Ну, 90000 тысяч - это если вы супер карьеру сделаете (столько будет получать менеджер с хорошим российским опытом работы в этой отрасли). По поводу бенефитов - нужно узнавать отдельно, не везде они есть и не везде всех сотрудников кормят из ресторана. Не исключено, что зарплата - не чистая, за вычетом 13% (сейчас в некоторых местах указывают брутто зарплату).Михаил писал(а):
Не знаю, насколько реально попасть например вот сюда, но - вполне достойно по зарплате и особенно - по карьерным перспективам.
http://www.generis.ru/presscentre/news/ ... chive/301/
Условия:
* 50000-90000 руб. (размер заработной платы и компенсационный пакет обсуждается индивидуально)
Для Подмосковья зарплата в 2000-3000+ баксов, компенсационный пакет ( обычно в хороших российских компаниях ежедневно кормят нормальной едой из ресторанов за счет компании - это вам не ланч-боксы в микроволновке), так-же в крупных компаниях принято оплачивать медстраховку не хуже канадской во всяком случае. Повторюсь - я не знаю, насколько реально попасть на такое предприятие - но выглядит по карьерным возможностям просто блестяще. В Канаде о такой простой вещи, как карьера я например не могу даже и мечтать ( все время трясешься, что вот сократят и все, стройка здравствуй - какая тут к черту карьера! )
Кстати, если это фабрика Сердикс между Подольском и Троицком - то это достаточно дорогой район Подмосковья (из-за близости к Москве - все ездят туда на работу). Навскидку в ИРР нашел только два объявления - однобедрумные квартиры в Подольске и Подольском районе в пятиэтажке общей площадью 35 и 34 кв. метров - стоят около 750 долларов в месяц.
И не забудьте, что Московская область - это даже не Москва с точки зрения инфрастуктуры. Если в Москве скорая приезжает через 40 минут, то в области хорошо, если она приедет через 2 часа. В магазинах большая часть товаров и продуктов - с проблемами. Водку в магазинах покупать категорически нельзя (можно отравиться). Жуткая криминогенная обстановка (после Канады). Народ мрачный и неприветливый.Сдается 2-х комн. квартира 25 мин. транспортом м. Анино, г. Подольск , 10 минут пешком от станции , ул. Циалковского. Комн. 20-12м. изол. кухня 7м. 2/5 эт. кирпичного дома. Квартира после свежего косметического ремонта. Мин.мебели, холодильник. Мет. дверь. Цена 18 тыс. рублей.
Сдается в аренду 2 ком. квартира 35 мин. трансп., от м. Южная п. Дубровица 2\ 5 эт. Комнаты 20/14 кухня 6 м., мет. дверь, холодильник, сан/узел/разд- кафель, диван, кровать, шкаф, на кухне наборная, балкон, телефон. Длительный срок. Цена 18000 т.р.
В общем, на 2-2.5 тысячи долларов в месяц (из которых минимум 1000 будет уходить на жилье - за меньшие деньги не найдете для семьи из 4 человек) в Подмосковье будет совсем грустно. Почитайте форума, где описывают свою жизнь люди снимающие или купившие жилье в области.