Малогабаритные квартиры

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Meadie
Графоман

Re: Малогабаритные квартиры

Сообщение Meadie »

Михаил писал(а):
Не знаю, насколько реально попасть например вот сюда, но - вполне достойно по зарплате и особенно - по карьерным перспективам.
http://www.generis.ru/presscentre/news/ ... chive/301/

Условия:
* 50000-90000 руб. (размер заработной платы и компенсационный пакет обсуждается индивидуально)

Для Подмосковья зарплата в 2000-3000+ баксов, компенсационный пакет ( обычно в хороших российских компаниях ежедневно кормят нормальной едой из ресторанов за счет компании - это вам не ланч-боксы в микроволновке), так-же в крупных компаниях принято оплачивать медстраховку не хуже канадской во всяком случае. Повторюсь - я не знаю, насколько реально попасть на такое предприятие - но выглядит по карьерным возможностям просто блестяще. В Канаде о такой простой вещи, как карьера я например не могу даже и мечтать ( все время трясешься, что вот сократят и все, стройка здравствуй - какая тут к черту карьера! )
Ну, 90000 тысяч - это если вы супер карьеру сделаете (столько будет получать менеджер с хорошим российским опытом работы в этой отрасли). По поводу бенефитов - нужно узнавать отдельно, не везде они есть и не везде всех сотрудников кормят из ресторана. Не исключено, что зарплата - не чистая, за вычетом 13% (сейчас в некоторых местах указывают брутто зарплату).

Кстати, если это фабрика Сердикс между Подольском и Троицком - то это достаточно дорогой район Подмосковья (из-за близости к Москве - все ездят туда на работу). Навскидку в ИРР нашел только два объявления - однобедрумные квартиры в Подольске и Подольском районе в пятиэтажке общей площадью 35 и 34 кв. метров - стоят около 750 долларов в месяц.
Сдается 2-х комн. квартира 25 мин. транспортом м. Анино, г. Подольск , 10 минут пешком от станции , ул. Циалковского. Комн. 20-12м. изол. кухня 7м. 2/5 эт. кирпичного дома. Квартира после свежего косметического ремонта. Мин.мебели, холодильник. Мет. дверь. Цена 18 тыс. рублей.

Сдается в аренду 2 ком. квартира 35 мин. трансп., от м. Южная п. Дубровица 2\ 5 эт. Комнаты 20/14 кухня 6 м., мет. дверь, холодильник, сан/узел/разд- кафель, диван, кровать, шкаф, на кухне наборная, балкон, телефон. Длительный срок. Цена 18000 т.р.
И не забудьте, что Московская область - это даже не Москва с точки зрения инфрастуктуры. Если в Москве скорая приезжает через 40 минут, то в области хорошо, если она приедет через 2 часа. В магазинах большая часть товаров и продуктов - с проблемами. Водку в магазинах покупать категорически нельзя (можно отравиться). Жуткая криминогенная обстановка (после Канады). Народ мрачный и неприветливый.

В общем, на 2-2.5 тысячи долларов в месяц (из которых минимум 1000 будет уходить на жилье - за меньшие деньги не найдете для семьи из 4 человек) в Подмосковье будет совсем грустно. Почитайте форума, где описывают свою жизнь люди снимающие или купившие жилье в области.
Михаил
Завсегдатай

Сообщение Михаил »

