runner, заканчивай ... тут вам не Canadawayrunner писал(а):Само собой бесплатную! Платные - для лохов! А ВМ - не лох!Gatchinskiy писал(а):Чего то я не припомню такого чтоб парковку надо было искать ... если только бесплатную ... в даунтауне полно платного паркинга даже на Робсон в 'час пик' можно встать ... Какой район?BM писал(а): И не говори про парковки! Я сегодня аж минут 10 место искал..
Лучший район Ванкувера
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Лучший район Ванкувера
-
oblom
- Читатель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
oblom
- Читатель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
oblom писал(а):граница - здравый смысл. у каждого он свой. а если бы у меня сломалась машина? я бы тоже тикет получил?
- Проф. Преображенский
- Графоман
А я чего? Я ничего! Смайлики рисую. ВМ на меня не обидится.Gatchinskiy писал(а):runner, заканчивай ... тут вам не Canadawayrunner писал(а):Само собой бесплатную! Платные - для лохов! А ВМ - не лох!Gatchinskiy писал(а):Чего то я не припомню такого чтоб парковку надо было искать ... если только бесплатную ... в даунтауне полно платного паркинга даже на Робсон в 'час пик' можно встать ... Какой район?BM писал(а): И не говори про парковки! Я сегодня аж минут 10 место искал..... ( кстати она уже 5 день как лежит)
Кстати, бесплатные там тоже есть, только поискать. Если недолго, то и аварийку можно включить.
Кстати, лежит, доказывая преимущество не-виндоуз технологии.
-
oblom
- Читатель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Включи аварийку, оставь записку на лобовом стекле что пошел звонить в товинг, но проблем ... но не более конечно чем на 3-5 минут ... Если даже сломалась на паркинге, заплати 25 центов и иди звонить в товинг какие проблемы?... а по-поводу того что сломалась на паркинге так тогда каждый об этом заявит что у него сломалась на пару часов а потом 'вдруг' завелась ...oblom писал(а):Если ты внутри машины тебе тикет не выпишут at least сначала спросят ...
- отошел позвонить - вызвать towing
а если машина сломалась и ты ее оставил в зоне платного паркинга то тикет однозначно ...
кто оставил?....она поломалась....где поломалась там и встала...за что тикет?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
У меня в тот день товарищ перешел к Людмилину на контракт, надо спросить не он сучайно положил ...runner писал(а): Кстати, лежит, доказывая преимущество не-виндоуз технологии.
-
oblom
- Читатель
Включи аварийку, оставь записку на лобовом стекле что пошел звонить в товинг, но проблем ... но не более конечно чем на 3-5 минут ..\
аварийка была включена....не было ручки читобы написать записку
отсуствавал 3 минуты
. Если даже сломалась на паркинге, заплати 25 центов и иди звонить в товинг какие проблемы?... а по-поводу того что сломалась на паркинге так тогда каждый об этом заявит что у него сломалась на пару часов а потом 'вдруг' завелась ...
а кто про паркинг чего говорил?....сломалась в зоне где парковка запрешена....логика нормального человека ( не больного на голову) подсказывает, что тикет стит выписывать ну уж не через 2 минуты после обнаружения
отсуствавал 3 минуты
. Если даже сломалась на паркинге, заплати 25 центов и иди звонить в товинг какие проблемы?... а по-поводу того что сломалась на паркинге так тогда каждый об этом заявит что у него сломалась на пару часов а потом 'вдруг' завелась ...
а кто про паркинг чего говорил?....сломалась в зоне где парковка запрешена....логика нормального человека ( не больного на голову) подсказывает, что тикет стит выписывать ну уж не через 2 минуты после обнаружения
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
<вкрадчиво так> а что, действительно сломалась?oblom писал(а):Включи аварийку, оставь записку на лобовом стекле что пошел звонить в товинг, но проблем ... но не более конечно чем на 3-5 минут ..\
отсуствавал 3 минуты
Если нет - к чему весь этот базар?
<задумчиво так>мне логика нормального человека подсказывает, что 99.9999% машин с включенной аварийкой в даунтауне - исправнее исправных
-
oblom
- Читатель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
oblom писал(а):... это не повод бежать и выписывать тикет .
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ага, давайте сами решать, где можно стоять, где нетoblom писал(а):да базар про то, что 3 минуты в зоне запрещенной для стоянки (кстати место было абсолютно ни кому не мешаюшее....ни там гидрантов ....ни еще чего...) это не повод бежать и выписывать тикет .
а то насочиняли всяческих там bylaw, НОРМАЛЬНОМУ ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ и остановиться негде
А эти, блин, выписывальщики тикетов -ну нет бы по человечески, постоять у каждой машины с аварийкой, покурить минут 5, так нет, гады, норовят тикет быстренько нарисовать - и бегом к следующей жертве
- Earl Grey
- Маньяк
По-моему у obloma абсолютно выигрышное дело - тикет можно не платить. Просто придти в суд и ... предьявить квитанцию от тоувинга, всего и делов-тоYury писал(а):<вкрадчиво так> а что, действительно сломалась?oblom писал(а):Включи аварийку, оставь записку на лобовом стекле что пошел звонить в товинг, но проблем ... но не более конечно чем на 3-5 минут ..\
отсуствавал 3 минуты
а кто про паркинг чего говорил?....сломалась в зоне где парковка запрешена....логика нормального человека ( не больного на голову) подсказывает, что тикет стит выписывать ну уж не через 2 минуты после обнаружения![]()
Если нет - к чему весь этот базар?
<задумчиво так>мне логика нормального человека подсказывает, что 99.9999% машин с включенной аварийкой в даунтауне - исправнее исправных