oblom писал(а):да унего на морде было написано, что - да блин не совсем прав..
ок ....я понимаю ваше негодование по поводу 3 мин...но тогда друзья мои ...вас должны штрафовать за превышение ограничения скорости на 1 км/ч...это тоже будет в рамках закона но вопреки здравому смыслу. вы этого хотите?
я бы особо не возражал - в пределах погрешности приборов, разумеется; как раз противоречием здравого смысла считаю ныненшее положение с лимитом в 50 и всеобщей ездой 60-70
а насчет негодования, допускаю, хотя и сомневаюсь, что именно данный конкретный oblom, единственный раз и абсолютно ненамеренно тормознул случайно не в том месте, а его как раз там в кустах и ждал гад-инспектор-тикетильщик, - но каждый день в даунтауне вижу - не субару, так бмв или другой какой хаммер - стоит мигает, 25 центов экономит. Нет, негодования нет, но капля презрения к таким "хозяйчикам жизни" со здравым смыслом наперевес, да, есть маленько
Не, серьезно, нафиг все эти правила, законы, ограничения, если мы сами вполне в состоянии решить с какой скоростью нам безопасно для окружающих ездить, где мы можем стоять никому не мешая. Ну не спрашивать же в самом деле каждого окружающего и того никого, которому мы не мешаем - ну они то что понимают.
Я правильно излагаю?