Зато в Ванкуевре в 46 лет вылететь с работы и попасть на стройку - полное веселье всем. И на выплату моргача сразу "хватит" и перспективы карьерного роста откроются огромные.
Я подчеркиваю главное на мой взгляд - в России если ты попал на работу в бизнес или на производство - у тебя сейчас есть перспективы. В одном месте плохо, 1500-2000-2500 в месяц мало - через год-полтора будут знакомства, будут возникать какие-то новые варианты. Несмотря на отравленную водку, медленную "скорую" и криминогенную милицию - в Росии есть НУЖДА В КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ КАДРАХ. Экономика несмотря на путинизм и кретинизм чиновников развивается невиданными темпами. Возникают все новые и новые бизнесы, везде - нужны сотрудники.
У меня до чего знакомые непутевые есть в России - никакого особого образования ( кто- археолог, кто филолог, кто музыкальное или театральное училище кончал) - а смотрю - ребята моих лет, все при своих квартирах, попристроились в разные бизнесы и совсем неплохо себе живут. Сравниваю с собой - у них НЕТ СТРАХА ЗА БУДУЩЕЕ. Нет такого подвешенного, как у меня состояния - ну уволят - переседят на хлебе-воде хоть сколько - да хоть пару лет В СВОЕМ ЖИЛЬЕ. Опять устроятся куда-то. СВОЕ ЖИЛЬЕ - ключ ко всему - ну и плюс - своя ( несмотря на отравленную водку и вражескую власть) страна - всегда есть знакомые, блат ( пардон - нетворкинг), родственники - кто-то где-то помогает кому-то и так все крутится.
Вот кстати почему меня так и расстраивают высокие цены на клетушки именно в России - не зацепишься, время ушло, надо было брать там двушку в начале 2000 годов - сейчас бы просто жил и работал и горя не знал. Или еще лучше - не продал бы дурак свои две квартиры в Иркутске уезжая в 97 году - сейчас бы вообще не было в жизни проблем. Никогда себе не прощу такого идиотизма. Понадеялся, б.ядь на Канаду, дескать - еще заработаю.... Обломчик вышел.
Не знаю, кому что в жизни надо. Ни за какими особыми благами-удобствами-сервисами я не гонюсь, фиолетово мне все это. Мне хочется - чтобы У МЕНЯ БЫЛИ ВОЗМОЖНОСТИ для роста и карьеры. За 10 лет в Канаде я ничего этого не нашел, хотя проработал как ишак без единого дня перерыва уже 9 лет по профессии.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Михаил писал(а):Зато в Ванкуевре в 46 лет вылететь с работы и попасть на стройку - полное веселье всем. И на выплату моргача сразу "хватит" и перспективы карьерного роста откроются огромные.
Я подчеркиваю главное на мой взгляд - в России если ты попал на работу в бизнес или на производство - у тебя сейчас есть перспективы. В одном месте плохо, 1500-2000-2500 в месяц мало - через год-полтора будут знакомства, будут возникать какие-то новые варианты. Несмотря на отравленную водку, медленную "скорую" и криминогенную милицию - в Росии есть НУЖДА В КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ КАДРАХ. Экономика несмотря на путинизм и кретинизм чиновников развивается невиданными темпами. Возникают все новые и новые бизнесы, везде - нужны сотрудники.
У меня до чего знакомые непутевые есть в России - никакого особого образования ( кто- археолог, кто филолог, кто музыкальное или театральное училище кончал) - а смотрю - ребята моих лет, все при своих квартирах, попристроились в разные бизнесы и совсем неплохо себе живут. Сравниваю с собой - у них НЕТ СТРАХА ЗА БУДУЩЕЕ. Нет такого подвешенного, как у меня состояния - ну уволят - переседят на хлебе-воде хоть сколько - да хоть пару лет В СВОЕМ ЖИЛЬЕ. Опять устроятся куда-то. СВОЕ ЖИЛЬЕ - ключ ко всему - ну и плюс - своя ( несмотря на отравленную водку и вражескую власть) страна - всегда есть знакомые, блат ( пардон - нетворкинг), родственники - кто-то где-то помогает кому-то и так все крутится.
Вот кстати почему меня так и расстраивают высокие цены на клетушки именно в России - не зацепишься, время ушло, надо было брать там двушку в начале 2000 годов - сейчас бы просто жил и работал и горя не знал. Или еще лучше - не продал бы дурак свои две квартиры в Иркутске уезжая в 97 году - сейчас бы вообще не было в жизни проблем. Никогда себе не прощу такого идиотизма. Понадеялся, б.ядь на Канаду, дескать - еще заработаю.... Обломчик вышел.
Не знаю, кому что в жизни надо. Ни за какими особыми благами-удобствами-сервисами я не гонюсь, фиолетово мне все это. Мне хочется - чтобы У МЕНЯ БЫЛИ ВОЗМОЖНОСТИ для роста и карьеры. За 10 лет в Канаде я ничего этого не нашел, хотя проработал как ишак без единого дня перерыва уже 9 лет по профессии.

Ну, я могу в ответ сказать, что те, кто сидят в России на одном месте (в смысле в одном направлении) 10 лет (пусть и работая как ишаки и по профессии) и не "крутятся", могут не то что перспектив особых не иметь, но и на хлеб могут не заработать. Особенно это относится к науке. Несколько моих знакомых после института либо остались на кафедрах, либо пошли работать в АН или в отраслевые институты и работают там до сих пор - получают сейчас не более 1000 долларов, а кто-то из них и менее 500 (и это - в Москве). Для справки, зарплата кандидата наук снс в академическом институте Москвы сейчас порядка 9 тысяч рублей.

