давайте разберемся окончательно...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

выберите наиболее близкий вам вариант ответа

Опрос закончился 04 дек 2007, 21:48

разогнать РСМП, потому что они безжалостные убивцы
1
3%
оставить РСМП, но отобрать у них всё оружие - пусть руками, ногами и зубами нас защищают
10
32%
а что с этой РСМП сделаешь, только на нее матушку-заступницу уповать и приходится
8
26%
канадские полицейские - лапочки
12
39%

Всего голосов: 31

Биркин
Графоман

Re: давайте разберемся окончательно...

Сообщение Биркин »

Froggy писал(а):
LeeVan писал(а):
Froggy писал(а):жмите в последнюю :) поддержите девушек.
куда там девушкам жать?
на лапочек. можете и вы помочь поднажать :)
Фрогги мы все еще больше запутаемся вместо того чтоб разобраться окончательно - люди подходящих вариантов не находят (как я например и Юрий), агитируете за лапочек опять же :-k
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

мой топик. хочу и агитирую. а вы можете не поддаваться. для таких как вы с юрием (правильных и скучных) есть вариант - а что поделаешь. полиция плохая и без нее никак. т.е. так как есть, так и останется. можно конечно в организации написать. но, по-моему, с этим случаем в этом плане нет проблем - все каналы и газеты только об этом и говорят, полиция устраивает пресс-конференции и отвечает на вопросы.

работа такая у них - опасная. во всех отношениях. есть ошибки. пропорциональные опасности исполняемой работы.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Froggy писал(а):мой топик. хочу и агитирую. а вы можете не поддаваться. для таких как вы с юрием (правильных и скучных) есть вариант - а что поделаешь. полиция плохая и без нее никак. т.е. так как есть, так и останется. можно конечно в организации написать. но, по-моему, с этим случаем в этом плане нет проблем - все каналы и газеты только об этом и говорят, полиция устраивает пресс-конференции и отвечает на вопросы.

работа такая у них - опасная. во всех отношениях. есть ошибки. пропорциональные опасности исполняемой работы.
Да ради бога, агитируйте на здоровье :) Просто опрос мало что покажет, хотя для потрепаться вполне подходит...
Ответить