Раб мечтает не о свободе, а о своих рабахGatchinskiy писал(а): ... люди уже немного по-другому сейчас там мыслят, сьезди уже посмотри ... свобода есть и она никуда не денется ...
(c)
Раб мечтает не о свободе, а о своих рабахGatchinskiy писал(а): ... люди уже немного по-другому сейчас там мыслят, сьезди уже посмотри ... свобода есть и она никуда не денется ...
Да ладно тебе, путешественник!Gatchinskiy писал(а):все равно протухнет через 3 года ... люди уже немного по-другому сейчас там мыслят, сьезди уже посмотри ... свобода есть и она никуда не денется ...
Потом жалеть будут.Gatchinskiy писал(а):это ты про березовского и иже с ними? ... кто рвет то? ... в альпы и по парижам ездият на выходные, но чтобы в колбасный эшелон, такого уже давно нет ... недавно еще одна знакомая звонила, получила уже POVL в канаду, но решили все-таки не ехать и остаться, не имеет особого смысла ...Проф. Преображенский писал(а): ... Сейчас все, кто созрел для лучшей жизни и не тварь дрожащая - рвет когти из "тоталитарного болота" в "царство демократии".
...
да ну зачем бросать, я бы так и сделал, счас, а там видно будет, может в рашу иммигрировать и ПР получить на всякий случайFroggy писал(а):ну, это уже об особо дальновидных, типа насVims писал(а):ну уж если про дальновидность тогда так, три года осидеть тут, получить пасспорт, и потом всю жисть в ус не дуть. Живи где хочешь. При этом еще и английским владеть. Езжай потом в россию если останется желание.при таком раскладе все бросить нужно и на 3 года уехать. а с пр-картой - промежуточный вариант, для не очень решительных. подумать постепенно, пока ничего не бросая.
а для чего им машины если у них водительских прав никогда не было?peterburjenka писал(а):Хорошо бы спросить русских пенсионеров, счастливы ли они..Хватает ли им пенсии на самое необходимое? И сравнить их с канадскими или американскими пенсионерами, разъезжающими на личном авто.. У многих ли русских пенсионеров есть машины?
trader07 писал(а):а для чего им машины если у них водительских прав никогда не было?
не надо никаких машин, пешком целeе будут и для здоровья полезно.
вспоминается старый добрый тост- Что бы у нас все было и нам за это ничего не былоtuda_i_obratno писал(а):Люди голосуют ногами, вот вам и эмиграция. записать на свой селл как полицейские ведут себя в аэропорту, отдать эту запись в СМИ и ему за это ничего не будет. Здесь можно открыто выражать свое мнение, не бояться произвола властей. Потому что тут власть действует для народа, а не в своих собственных интересах. Потому что демократия.
Мне все не надо.Vims писал(а):вспоминается старый добрый тост- Что бы у нас все было и нам за это ничего не былоtuda_i_obratno писал(а):Люди голосуют ногами, вот вам и эмиграция. записать на свой селл как полицейские ведут себя в аэропорту, отдать эту запись в СМИ и ему за это ничего не будет. Здесь можно открыто выражать свое мнение, не бояться произвола властей. Потому что тут власть действует для народа, а не в своих собственных интересах. Потому что демократия.
Щас придет добрый Данинг и будет тебя любить.tuda_i_obratno писал(а):Люди голосуют ногами, вот вам и эмиграция. Я с уважением отношусь к людям, которые хотят просто иметь возможность построить дом, дать детям хорошее образование, знание 2-3 языков, возможность свободно передвигаться по миру, и не заморачиваются особенно политикой. Только рано или поздно все задают себе вопрос - а чем, собственно, отличается страна где можно хорошо, спокойно жить, от страны из которой уехали (Китай, Россия, сами подставьте нужное) и оказывается, что тут есть честные выборы, что есть независимая пресса, что парень может записать на свой селл как полицейские ведут себя в аэропорту, отдать эту запись в СМИ и ему за это ничего не будет. Здесь можно открыто выражать свое мнение, не бояться произвола властей. Потому что тут власть действует для народа, а не в своих собственных интересах. Потому что демократия.
пример с машинами и пенсионерами - мой любимый. только нашим приверженцам ктулху ответить нечего на это. они валовыми доходами от нефти считают. и только непонятно - где же весь этот вал денег?peterburjenka писал(а):Хорошо бы спросить русских пенсионеров, счастливы ли они..Хватает ли им пенсии на самое необходимое? И сравнить их с канадскими или американскими пенсионерами, разъезжающими на личном авто.. У многих ли русских пенсионеров есть машины?
Да, буду!Проф. Преображенский писал(а): Щас придет добрый Данинг и будет тебя любить.
А может оказаться записанным на этот селлtuda_i_obratno писал(а): что парень может записать на свой селл как полицейские ведут себя в аэропорту
Потому что России придется скоро начинать все сначала.Daning писал(а): Я не могу понять, почему все эти люди так бесятся, когда у России что-то начинает получаться.
Чушь.Проф. Преображенский писал(а):Потому что России придется скоро начинать все сначала.Daning писал(а): Я не могу понять, почему все эти люди так бесятся, когда у России что-то начинает получаться.