канадские полицейские-лапочки

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Froggy
Графоман

канадские полицейские-лапочки

Сообщение Froggy »

их тут в центральной прессе гонят и клянут по-всякому

Photos show RCMP posing with women and handcuffs

Изображение

а вот как нормальные канадские люди реагируют

Oh for crying out loud....give it a rest...
QueenR
Маньяк

Re: канадские полицейские-лапочки

Сообщение QueenR »

мне тут не доводилось еще общаться с полицейскими (тьфу-тьфу-тьфу), но вот почему-то я как увижу их, мне как -то страшно становится...
До сих пор страх и презрение к российским ментам не прошли видимо...
Говорила с канадцами о том как они относятся к местным стражам порядка, была удивлена, что очень даже уважительно. Да и о Канаде они почему-то говорят, что очень хорошая страна, и уезжать им никуда не хочется...Можно только позавидовать их патриотизму. Эх..
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

мне тоже близко не доводилось....как-то шли мы к машинам после пикника, вина принЯли на грудь, ессно, тут навстречу полицейский. мы подобрались, по стойке смирно практически выстроились, внутренне приготовились к чему-то плохому. а он, такой маладой-симпатишный, улыбается шире лица, спрашивает, как отдохнули, желает всего лучшего и идет дальше....эх..когда мы к этому привыкнем?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

QueenR писал(а):но вот почему-то я как увижу их, мне как -то страшно становится...
Моё первое впечатление связанное с поездкой за границу связано было именно с полицией. Мы тупо заблудились. Ночью. В дым пьяные.
Тут навстречу полиция. Я по привычке оглядываюсь на предмет куда свернуть. А мой товарищ как ни в чем не бывало подходит спросить дорогу. Показали, проводили... Пожелали успехов. :)

Сейчас мне именно моё тогдашнее поведение кажется странным.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

а мне вот уже пришлось близко пообщаться с ними, когда сына избили. Тоже весьма приятное впечатление произвели. Один даже сказал что-то типа:"Мэм, сожалею и прошу прощения за то, что моя страна вас так неприятно встретила, надеюсь, что этот случай не послужит поводом для разочарования в ней." :roll:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

mamida писал(а):а мне вот уже пришлось близко пообщаться с ними, когда сына избили. Тоже весьма приятное впечатление произвели. Один даже сказал что-то типа:"Мэм, сожалею и прошу прощения за то, что моя страна вас так неприятно встретила, надеюсь, что этот случай не послужит поводом для разочарования в ней." :roll:
говорю же - лапочки :)
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Froggy писал(а):говорю же - лапочки :)
мне видимо придется еще пару лет пожить тут, чтоб сказать тоже самое :D ну или пойти и познакомиться с ними поближе :lol:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

QueenR писал(а):
Froggy писал(а):говорю же - лапочки :)
мне видимо придется еще пару лет пожить тут, чтоб сказать тоже самое :D ну или пойти и познакомиться с ними поближе :lol:
потом твои фоты с игривыми наручниками будут во всех газетах :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

промолчу
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):промолчу
и правильно сделаете. а то вас могут забрать в участок.
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

Froggy писал(а):мы подобрались, по стойке смирно практически выстроились
загадочно ваше поведение
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vassili писал(а):
Froggy писал(а):мы подобрались, по стойке смирно практически выстроились
загадочно ваше поведение
тяжелое наследие российской свободы...
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Я тут пока только раз плотно общался с полицией и опыт самый негативный.
Правда, я не выстраиваю из этого далеко идущие выводы типа "все они сволочи", скорее просто попались далеко не лучшие представители...

Это год назад, когда мне машину разбили, пришлось с полицией в коллижн центре пообщаться. Выдали и мне, и виновнице происшествия по большой бумажке формата Legal, с кучей мелкого шрифта на обеих сторонах, почти всю уже полицейский заполнил на компьютере, надо было только несколько полей заполнить и добавить свое пояснение по поводу происшедшего.

Я уж почти все заполнил, собрался поставить подпись и сдать бумагу, вдруг смотрю -- нифига себе! В графе "состояние водителя" полицейский поставил птичку напротив пункта "Был пьян".

Я естественно иду к окошку с этой бумажкой, говорю, что категорически не согласен, вот он я, присутствую лично и трезв как стеклышко, с аксидента еще и часа не прошло. Проверяйте на алкоголь, если хотите!

Полицейский засуетился, сказал, что это ошибка, исправил НА БУМАЖКЕ (то есть в компьютере, где он это заполнял, все осталось как было) и вернул мне ее.

Ладно, закончили. Эта бумажка потом пойдет в страховую компанию. По закону полицейский обязан выдать копии бумаги участникам происшествия (только его собственную, копию второго участника ты не получаешь).

И что? Выдает он мне копию только одной стороны этой бумаги! А тот злосчастный пункт с "ошибкой" как раз на другой стороне!

Я ему -- так дайте копию и другой стороны! Он -- а не положено! Я -- как так? Он -- а вот так!

Ладно, вернулся из полиции на работу, там у нас у женщины одной муж полицейский. Позвонила она мужу, уточнила, говорит -- чушь все это. Должны выдать копии обеих сторон бумаги.

Еще три раза ездил туда, в полицию (все время на такси, заметьте, ибо машина разбита) в попытках добиться правды -- ничего так и не вышло.

Лишь через месяц, когда решение из страховой компании пришло о том, что моей вины в аксиденте нет, так нервы успокоились, а до того все думал -- так какой вариант репорта о происшествии пошел в дело, раз полицейский в компьютере ничего не исправил?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

эти лапочки вчера убили человека током в YVR....
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Froggy писал(а):
mamida писал(а):а мне вот уже пришлось близко пообщаться с ними, когда сына избили. Тоже весьма приятное впечатление произвели. Один даже сказал что-то типа:"Мэм, сожалею и прошу прощения за то, что моя страна вас так неприятно встретила, надеюсь, что этот случай не послужит поводом для разочарования в ней." :roll:
говорю же - лапочки :)
они лапочки до тех пор пока вам наручники за спиной просто так не застегнут, а потом даже не извинятся.
Закрыто