Всякая непрошенная лабуда устанавливается на комп

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

StS писал(а):
[trn] Kakoe otnoshenie imeet cena k funkcional'nosti? Ili Trabant obladaet bol'shej funkcional'nost'ju chem Mersedes, potomu chto on deshevle?[/trn]
:arrow: Слушай я не пойму твой поинт, ну зачем что-то покупать если существует действительно серьезный полнофункциональный браузер ... сравнение с машинами не корректное ... опера это действительно Трабант по уровню популярности (1.8%)
StS писал(а):[trn] V chem konkretno besplatnye brauzery prevosxodyat Operu? [/trn]
:arrow: В популярности и бесплатности ... и этого достаточно ... а пару-тройку фич которые она предлагает не делают погоды, миллионы людей не могут ошибаться ... если бы он был free его можно было бы рассматривать ...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а):миллионы людей не могут ошибаться
Безотносительно к данной теме - могут, да еще как
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Yury писал(а):
Ты имеешь в виду повальную имиграцию в Канаду ... :lol:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а):
Yury писал(а):
Ты имеешь в виду повальную имиграцию в Канаду ... :lol:
Ты знал! :lol:
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Yury писал(а):
Как раз все наоборот. Миллионы всегда не правы. Сие было даже доказано три года назад Нобелевским лауреатом по экономике. Он за эти Ноебелвку и получил. Я правда как прочел синопсис долго ржал - я и без всякой нобелевки это все знал.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Vovchik писал(а):
Yury писал(а):
Как раз все наоборот. Миллионы всегда не правы. .
Пересаживаешься на Трабант? :lol:
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Gatchinskiy писал(а):
Vovchik писал(а):
Yury писал(а):
Нет на Лексус 470 и изменяемым клиренсом и блокируемыми дифференциалами. А ты можешь и дальше ездить на Сивике.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Vovchik писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Vovchik писал(а):
Yury писал(а):
Нет на Лексус 470 и изменяемым клиренсом и блокируемыми дифференциалами. А ты можешь и дальше ездить на Сивике.
Некорректный пример ...
:arrow: Миллионы кастомеров предпочли бы Лексус Цивику, но не могут себе позволить ... есть смысл только сравнивать аffordability+ popularity ...
StS
Завсегдатай

Сообщение StS »

Zy писал(а): Лично мне не нравились три вещи:
1. Как я уже говорил, слишком много сайтов отображаются под оперой некорректно. Это, конечно, вопрос разработчикам этих сайтов, но...
2. auto-filling форм от гугля не работает с оперой.
3. Опера закрывает все табы без предупреждения закрытии окна по alt-f4. FireFox, кстати, предупреждает сначала.
[trn]1. Bol'shinstvo problem - problemy s krivym[/trn] JavaScript[trn]om. Powtomu v versii 8.01 poyavilas' ficha [/trn]Browser JavaScript. http://www.opera.com/docs/browserjs/
2. What is auto-filling? [trn]V Opere est' svoj [/trn] password manager[trn] kotoryj mozhet hranit' ne tol'ko parol', no i imya, adres, i t.p. [/trn] http://www.opera.com/support/tutorials/flash/wand/
3. [trn]Ustanovi opciju [/trn]Confirm exit.
StS
Завсегдатай

Сообщение StS »

Gatchinskiy писал(а):
StS писал(а):
[trn] Kakoe otnoshenie imeet cena k funkcional'nosti? Ili Trabant obladaet bol'shej funkcional'nost'ju chem Mersedes, potomu chto on deshevle?[/trn]
:arrow: Слушай я не пойму твой поинт, ну зачем что-то покупать если существует действительно серьезный полнофункциональный браузер ... сравнение с машинами не корректное ... опера это действительно Трабант по уровню популярности (1.8%)
StS писал(а):[trn] V chem konkretno besplatnye brauzery prevosxodyat Operu? [/trn]
:arrow: В популярности и бесплатности ... и этого достаточно ... а пару-тройку фич которые она предлагает не делают погоды, миллионы людей не могут ошибаться ... если бы он был free его можно было бы рассматривать ...

