Мнение специалиста
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Мнение специалиста
Нобелевскому лауреату, специалисту по генетике, Джеймсу Уотсону уже 79 и он видимо решил что в этом возрасте можно говорить то что думаешь.
http://lenta.ru/articles/2007/10/17/racism/
социальная политика, проводимая цивилизованными странами по отношению к Африке, обречена на провал, поскольку основана на том, что негры по врожденным интеллектуальным способностям ничем не отличаются от белых, в то время как "все опыты говорят, что это не так". По словам ученого, желание людей думать, что все они равны, естественно, однако "люди, которым доводилось иметь дело с черными работниками, знают, что это неправда". .
женщина должна иметь право на аборт, если тесты показывают, что ее ребенок будет склонен к гомосексуализму
социальная политика, проводимая цивилизованными странами по отношению к Африке, обречена на провал, поскольку основана на том, что негры по врожденным интеллектуальным способностям ничем не отличаются от белых, в то время как "все опыты говорят, что это не так". По словам ученого, желание людей думать, что все они равны, естественно, однако "люди, которым доводилось иметь дело с черными работниками, знают, что это неправда". .
женщина должна иметь право на аборт, если тесты показывают, что ее ребенок будет склонен к гомосексуализму
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Мнение специалиста
Ты похоже думаешь, что:tiasur писал(а):Нобелевскому лауреату, специалисту по генетике, Джеймсу Уотсону уже 79 и он видимо решил что в этом возрасте можно говорить то что думаешь.
1. все черные глупее тебя от рождения.
2. женщина имеет права абортить только гомиков.
Имхо, ты ошибаешься.
-
- Маньяк
Измельчал профессор.Проф. Преображенский писал(а): Ты похоже думаешь, что:
Имхо, ты ошибаешься.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Продолжайте, я вас слушаю.tiasur писал(а):Измельчал профессор.Проф. Преображенский писал(а): Ты похоже думаешь, что:
Имхо, ты ошибаешься.
-
- Графоман
статья логично и закономерно вписывается в общую канву антиамериканской пропаганды. уотсон кто? правильно - американец. далее по тексту.
и еще - лень искать и сравнивать, но хотелось бы оценить правдивость и достоверность перевода его слов с англ. на русс.....
и еще - лень искать и сравнивать, но хотелось бы оценить правдивость и достоверность перевода его слов с англ. на русс.....
-
- Графоман
все там правильно переведено - анлийский вариант и ссылки тутFroggy писал(а):статья логично и закономерно вписывается в общую канву антиамериканской пропаганды. уотсон кто? правильно - американец. далее по тексту.
http://en.wikipedia.org/wiki/James_D._Watson" target="_blank
так что Лента и tiasur просто разместили объяву. Для того чтобы не давать пищу "общей канве антиамериканской пропаганды" доктору Уотсону достаточно было не делать своих заявлений...
- Meadie
- Графоман
Сумасшедшие есть в любом обществе. Свобода слова подразумевает то, что кто-то даже с подобными мыслями, имеет право их высказывать. Западное общество достаточно спокойно относится к таким проявлениям, пока они не переходят за грань, допустимую законом. Это только в гитлеровской Германии и СССР людей уничтожали или преследовали за взгляды, которые кардинально отличались от общепринятых. Здесь же у подобного человека просто появится незримиое клеймо сумасшедшего, но его свободе ничего не угрожает. Другими словами, здесь у людей есть право высказывать глупые мысли и быть сумасшедшим. Если вы хотите нормально жить в западном обществе, то нужно к этому привыкнуть.Биркин писал(а):все там правильно переведено - анлийский вариант и ссылки тутFroggy писал(а):статья логично и закономерно вписывается в общую канву антиамериканской пропаганды. уотсон кто? правильно - американец. далее по тексту.
http://en.wikipedia.org/wiki/James_D._Watson" target="_blank
так что Лента и tiasur просто разместили объяву. Для того чтобы не давать пищу "общей канве антиамериканской пропаганды" доктору Уотсону достаточно было не делать своих заявлений...
А то, что кто-то на лубянке высматривает подобных сумасшедших и выдает их бред в виде главной новости дня, как например, с "истинной" версией 9/11, то подобные вещи были и в советские времена. Надеюсь вы не слишком верили в доктора Хайдера?
-
- Графоман
Ну что я могу сказать - вы с Фрогги большие молодцы, бдительно перехватили антиамериканскую пропаганду. На самом деле, как все знают, гебня виновата в том что американский нобелевский лауреат и крупный ученый (не Джо с улицы) сказал что-то а расовом превосходстве одних над другими. Более того - то что он так сказал это показатель прогрессивности Запада (свобода слова!) и отсталости РоссииMeadie писал(а):
Сумасшедшие есть в любом обществе. Свобода слова подразумевает то, что кто-то даже с подобными мыслями, имеет право их высказывать. Западное общество достаточно спокойно относится к таким проявлениям, пока они не переходят за грань, допустимую законом. Это только в гитлеровской Германии и СССР людей уничтожали или преследовали за взгляды, которые кардинально отличались от общепринятых. Здесь же у подобного человека просто появится незримиое клеймо сумасшедшего, но его свободе ничего не угрожает. Другими словами, здесь у людей есть право высказывать глупые мысли и быть сумасшедшим. Если вы хотите нормально жить в западном обществе, то нужно к этому привыкнуть.
А то, что кто-то на лубянке высматривает подобных сумасшедших и выдает их бред в виде главной новости дня, как например, с "истинной" версией 9/11, то подобные вещи были и в советские времена. Надеюсь вы не слишком верили в доктора Хайдера?
