Кредитка...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Кредитка...

Сообщение Gatchinskiy »

Жека писал(а):Ну у вас там точно социализм. RBC и Scotia bank и все ? Даже хохлы в Калгарях и Торонте какой-то кредитный союз открыли. Нет такого в Ване ? Дословно - Украинська кредитна спилка :P
:arrow: О, этого добра хватает даже без спилки ... наверное штук 10 монстров + 50 видов всяких разных мелких ...
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

ШМЕЛЬ писал(а):
Yury писал(а):Если работы нет, или малооплачиваемая, и нет кучи денег на счету, то шансов, что RBC даст кредитку, немного. :)
Ооооооо, ну тогда понятно.... :lamer: Значит ловить нечего, пока не найду высокооплачиваемую работу.
Это не есть правда, многие дают кредитка при наличии хотя бы 15 штук годового дохода, так что..
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

VladimirM писал(а):
ШМЕЛЬ писал(а):
Yury писал(а):Если работы нет, или малооплачиваемая, и нет кучи денег на счету, то шансов, что RBC даст кредитку, немного. :)
Ооооооо, ну тогда понятно.... :lamer: Значит ловить нечего, пока не найду высокооплачиваемую работу.
Это не есть правда, многие дают кредитка при наличии хотя бы 15 штук годового дохода, так что..
Я конкретно про RBC говорил.
Хотя мне они дали через месяц после приезда на 2000 лимит
ШМЕЛЬ
Пользователь

Сообщение ШМЕЛЬ »

О, народ. Вот еще одна больная идея.
А покупка тачки с помесячной оплатой считается кредитной историей???

Спрашивал у кое-каких перцев в афтосалонах, говорят, без проблем продадим, раз есть работа.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

ШМЕЛЬ писал(а):О, народ. Вот еще одна больная идея.

Спрашивал у кое-каких перцев в афтосалонах, говорят, без проблем продадим, раз есть работа.
да, это будет в кредитной истории. только покупать аккуратно надо, а то они любят "новичкам" впаривать кабальные условия выплаты.
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

папа Карло писал(а):
ШМЕЛЬ писал(а):О, народ. Вот еще одна больная идея.

да, это будет в кредитной истории. только покупать аккуратно надо, а то они любят "новичкам" впаривать кабальные условия выплаты.
Да, там типа 0 процентов и т.д...Когда спросишь сколько
за налик и сколько по финансированию с 0 % то сразу
видишь сколько они имеют % когда говорят что 0% на 5 лет там к примеру..
Еще необходимо помнить что страховка на новую машину будет тоже
немаленькая особенно у тех у кого стажа нет местного или там от
туда бумаги от страховой что водила правильный типа.
Посмотреть можно варант юзанной машины с небольшим пробегом и нестарую. Цена сразу уменьшится по сравнению с нулевой тачкой..
Так что перед тем как что-то предпринимать - подумать надо варианты, с места в карьер - чревато порой..
ШМЕЛЬ
Пользователь

Сообщение ШМЕЛЬ »

папа Карло писал(а): да, это будет в кредитной истории. только покупать аккуратно надо, а то они любят "новичкам" впаривать кабальные условия выплаты.
ураааааааааааааааааааа!!! значит можно обойти барьер! 8)

Не сочти за назойливость... Можно поподробнее, как этого избежать, и когда "насторожиться", а когда нормальные условия выплаты?

ПС. опередили уже :D
Целевая группа - это около 10 лет тачка, недорого, чтобы особо не влезать в долг...
Нулевая - это конечно фантастические нереальные мечты. :) (пока что)
ШМЕЛЬ
Пользователь

Сообщение ШМЕЛЬ »

ППС. А справку о безаварийной езде я уже получил, кстати.... В автоплане сказали, что подействует!
Жека
Пользователь
Контактная информация:

Кредитка...

Сообщение Жека »

Ну вот и дошли к вопросу, который так и просился на языке. Значит справку из местной страховой все таки имеет смысл везти? Лет так 7 безаварийной езды и отсутсвия страховых случаев обозначено...
Сколько можно на страховке сэкономить ? Примут её в вашем автоплане ?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Жека писал(а):Ну вот и дошли к вопросу, который так и просился на языке. Значит справку из местной страховой все таки имеет смысл везти? Лет так 7 безаварийной езды и отсутсвия страховых случаев обозначено...
7 лет я так понимаю 35% почуствуешь разницу ;) справку стОит везти однозначно, только учти, они сейчас делают запрос в страховую, поэтому липа как раньше не проходит.
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Жека писал(а):Ну вот и дошли к вопросу, который так и просился на языке. Значит справку из местной страховой все таки имеет смысл везти? Лет так 7 безаварийной езды и отсутсвия страховых случаев обозначено...
Не только можно но и нужно, заметно будет разница если с нуля если со справкой страховку делать.
будет плюс если она переведенная типа и заверена нотариусом для пущей важности, тогда вообще песня..
Сумма будет зависитеть от авто(новое неновое, сколько лет если неновое и т.д) но просто по моему наблюдение максимум баков 50-100 минус с месячной суммы где то, опять же зависеть будет от авто, но справка поможет стопудово..Прикинуть страховку бех справки можно на http://www.kanetix.com
ШМЕЛЬ
Пользователь

Сообщение ШМЕЛЬ »

Жека, у наших страховых компаний есть спецыальные формы на такой случай, на онглийском языке, поэтому они в курсе... Как они сказали, не мы первые ;) Так что все пучком.

А если и будешь липу делать (не в обидку, но мало ли), то сделай у знакомых в страховой (если водишь, наверняка есть концы, да? ;) ) и если даже запрос сделают, то все ок будет...

Итак, Achtung!!! (в смысле внимание, а не ахтунг!) :)
Консультировался я у одного васька в банке RBC (привет, Гатчинский :wink: ) , и он полностью одобрил мою идею с машиной. Если все будет уплачиваться в срок и работа будет, то получится весьма неплохой старт кредитной истории...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

ШМЕЛЬ писал(а): ... Если все будет уплачиваться в срок и работа будет, то получится весьма неплохой старт кредитной истории...
Ну дай бог ... как говориться, но работа первична ... :wink:
ШМЕЛЬ
Пользователь

Сообщение ШМЕЛЬ »

:shock: Обман, что ли???
Короче, случай.

Ремонтировался я в Биг-о-Тайрс, и увидел надпись на стене: "Даем Файненсинг Всем!!!" Вот я и подумал: сейчас начну кредитную историю. Заполнили длинную форму, менеджер отправил ее факсом, и пришел ответ: "в кредит нифига не давать!" Пришлось выкладывать бабки.

Получается что эти все заявления (No Credit, Bad Credit) - враньё и замануха? :(
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

RBC дает визу если скажешь что ты студент.
Моим друзьям дали после 2 мес в Канаде. Учат английский в ВСС. На счету почти ничего не было.
Ответить