[trn]Nu zachem ljudi delajut operacii v Shtatah esli v Kanade medicina besplatnaya?
Populyarnost' Majbaha mozhesh' ocenit'?
Ya tebe eщe raz ob`yasnyaju: cena i funkcional'nost' - veщi slabo svyazannye. Ty skazal glupost' zayaviv chto funkcional'nost' Wksplorera luchshe vseh. Teper' ty privodish v zaщitu smeshnye argumenty tipa: "cena - wto pokazatel' funkcional'nosti."
[/trn]

Have a nice weekend.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

сказал глупость заявив что функциональность Эксплорера лучше всех.
Это я сказал и повторю еще раз. Не надо там ничего включать, все работает после установки опереционной системы и нет проблем с работой с сайтами, т.к. на ie уж любой сайт тестируют обязательно. Он встроен в ОС и интегрирован с офисом и почтой.

Короче говоря, если он не глючит (как в моем случае), я не вижу никакого смысла использовать другой браузер.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

StS писал(а):
Ну зачем люди делают операции в Штатах если в Канаде медицина бесплатная?
Популярность Майбаха можешь оценить?
Я тебе еще раз объясняю: цена и функциональность - вещи слабо связанные. Ты сказал глупость заявив что функциональность Эксплорера лучше всех. Теперь ты приводиш в защиту смешные аргументы типа: "цена - это показатель функциональности."
:arrow: ... я этого не заявлял (функциональность Эксплорера лучше всех) а согласился с этим фактом
:arrow: ... лозунга "цена - это показатель функциональности." никогда не говорил и похоже ты его сам придумал ...
:arrow: ... в Канаде медицина не бесплатная, рядовая семья платит в среднем $1500 в год лечилась она или нет, по-поводу операций дело лично каждого и операционные не пустуют в Канаде ...
:arrow: по-поводу Мейбаха, есть еще такое понятие affordability так вот у IE высокая в связи с бесплатностью а у Оперы она низкая ...

Мой поинт был, не платить 39USD за какой-то малопопулярный браузер который еще и предлагает на пол-года mail account а потом надо платить (почему интересно google или msn не делают этого, идиоты?) а пользоваться популярным и зарекомендовшим себя IE или FireFox ...
К тому же еще в опере исправлен типа 'кривой JavaScript', для всех нормальный а для оперы 'кривой', парадокс :roll:
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Zy писал(а):
сказал глупость заявив что функциональность Эксплорера лучше всех.
Это я сказал и повторю еще раз. Не надо там ничего включать, все работает после установки опереционной системы и нет проблем с работой с сайтами, т.к. на ie уж любой сайт тестируют обязательно. Он встроен в ОС и интегрирован с офисом и почтой.

Короче говоря, если он не глючит (как в моем случае), я не вижу никакого смысла использовать другой браузер.
Млин да уже вся борда знает что у гр Гатчинского синдром 'мой-пост-вегда-последний'. Я вот думаю накатать чтоль бота который с ним спорить будет.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Vovchik писал(а): Млин да уже вся борда знает что у гр Гатчинского синдром 'мой-пост-вегда-последний'. Я вот думаю накатать чтоль бота который с ним спорить будет.
Vovchik, так скукота же, так хоть поспорить можно ... по-поводу последнего поста ты не прав ... :lol:
Moskit
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moskit »

Господи, и здесь браузерная holy war :)
Gatchinskiy писал(а):Internet Explorer has better .. cross-platform functionality
:))) В целых двух ОС работает! :)
Если не брать в расчет количество дыр, то основная проблема с ИЕ - несовместимость с w3c. Самое противное, что это не его проблема, но он этим создает проблемы для пользователей интернета. И даже не он их создает, а создатели ресурсов, которые искренне считают, что ИЕ - единственный браузер, и нет ОС кроме Виндовс, а БГ пророк его.
Если в общем и целом, то надо пользоваться тем что нравится и к чему привык.
Хотя мое мнение, что тем, для кого браузер - рабочий инструмент, больше подойдет таки Мозилла в любой инкарнации (нетскейп, фаерфокс) благодаря плагиновой функциональности (ксуля нет в ИЕ!).
А видели когда-нибудь, как представляется юзер-агент ИЕ? Мозилла 5.0!
Кстати, свежий Нетскейп умеет переключать движки - Геко и ИЕ :) Так что от ИЕ теперь можно совсем избавиться даже тем кому приходится тестировать код на совместимость.
Ответить