Photos show RCMP posing with women and handcuffs

а вот как нормальные канадские люди реагируют
Oh for crying out loud....give it a rest...

Моё первое впечатление связанное с поездкой за границу связано было именно с полицией. Мы тупо заблудились. Ночью. В дым пьяные.QueenR писал(а):но вот почему-то я как увижу их, мне как -то страшно становится...
говорю же - лапочкиmamida писал(а):а мне вот уже пришлось близко пообщаться с ними, когда сына избили. Тоже весьма приятное впечатление произвели. Один даже сказал что-то типа:"Мэм, сожалею и прошу прощения за то, что моя страна вас так неприятно встретила, надеюсь, что этот случай не послужит поводом для разочарования в ней."
мне видимо придется еще пару лет пожить тут, чтоб сказать тоже самоеFroggy писал(а):говорю же - лапочки
потом твои фоты с игривыми наручниками будут во всех газетахQueenR писал(а):мне видимо придется еще пару лет пожить тут, чтоб сказать тоже самоеFroggy писал(а):говорю же - лапочкину или пойти и познакомиться с ними поближе
и правильно сделаете. а то вас могут забрать в участок.oblom писал(а):промолчу
загадочно ваше поведениеFroggy писал(а):мы подобрались, по стойке смирно практически выстроились
тяжелое наследие российской свободы...Vassili писал(а):загадочно ваше поведениеFroggy писал(а):мы подобрались, по стойке смирно практически выстроились
они лапочки до тех пор пока вам наручники за спиной просто так не застегнут, а потом даже не извинятся.Froggy писал(а):говорю же - лапочкиmamida писал(а):а мне вот уже пришлось близко пообщаться с ними, когда сына избили. Тоже весьма приятное впечатление произвели. Один даже сказал что-то типа:"Мэм, сожалею и прошу прощения за то, что моя страна вас так неприятно встретила, надеюсь, что этот случай не послужит поводом для разочарования в ней."