-
- Графоман
не, россия адназначна впереди планеты всей по части свободы слова.Биркин писал(а): На самом деле, как все знают, гебня виновата в том что американский нобелевский лауреат и крупный ученый (не Джо с улицы) сказал что-то а расовом превосходстве одних над другими. Более того - то что он так сказал это показатель прогрессивности Запада (свобода слова!) и отсталости России
Что подумал, то и сказал. Вот например:
"...ЖУРНАЛИСТКА. Здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста.
РОССИЯНКА. Я не буду с вами разговаривать, а только с президентом.
ЖУРНАЛИСТКА. Владимир Владимирович вас слушает.
ПУТИН. Слушаю вас. Добрый день.
РОССИЯНКА. Это вы?
ПУТИН. Я.
РОССИЯНКА. Это правда вы?
ПУТИН. Правда.
РОССИЯНКА. А раньше тоже были вы?
ПУТИН. И я был раньше.
РОССИЯНКА Господи! Спасибо вам большое! За все огромное спасибо! (Короткие гудки)...."
(c)
-
- Маньяк
+1Биркин писал(а): Ну что я могу сказать - вы с Фрогги большие молодцы, бдительно перехватили антиамериканскую пропаганду. На самом деле, как все знают, гебня виновата в том что американский нобелевский лауреат и крупный ученый (не Джо с улицы) сказал что-то а расовом превосходстве одних над другими. Более того - то что он так сказал это показатель прогрессивности Запада (свобода слова!) и отсталости России
Каморка наглядно демонстрирует неизлечимость некоторых персонажей.
Хотя понимают, что больны.

Froggy писал(а): еще по теме - канаду буду защищать до последней капли крови (пока я здесь живу).я добровольно сюда приехала - свой выбор сделала и отравлять его сама себе не собираюсь. поэтому полицейские и пожарные здесь самые высокие и спортивные, жена у харпера самая симпатичная из всех жен большой восьмерки, белочки и енотики очень хорошенькие, горы и океан - великолепные, воздух чистый, люди добрые. вот.
- Meadie
- Графоман
Я так понял, что по существу вопроса вам сказать нечего?tiasur писал(а):+1Биркин писал(а): Ну что я могу сказать - вы с Фрогги большие молодцы, бдительно перехватили антиамериканскую пропаганду. На самом деле, как все знают, гебня виновата в том что американский нобелевский лауреат и крупный ученый (не Джо с улицы) сказал что-то а расовом превосходстве одних над другими. Более того - то что он так сказал это показатель прогрессивности Запада (свобода слова!) и отсталости России
Каморка наглядно демонстрирует неизлечимость некоторых персонажей.
Хотя понимают, что больны.Froggy признала что будет защищать свои ошибки до последней капли крови.
Froggy писал(а): еще по теме - канаду буду защищать до последней капли крови (пока я здесь живу).я добровольно сюда приехала - свой выбор сделала и отравлять его сама себе не собираюсь. поэтому полицейские и пожарные здесь самые высокие и спортивные, жена у харпера самая симпатичная из всех жен большой восьмерки, белочки и енотики очень хорошенькие, горы и океан - великолепные, воздух чистый, люди добрые. вот.
Всего нобелевских лауреатов в США около 300. То, что у одного из них немного поехала крыша, так это с каждым может случиться, особенно на старости лет (и не забудьте, что Нобелевскую премию он получил 45 лет назад). А лубянка к этому никак не причастна. Все что может лубянка - это брать западные газеты, находить в них горячие новости (типа "негров бьют") и подавать это в качестве главных событий на Западе.
Кстати, я нигде не сказал, что сумасшедшим быть плохо. Совершенно не исключено что один из тысячи людей с сумасшедшими идеями действительно прав, но только время может подтвердить его правоту. И я считаю, что западное общество, в целом, весьма справедливо и разумно относится к подобным людям (по крайней мере, в отличие от авторитарных и тоталитарных обществ).
- elena S.
- Blah-ндинко
слышь, тостоморденький, вы бы на личности не переходили, некрасиво это ...мелкоtiasur писал(а):Каморка наглядно демонстрирует неизлечимость некоторых персонажей.
Хотя понимают, что больны.Froggy признала что будет защищать свои ошибки до последней капли крови.
- Groundhog
- Графоман
Я думаю лауреат -то прав.
Отрицать расовые различия нет оснований.
И вполне возможно что люди с черной кожей
В СРЕДНЕМ (статистически) имеют более
низкий интеллект. Человек разделяющий
такие вгляды не расист.
Расист тот кто на основе значения средней
по палате температуры начинает всех в морг перемещять.
такие вгляды не расист.
-
- Маньяк
Слышь, косалапенькая, на какие личности я перешёл? Всего лишь цитату привел, а "больны" - обшеупотребимый термин тут, да и той же Froggy.vladi M. писал(а):слышь, тостоморденький, вы бы на личности не переходили, некрасиво это ...мелко
- Meadie
- Графоман
Я не видел фактических данных, подтверждающих подобные выводы.Groundhog писал(а):Я думаю лауреат -то прав.
такие вгляды не расист.
Если вы рассматриваете влияние национальности или расы на интеллект, сравнивайте людей, все остальные показатели которых сопоставимы. Возьмите, для примера, двух детей разной расы, которые выросли в одном и том же городе и районе, которые имеют родителей с одинаковым материальным и социальным статусом. Эти дети учились в одной и той же школе, окончили один и тот же университет. У кого из них будет более высокий интеллект? У вас есть подобные данные?