Почему вы считаете, что если вы никак не раскрутились за 10 лет в Канаде, то в России вы сразу же начнете крутится и у вас это получится? За 10 лет в Канаде можно было получить новую специальность (впрочем, это не Россия, где во многие места и в 35 не берут, здесь и сейчас для вас не поздно это сделать), обзавестись связями, сделать так, чтобы Канада стала своей страной. И не забывайте, что в России сейчас много молодых, с местным опытом, знанием специфики российской действительности.

А отстуствие страха за будущее - это характеристика людей, которые уже все потеряли и поэтому ничего не боятся. Любой человек, которому есть что терять, в какой то степени будет заботиться о своем будущем. Я бы не хотел ни дня жить в стране, в которой мне все равно, что будет завтра.
Михаил
Завсегдатай

Сообщение Михаил »

Речь в исходном посту шла о жилье. Наличие СВОЕГО жилья ( за которое ни копейки не должен и в котором можно сидеть и ждать лучших времен и лучшей работы ГОДАМИ)- главный, ключевой критерий качества и СПОКОЙСТВИЯ жизни.
ИМЕЯ СВОЕ жилье в России жить СЕЙЧАС. когда нет безработицы несомненно перспективней и лучше по многим параметрам ( а в Москве - МНОГО лучше) чем в Канаде НЕ ИМЕЯ ПОЛНОСТЬЮ ВЫКУПЛЕННОГО ЖИЛЬЯ. Дак все дело в том, что в России то у меня ( да и у всех вас, я думаю) свое жилье БЫЛО. Поцент своего жилья в России - САМЫЙ ВЫСОКИЙ В МИРЕ - более 80% семей имеют ПОЛНОСТЬЮ СВОЕ жилье ( я не обсуждаю его качество, тема отдельная и не совсем уж однозначно в пользу Канады с ликинг кондо - метраж российского жилья мал, это верно, ну а остальное - под вопросом)
И в том, что я ( и увы - большинство из вас) своего жилья в Канаде НЕ ВЫКУПИЛИ и , что самое печальное - скорей всего , многие и НЕ ВЫКУПЯТ ( потеряют работу, ПОЙДУТ ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ - а КТО будет им моргач платить?)
Далее - сравнивать работу в Академии Наук ( извините - но это НЕ РАБОТА. это ХОББИ!) с работой в частных компаниях просто не корректно. А в частных компаниях в России платят уже другие деньги. Да, все еще раза в полтора-два меньше, чем тут. Но все опять упирается В НАЛИЧИЕ СВОЕГО ЖИЛЬЯ. Извините, но получать в Подмосковье 2000 долларов и жить при этом В СВОЕЙ КВАРТИРЕ - ну и чем же это хуже, чем у меня - 4000 долларов и 2000 за моргач на 25 лет - причем я 100% знаю, что скоро потеряю работу и моргач не выплачу, а житель Подмосковья в своей квартире не боится увольнения - да хоть сколько можно перекантоваться ( и переобучиться, если вам так угодно) - ЕСЛИ У ТЕБЯ БЕСПЛАТНАЯ КРЫША НАД ГОЛОВОЙ!
Возможно, даже охотно верю, что имея СВОЕ на 100% выплаченное жилье в Канаде, в Ване можно наверное жить и не хуже и ничего не бояться ( правда проперти так и кондо-фи совсем не дадут уж долго расслаболляться, не Россия-с) Вы ( ТОЛЬКО ЧЕСТНО) много знаете иммигрантов, живущих в ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧЕННОМ ЖИЛЬЕ ( а в России - это НОРМА)?
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Миша, без обид, но ты уже тянешь на звание "зануды".
Михаил писал(а):Зато в Ванкуевре в 46 лет вылететь с работы и попасть на стройку - полное веселье всем ... Сравниваю с собой - у них НЕТ СТРАХА ЗА БУДУЩЕЕ. Нет такого подвешенного, как у меня состояния - ну уволят - переседят на хлебе-воде хоть сколько - да хоть пару лет В СВОЕМ ЖИЛЬЕ...
Если я теряю работу (что очень маловероятно - здесь тоже кадры нужны, да-да, и таких как я поискать еще), то даже на $15 в час я уже выживу сохранив моргидж. Так что никакого страха. Да, будет трудно, но проходили уже. Ты сгущаешь краски. В россии в случае потери работы ты выживешь только на заготовленных соленьях-вареньях. Это убого.
Михаил писал(а):Опять устроятся куда-то. СВОЕ ЖИЛЬЕ - ключ ко всему - ну и плюс - своя ( несмотря на отравленную водку и вражескую власть) страна - всегда есть знакомые...
Ага, и менты свои, и бандиты. А главное, гопники, что тебя возле подъезда темной ночью замОчат за сотню карманных денег, как того академика.
Михаил писал(а):... Или еще лучше - не продал бы дурак свои две квартиры в Иркутске уезжая в 97 году - сейчас бы вообще не было в жизни проблем. Никогда себе не прощу такого идиотизма. Понадеялся, б.ядь на Канаду, дескать - еще заработаю.... Обломчик вышел.
... За 10 лет в Канаде я ничего этого не нашел, хотя проработал как ишак без единого дня перерыва уже 9 лет по профессии.
