Фрогги мы все еще больше запутаемся вместо того чтоб разобраться окончательно - люди подходящих вариантов не находят (как я например и Юрий), агитируете за лапочек опять жеFroggy писал(а):на лапочек. можете и вы помочь поднажатьLeeVan писал(а):куда там девушкам жать?Froggy писал(а):жмите в последнююподдержите девушек.
давайте разберемся окончательно...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Биркин
- Графоман
Re: давайте разберемся окончательно...
-
Froggy
- Графоман
мой топик. хочу и агитирую. а вы можете не поддаваться. для таких как вы с юрием (правильных и скучных) есть вариант - а что поделаешь. полиция плохая и без нее никак. т.е. так как есть, так и останется. можно конечно в организации написать. но, по-моему, с этим случаем в этом плане нет проблем - все каналы и газеты только об этом и говорят, полиция устраивает пресс-конференции и отвечает на вопросы.
работа такая у них - опасная. во всех отношениях. есть ошибки. пропорциональные опасности исполняемой работы.
работа такая у них - опасная. во всех отношениях. есть ошибки. пропорциональные опасности исполняемой работы.
-
Биркин
- Графоман
Да ради бога, агитируйте на здоровьеFroggy писал(а):мой топик. хочу и агитирую. а вы можете не поддаваться. для таких как вы с юрием (правильных и скучных) есть вариант - а что поделаешь. полиция плохая и без нее никак. т.е. так как есть, так и останется. можно конечно в организации написать. но, по-моему, с этим случаем в этом плане нет проблем - все каналы и газеты только об этом и говорят, полиция устраивает пресс-конференции и отвечает на вопросы.