StS писал(а):
[trn] Kakoe otnoshenie imeet cena k funkcional'nosti? Ili Trabant obladaet bol'shej funkcional'nost'ju chem Mersedes, potomu chto on deshevle?[/trn]

StS писал(а):[trn] V chem konkretno besplatnye brauzery prevosxodyat Operu? [/trn]

StS писал(а):
[trn] Kakoe otnoshenie imeet cena k funkcional'nosti? Ili Trabant obladaet bol'shej funkcional'nost'ju chem Mersedes, potomu chto on deshevle?[/trn]
StS писал(а):[trn] V chem konkretno besplatnye brauzery prevosxodyat Operu? [/trn]
Как раз все наоборот. Миллионы всегда не правы. Сие было даже доказано три года назад Нобелевским лауреатом по экономике. Он за эти Ноебелвку и получил. Я правда как прочел синопсис долго ржал - я и без всякой нобелевки это все знал.Yury писал(а):Безотносительно к данной теме - могут, да еще какGatchinskiy писал(а):миллионы людей не могут ошибаться
Нет на Лексус 470 и изменяемым клиренсом и блокируемыми дифференциалами. А ты можешь и дальше ездить на Сивике.Gatchinskiy писал(а):Пересаживаешься на Трабант?Vovchik писал(а):Как раз все наоборот. Миллионы всегда не правы. .Yury писал(а):Безотносительно к данной теме - могут, да еще какGatchinskiy писал(а):миллионы людей не могут ошибаться
Некорректный пример ...Vovchik писал(а):Нет на Лексус 470 и изменяемым клиренсом и блокируемыми дифференциалами. А ты можешь и дальше ездить на Сивике.Gatchinskiy писал(а):Пересаживаешься на Трабант?Vovchik писал(а):Как раз все наоборот. Миллионы всегда не правы. .Yury писал(а):Безотносительно к данной теме - могут, да еще какGatchinskiy писал(а):миллионы людей не могут ошибаться
[trn]1. Bol'shinstvo problem - problemy s krivym[/trn] JavaScript[trn]om. Powtomu v versii 8.01 poyavilas' ficha [/trn]Browser JavaScript. http://www.opera.com/docs/browserjs/Zy писал(а): Лично мне не нравились три вещи:
1. Как я уже говорил, слишком много сайтов отображаются под оперой некорректно. Это, конечно, вопрос разработчикам этих сайтов, но...
2. auto-filling форм от гугля не работает с оперой.
3. Опера закрывает все табы без предупреждения закрытии окна по alt-f4. FireFox, кстати, предупреждает сначала.
Gatchinskiy писал(а):StS писал(а):
[trn] Kakoe otnoshenie imeet cena k funkcional'nosti? Ili Trabant obladaet bol'shej funkcional'nost'ju chem Mersedes, potomu chto on deshevle?[/trn]Слушай я не пойму твой поинт, ну зачем что-то покупать если существует действительно серьезный полнофункциональный браузер ... сравнение с машинами не корректное ... опера это действительно Трабант по уровню популярности (1.8%)
StS писал(а):[trn] V chem konkretno besplatnye brauzery prevosxodyat Operu? [/trn]В популярности и бесплатности ... и этого достаточно ... а пару-тройку фич которые она предлагает не делают погоды, миллионы людей не могут ошибаться ... если бы он был free его можно было бы рассматривать ...
Это я сказал и повторю еще раз. Не надо там ничего включать, все работает после установки опереционной системы и нет проблем с работой с сайтами, т.к. на ie уж любой сайт тестируют обязательно. Он встроен в ОС и интегрирован с офисом и почтой.сказал глупость заявив что функциональность Эксплорера лучше всех.
StS писал(а):
Ну зачем люди делают операции в Штатах если в Канаде медицина бесплатная?
Популярность Майбаха можешь оценить?
Я тебе еще раз объясняю: цена и функциональность - вещи слабо связанные. Ты сказал глупость заявив что функциональность Эксплорера лучше всех. Теперь ты приводиш в защиту смешные аргументы типа: "цена - это показатель функциональности."
Млин да уже вся борда знает что у гр Гатчинского синдром 'мой-пост-вегда-последний'. Я вот думаю накатать чтоль бота который с ним спорить будет.Zy писал(а):Это я сказал и повторю еще раз. Не надо там ничего включать, все работает после установки опереционной системы и нет проблем с работой с сайтами, т.к. на ie уж любой сайт тестируют обязательно. Он встроен в ОС и интегрирован с офисом и почтой.сказал глупость заявив что функциональность Эксплорера лучше всех.
Короче говоря, если он не глючит (как в моем случае), я не вижу никакого смысла использовать другой браузер.
Gatchinskiy писал(а):Internet Explorer has better .. cross-platform functionality