Еще раз: не обижайся, но по-моему, ты просто не заслужил того, что ты хочешь получить от жизни. А вернешься назад - будешь "дважды дурак". Там просрал и здесь последнее потеряешь.
Хочешь совет? Лучше подумай, что ты делаешь не так. Оставь нытье. Этим не поможешь. Умерь свои ожидания. Прими твою ситуацию, как она есть. И да пребудет щасте тебе. 8)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Этот Михаил все больше напоминает какого-то агитатора, только не очень умного.
И непонятно кого агитирует и за что :roll:
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Михаил: Да тяжело видно с вашей редкой
специальностью работу найти... Вот и
Mokele Mbembe о том же пишет.
Специальность что-ли такая что потребность
в Канаде как в спецах по выращиванию бананов в
Северных территориях. Тут уж конечо решать
надо или в другую страну двигать (не обязательно
в Россию) или специальность
менять. Ну изменилась ситуация на рынке труда
что скулить-то - приспосабливаться надо.
Вот обрушится компьютерный бум тоже придется
может пробирки мыть идти к Михаилу за 15 баксов
в час ;) . Никто не застрахован....
А в Росии тем более - цены на нефть упадут или Владимира
в какую авантюру затянут -и хана всей стране в одночасье.
В Росии можно В ДАННЫЙ момент деньги зарабатывать - это
правда но ЖИТь нормально возможности не было и еще
долго не будет....
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Михаил писал(а):Речь в исходном посту шла о жилье. Наличие СВОЕГО жилья ( за которое ни копейки не должен и в котором можно сидеть и ждать лучших времен и лучшей работы ГОДАМИ)- главный, ключевой критерий качества и СПОКОЙСТВИЯ жизни.
ИМЕЯ СВОЕ жилье в России жить СЕЙЧАС. когда нет безработицы несомненно перспективней и лучше по многим параметрам ( а в Москве - МНОГО лучше) чем в Канаде НЕ ИМЕЯ ПОЛНОСТЬЮ ВЫКУПЛЕННОГО ЖИЛЬЯ. Дак все дело в том, что в России то у меня ( да и у всех вас, я думаю) свое жилье БЫЛО. Поцент своего жилья в России - САМЫЙ ВЫСОКИЙ В МИРЕ - более 80% семей имеют ПОЛНОСТЬЮ СВОЕ жилье ( я не обсуждаю его качество, тема отдельная и не совсем уж однозначно в пользу Канады с ликинг кондо - метраж российского жилья мал, это верно, ну а остальное - под вопросом)
И в том, что я ( и увы - большинство из вас) своего жилья в Канаде НЕ ВЫКУПИЛИ и , что самое печальное - скорей всего , многие и НЕ ВЫКУПЯТ ( потеряют работу, ПОЙДУТ ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ - а КТО будет им моргач платить?)
Далее - сравнивать работу в Академии Наук ( извините - но это НЕ РАБОТА. это ХОББИ!) с работой в частных компаниях просто не корректно. А в частных компаниях в России платят уже другие деньги. Да, все еще раза в полтора-два меньше, чем тут. Но все опять упирается В НАЛИЧИЕ СВОЕГО ЖИЛЬЯ. Извините, но получать в Подмосковье 2000 долларов и жить при этом В СВОЕЙ КВАРТИРЕ - ну и чем же это хуже, чем у меня - 4000 долларов и 2000 за моргач на 25 лет - причем я 100% знаю, что скоро потеряю работу и моргач не выплачу, а житель Подмосковья в своей квартире не боится увольнения - да хоть сколько можно перекантоваться ( и переобучиться, если вам так угодно) - ЕСЛИ У ТЕБЯ БЕСПЛАТНАЯ КРЫША НАД ГОЛОВОЙ!
Возможно, даже охотно верю, что имея СВОЕ на 100% выплаченное жилье в Канаде, в Ване можно наверное жить и не хуже и ничего не бояться ( правда проперти так и кондо-фи совсем не дадут уж долго расслаболляться, не Россия-с) Вы ( ТОЛЬКО ЧЕСТНО) много знаете иммигрантов, живущих в ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЛАЧЕННОМ ЖИЛЬЕ ( а в России - это НОРМА)?
Если вы абстрактно агитируете за то, что лучше быть богатым и здоровым в России, чем бедным и больным в Канаде, то я могу и согласиться (но при этом посоветую срочно продавать все имущество в России и переводить деньги сюда:) Но если разбираться в деталях, то не так все однозначно. 2000 за моргач на 25 лет (если у вас был 25% даун - ведь что-то вы привезли с собой и что-то заработали пока его не купили) - это будет жилье стоимостью порядка 400-500 тысяч. Аналогичное жилье в Москве (с учетом качества жилья, района, экологии) сейчас будет стоить явно не меньше полумиллиона, а скорее под миллион. Очевидно, что по наследству от советских времен такое жилье могли получить только дети советской элиты. Заработать самим на такое жилье, даже если работают два члена семьи (наемными работниками с обычными зарплатами в частном секторе) - в Москве в любое время было не реально. Купить в кредит - исключено.

