Жека писал(а):Ну у вас там точно социализм. RBC и Scotia bank и все ? Даже хохлы в Калгарях и Торонте какой-то кредитный союз открыли. Нет такого в Ване ? Дословно - Украинська кредитна спилка
Кредитка...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Кредитка...
- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Это не есть правда, многие дают кредитка при наличии хотя бы 15 штук годового дохода, так что..ШМЕЛЬ писал(а):Ооооооо, ну тогда понятно....Yury писал(а):Если работы нет, или малооплачиваемая, и нет кучи денег на счету, то шансов, что RBC даст кредитку, немного.Значит ловить нечего, пока не найду высокооплачиваемую работу.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Я конкретно про RBC говорил.VladimirM писал(а):Это не есть правда, многие дают кредитка при наличии хотя бы 15 штук годового дохода, так что..ШМЕЛЬ писал(а):Ооооооо, ну тогда понятно....Yury писал(а):Если работы нет, или малооплачиваемая, и нет кучи денег на счету, то шансов, что RBC даст кредитку, немного.Значит ловить нечего, пока не найду высокооплачиваемую работу.
Хотя мне они дали через месяц после приезда на 2000 лимит
- ШМЕЛЬ
- Пользователь
- папа Карло
- Шарманщик
да, это будет в кредитной истории. только покупать аккуратно надо, а то они любят "новичкам" впаривать кабальные условия выплаты.ШМЕЛЬ писал(а):О, народ. Вот еще одна больная идея.
А покупка тачки с помесячной оплатой считается кредитной историей???
Спрашивал у кое-каких перцев в афтосалонах, говорят, без проблем продадим, раз есть работа.
- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да, там типа 0 процентов и т.д...Когда спросишь сколькопапа Карло писал(а):да, это будет в кредитной истории. только покупать аккуратно надо, а то они любят "новичкам" впаривать кабальные условия выплаты.ШМЕЛЬ писал(а):О, народ. Вот еще одна больная идея.
А покупка тачки с помесячной оплатой считается кредитной историей???
Спрашивал у кое-каких перцев в афтосалонах, говорят, без проблем продадим, раз есть работа.
за налик и сколько по финансированию с 0 % то сразу
видишь сколько они имеют % когда говорят что 0% на 5 лет там к примеру..
Еще необходимо помнить что страховка на новую машину будет тоже
немаленькая особенно у тех у кого стажа нет местного или там от
туда бумаги от страховой что водила правильный типа.
Посмотреть можно варант юзанной машины с небольшим пробегом и нестарую. Цена сразу уменьшится по сравнению с нулевой тачкой..
Так что перед тем как что-то предпринимать - подумать надо варианты, с места в карьер - чревато порой..
- ШМЕЛЬ
- Пользователь
ураааааааааааааааааааа!!! значит можно обойти барьер!папа Карло писал(а): да, это будет в кредитной истории. только покупать аккуратно надо, а то они любят "новичкам" впаривать кабальные условия выплаты.
Не сочти за назойливость... Можно поподробнее, как этого избежать, и когда "насторожиться", а когда нормальные условия выплаты?
ПС. опередили уже
Целевая группа - это около 10 лет тачка, недорого, чтобы особо не влезать в долг...
Нулевая - это конечно фантастические нереальные мечты.
- ШМЕЛЬ
- Пользователь
-
Жека
- Пользователь
- Контактная информация:
Кредитка...
Ну вот и дошли к вопросу, который так и просился на языке. Значит справку из местной страховой все таки имеет смысл везти? Лет так 7 безаварийной езды и отсутсвия страховых случаев обозначено...
Сколько можно на страховке сэкономить ? Примут её в вашем автоплане ?
- папа Карло
- Шарманщик
7 лет я так понимаю 35% почуствуешь разницуЖека писал(а):Ну вот и дошли к вопросу, который так и просился на языке. Значит справку из местной страховой все таки имеет смысл везти? Лет так 7 безаварийной езды и отсутсвия страховых случаев обозначено...
- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Не только можно но и нужно, заметно будет разница если с нуля если со справкой страховку делать.Жека писал(а):Ну вот и дошли к вопросу, который так и просился на языке. Значит справку из местной страховой все таки имеет смысл везти? Лет так 7 безаварийной езды и отсутсвия страховых случаев обозначено...
будет плюс если она переведенная типа и заверена нотариусом для пущей важности, тогда вообще песня..
Сумма будет зависитеть от авто(новое неновое, сколько лет если неновое и т.д) но просто по моему наблюдение максимум баков 50-100 минус с месячной суммы где то, опять же зависеть будет от авто, но справка поможет стопудово..Прикинуть страховку бех справки можно на http://www.kanetix.com
- ШМЕЛЬ
- Пользователь
Жека, у наших страховых компаний есть спецыальные формы на такой случай, на онглийском языке, поэтому они в курсе... Как они сказали, не мы первые
Так что все пучком.
А если и будешь липу делать (не в обидку, но мало ли), то сделай у знакомых в страховой (если водишь, наверняка есть концы, да?
) и если даже запрос сделают, то все ок будет...
Итак, Achtung!!! (в смысле внимание, а не ахтунг!)
Консультировался я у одного васька в банке RBC (привет, Гатчинский
) , и он полностью одобрил мою идею с машиной. Если все будет уплачиваться в срок и работа будет, то получится весьма неплохой старт кредитной истории...
А если и будешь липу делать (не в обидку, но мало ли), то сделай у знакомых в страховой (если водишь, наверняка есть концы, да?
Итак, Achtung!!! (в смысле внимание, а не ахтунг!)
Консультировался я у одного васька в банке RBC (привет, Гатчинский
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- ШМЕЛЬ
- Пользователь
Короче, случай.
Ремонтировался я в Биг-о-Тайрс, и увидел надпись на стене: "Даем Файненсинг Всем!!!" Вот я и подумал: сейчас начну кредитную историю. Заполнили длинную форму, менеджер отправил ее факсом, и пришел ответ: "в кредит нифига не давать!" Пришлось выкладывать бабки.
Получается что эти все заявления (No Credit, Bad Credit) - враньё и замануха?
- Alenka
- Маньяк