Лучший район Ванкувера

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Лучший район Ванкувера

Сообщение Gatchinskiy »

runner писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
BM писал(а): И не говори про парковки! Я сегодня аж минут 10 место искал..
Чего то я не припомню такого чтоб парковку надо было искать ... если только бесплатную ... в даунтауне полно платного паркинга даже на Робсон в 'час пик' можно встать ... Какой район? :roll:
Само собой бесплатную! Платные - для лохов! А ВМ - не лох! :wink:
runner, заканчивай ... тут вам не Canadaway :wink: ... ( кстати она уже 5 день как лежит) :roll:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

м еня сегодня повязали на 40 баков в даунтауне....гомесксуалисты....всего то 2 минуты
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

oblom писал(а):м еня сегодня повязали на 40 баков в даунтауне....гомесксуалисты....всего то 2 минуты
а где бы ты провел границу после которой тикет ок - 3-4-5-6-7-8-9-10-11-... минут? И главное - кто и как это засекать будет?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

граница - здравый смысл. у каждого он свой. а если бы у меня сломалась машина? я бы тоже тикет получил?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

oblom писал(а):граница - здравый смысл. у каждого он свой. а если бы у меня сломалась машина? я бы тоже тикет получил?
:arrow: Если ты внутри машины тебе тикет не выпишут at least сначала спросят ... даже если выписывают тикет и ты в этот момент прибежал и отьезжаешь (до окончания выписки тикета) он считается не действительным ... а если машина сломалась и ты ее оставил в зоне платного паркинга то тикет однозначно ...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Gatchinskiy писал(а):
runner писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
BM писал(а): И не говори про парковки! Я сегодня аж минут 10 место искал..
Чего то я не припомню такого чтоб парковку надо было искать ... если только бесплатную ... в даунтауне полно платного паркинга даже на Робсон в 'час пик' можно встать ... Какой район? :roll:
Само собой бесплатную! Платные - для лохов! А ВМ - не лох! :wink:
runner, заканчивай ... тут вам не Canadaway :wink: ... ( кстати она уже 5 день как лежит) :roll:
А я чего? Я ничего! Смайлики рисую. ВМ на меня не обидится.
Кстати, бесплатные там тоже есть, только поискать. Если недолго, то и аварийку можно включить. :wink:
Кстати, лежит, доказывая преимущество не-виндоуз технологии. :roll:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Если ты внутри машины тебе тикет не выпишут at least сначала спросят ...

- отошел позвонить - вызвать towing

а если машина сломалась и ты ее оставил в зоне платного паркинга то тикет однозначно ...

кто оставил?....она поломалась....где поломалась там и встала...за что тикет?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

oblom писал(а):Если ты внутри машины тебе тикет не выпишут at least сначала спросят ...

- отошел позвонить - вызвать towing

а если машина сломалась и ты ее оставил в зоне платного паркинга то тикет однозначно ...

кто оставил?....она поломалась....где поломалась там и встала...за что тикет?
Включи аварийку, оставь записку на лобовом стекле что пошел звонить в товинг, но проблем ... но не более конечно чем на 3-5 минут ... Если даже сломалась на паркинге, заплати 25 центов и иди звонить в товинг какие проблемы?... а по-поводу того что сломалась на паркинге так тогда каждый об этом заявит что у него сломалась на пару часов а потом 'вдруг' завелась ... :wink:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

runner писал(а): Кстати, лежит, доказывая преимущество не-виндоуз технологии. :roll:
У меня в тот день товарищ перешел к Людмилину на контракт, надо спросить не он сучайно положил ... :lol:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Включи аварийку, оставь записку на лобовом стекле что пошел звонить в товинг, но проблем ... но не более конечно чем на 3-5 минут ..\

аварийка была включена....не было ручки читобы написать записку
отсуствавал 3 минуты

. Если даже сломалась на паркинге, заплати 25 центов и иди звонить в товинг какие проблемы?... а по-поводу того что сломалась на паркинге так тогда каждый об этом заявит что у него сломалась на пару часов а потом 'вдруг' завелась ...

а кто про паркинг чего говорил?....сломалась в зоне где парковка запрешена....логика нормального человека ( не больного на голову) подсказывает, что тикет стит выписывать ну уж не через 2 минуты после обнаружения
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

oblom писал(а):Включи аварийку, оставь записку на лобовом стекле что пошел звонить в товинг, но проблем ... но не более конечно чем на 3-5 минут ..\

отсуствавал 3 минуты

. Если даже сломалась на паркинге, заплати 25 центов и иди звонить в товинг какие проблемы?... а по-поводу того что сломалась на паркинге так тогда каждый об этом заявит что у него сломалась на пару часов а потом 'вдруг' завелась ...

а кто про паркинг чего говорил?....сломалась в зоне где парковка запрешена....логика нормального человека ( не больного на голову) подсказывает, что тикет стит выписывать ну уж не через 2 минуты после обнаружения
<вкрадчиво так> а что, действительно сломалась? :wink:
Если нет - к чему весь этот базар?

<задумчиво так>мне логика нормального человека подсказывает, что 99.9999% машин с включенной аварийкой в даунтауне - исправнее исправных
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

да базар про то, что 3 минуты в зоне запрещенной для стоянки (кстати место было абсолютно ни кому не мешаюшее....ни там гидрантов ....ни еще чего...) это не повод бежать и выписывать тикет .
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

oblom писал(а):... это не повод бежать и выписывать тикет .
:arrow: Каждый своим делом занимается, кто-то кодает, а у кого-то зарплата напрямую зависит от выписанных тикетов ... :wink: Случай из жизни, знакомый стоял 3 минуты с включенным двигателем и сам сидел в машине ждал жену на инвалидном паркинге, итог - $300 штрафа по почте с фотографией как он там стоял, никаких копов он рядом не видел ... и никто не подходил ...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

oblom писал(а):да базар про то, что 3 минуты в зоне запрещенной для стоянки (кстати место было абсолютно ни кому не мешаюшее....ни там гидрантов ....ни еще чего...) это не повод бежать и выписывать тикет .
ага, давайте сами решать, где можно стоять, где нет :)
а то насочиняли всяческих там bylaw, НОРМАЛЬНОМУ ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ и остановиться негде ;)

А эти, блин, выписывальщики тикетов -ну нет бы по человечески, постоять у каждой машины с аварийкой, покурить минут 5, так нет, гады, норовят тикет быстренько нарисовать - и бегом к следующей жертве :lol:
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Yury писал(а):
oblom писал(а):Включи аварийку, оставь записку на лобовом стекле что пошел звонить в товинг, но проблем ... но не более конечно чем на 3-5 минут ..\

отсуствавал 3 минуты

<вкрадчиво так> а что, действительно сломалась? :wink:
Если нет - к чему весь этот базар?

<задумчиво так>мне логика нормального человека подсказывает, что 99.9999% машин с включенной аварийкой в даунтауне - исправнее исправных
По-моему у obloma абсолютно выигрышное дело - тикет можно не платить. Просто придти в суд и ... предьявить квитанцию от тоувинга, всего и делов-то :wink:
Ответить