И что получается: вы, такой бедный, жили, живете и будете пока жить здесь в таком жилье, в котором ни один из знакомых в Москве, на кого вы ориентируетесь (и у кого "есть возможности для роста и карьеры":), не может жить сейчас и не будет скорее всего жить никогда. Может, правда, кто-то из их боссов и будет жить в таком жилье:)

Попробуйте продать свое жилье и купить жилье такого уровня, в котором вы согласны жить в Москве или Подмосковье - малогабаритная квартира в криминогенном районе. Трехкомнатную квартиру 70 квадратных метров в 10 минутах от станции метро (по московским меркам - очень неплохой вариант неважно в каком районе) - здесь можно купить за 150 тысяч (ну да, в Северном Саррее:). Вместо 2000 тысяч в месяц вы будете тратить значительно меньше, может быть даже ничего тратить не будете (или выплатите оставшийся моргидж за пару лет). У вас будет свое жилье - "главный, ключевой критерий качества и СПОКОЙСТВИЯ жизни". Вы сможете не бояться потерять работу и не выплатить моргач - сможете "сколько можно перекантоваться ( и переобучиться, если вам так угодно) - ЕСЛИ У ТЕБЯ БЕСПЛАТНАЯ КРЫША НАД ГОЛОВОЙ!"

Кстати, ради интереса советую почитать вам российские форума, где сидят люди взявшие моргидж в России на 20 лет под 12-14% годовых с выплатой половины текущего семейного дохода (обычно полторы-две тысячи долларов) чтобы купить малогабаритную квартиру в старом панельном доме, которая, кстати, намного хуже квартиры за 150 тысяч в Сев.Саррее. Представляете, какие у них должны быть железные нервы, чтобы читать российские новости - и какой у них "СТРАХ ЗА БУДУЩЕЕ".

Да, а про Академию Наук могу ответить, что разные люди там по разному работают - многие из них работают не хуже чем их коллеги из аналогичных институтов в других странах мира. Так что подобная работа в России считается уровня "хобби" только из-за того, что денег платят мало. Впрочем, унизительно мало в России платят не только ученым.
Михаил
Завсегдатай

Сообщение Михаил »

У меня было 2 двухкомнатных квартиры в Иркутске в 1997 году. Продав их ( + гараж, машину и т.д.) - вполне хватало на трехкомнатную квартиру в Москве у метро. Если бы заранее знал, как будет трудно с жильем в Канаде - никогда бы сюда не поехал, а именно так и поступил ( для сведения вторую двушку я заработал в 90-е годы в России, полностью сам, торгую на барахолках - это насчет того, что-де в России надо вращаться, а не "пахать 10 лет по специальности" - вращался, получалось. А вот в Канаде никакого "вращения" не вышло, а вышел многолетний непростой труд за очень небольшие деньги)
Наталья
Пользователь

