неохвачен.Проф. Преображенский писал(а):И много он их захватил уже? Пол Ирака вывез, наверно.Daning писал(а):Может быть, потому что Путин не бомбит иностранные державы с целью захватить их ресурсы?
-
(Alex)
- Маньяк
отнють, россия отдаёт долги... у южан всё наоборот.Yury писал(а):и? суть-то примерно одна...(Alex) писал(а):У них стартовые позиции разные, траектории тоже.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а это какой шаг?oblom писал(а):а у него морда не интеллектуальная и тупит постоянно.а буш, почему-то, изгой...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а это какой шаг?(Alex) писал(а):отнють, россия отдаёт долги... у южан всё наоборот.Yury писал(а):и? суть-то примерно одна...(Alex) писал(а):У них стартовые позиции разные, траектории тоже.
-
(Alex)
- Маньяк
это типа дабл пост?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
нет, это два разных вопроса...(Alex) писал(а):это типа дабл пост?
-
oblom
- Читатель
за диаметрально противоположные вещи....одного за внутреннюю политику, другого за внешнюю.я понимаю эмоции многих американцев в отношении буша, но недоумеваю когда россияне (нынешние, бывшие, неопределившиеся) рукоплещут путину практически за то же за что поливают буша... наоборот, кстати, тоже верно...