Сообщение Наталья »

Михаил писал(а):У меня было 2 двухкомнатных квартиры в Иркутске в 1997 году. Продав их ( + гараж, машину и т.д.) - вполне хватало на трехкомнатную квартиру в Москве у метро. Если бы заранее знал, как будет трудно с жильем в Канаде - никогда бы сюда не поехал, а именно так и поступил ( для сведения вторую двушку я заработал в 90-е годы в России, полностью сам, торгую на барахолках - это насчет того, что-де в России надо вращаться, а не "пахать 10 лет по специальности" - вращался, получалось. А вот в Канаде никакого "вращения" не вышло, а вышел многолетний непростой труд за очень небольшие деньги)
ну тут каждому-свое.
мне б дали трехкомнатную квартиру в Москве, я б не поехала обратно жить в Россию, и даже если в Канаде всю жизнь проснимаю, то в Россию не вернусь.
в России один плюс -можно делать деньги, зарабатывать, а жить там имхо нельзя...точне нежелательно очень.
а в Канаду мы ехали жить (это основное! ну о плюсах канадской жизни без коррупции и т.д. можно тут не говорить), но вот вполне оказалось тут неплохо и с работой (по крайней мере в наших сферах).
так что обратно совсем не хочеца. мы кстати, приехали не из Москвы, но из Питера, где жизнь все же не так плоха и сложна как вдругих регионах России и иммигировали не в 90 годы (сейчас все же гораздо легче в России выживать).
не жалеем ни секунды.
Mokele Mbembe
Завсегдатай

Сообщение Mokele Mbembe »

Alusya писал(а):Этот Михаил все больше напоминает какого-то агитатора, только не очень умного.
И непонятно кого агитирует и за что :roll:
Михаил правду говорит о ситуации в нашей отрасли и профессии. НЕ ОЧЕНЬ УМНО судить, не будучи в нашей шкуре. Впрочем, некоторых эти проблемы могут просто не затрагивать. Я на своей работе тоже вишу на ниточке, и посылаю резюме в КАЖДОЕ место в ВС.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Mokele Mbembe писал(а): Михаил правду говорит о ситуации в нашей отрасли и профессии. НЕ ОЧЕНЬ УМНО судить, не будучи в нашей шкуре. Впрочем, некоторых эти проблемы могут просто не затрагивать. Я на своей работе тоже вишу на ниточке, и посылаю резюме в КАЖДОЕ место в ВС.
Мы читаем эту агитацию не первый год здесь и речь в этом топике шла вообще-то о жилье. Почитайте внимательнее, о чем он пишет в этом ракурсе.
А вам желаю найти-таки работу, но скорей всего придется либо переквалифицироваться, либо работать на южного соседа...
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Ну я уже высказывался об этом: ребята, вы столько не стОите сколько вы хотите. Во всяком случае,
здесь, в Ванкувере. Если вы с этим не согласны - докажите или поищите работу в другом месте. На
севере, например. Я здесь прошел через очень трудные времена и мое резюме было отобрано из
двухсот - я сам видел эту пачку. Все ваши жалобы - BS. А уж если приехали 9 лет назад и все никак...
Мармот тут написал по этому поводу с час назад, да постинг удалили...
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Так а что помешало купить квартиру здесь в Канаде, если уже 9 лет тут?
Я еще помню квартиры в downtown по цене 130 -150 тысяч. Mortgage получался меньше рента, без шуток.
В 2003 году смотрели квартиру в New Westminster за 60 тыс в бетонном хайрайзе.
Mortgage payment получался около 300 в месяц :)
Наталья
Пользователь

Сообщение Наталья »

Hairy Potter писал(а):Так а что помешало купить квартиру здесь в Канаде, если уже 9 лет тут?
Я еще помню квартиры в downtown по цене 130 -150 тысяч. Mortgage получался меньше рента, без шуток.
В 2003 году смотрели квартиру в New Westminster за 60 тыс в бетонном хайрайзе.
Mortgage payment получался около 300 в месяц :)
боже, зачем вы так жестоко? :mrgreen: не, ну правда, по сравнению с теми ценами и мордгижами, что сейчас!
я вот тоже стесняюсь спросить, как так получается, все-таки 9 лет целых, действительно так тяжело купить жилье? или есть такие профессии, в которых будь ты хоть каким спецом, но сложно вот и все заработать...
Ответить