Позорище!

Вопросы международной политики.
Ответить
Проф. Преображенский
Графоман

Позорище!

Сообщение Проф. Преображенский »

Поздравили... :?
Хорошо, что я не в России и не участвовал в этом во всем.
nemiga
Маньяк

Re: Позорище!

Сообщение nemiga »

Проф. Преображенский писал(а):Поздравили... :?
(Злорадно так) -- Ну, наконец-то россияне поймут, как себя чувствовали белорусы последние 13 лет :-)

.
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

В то время как весь русский народ единодушен и в общем порыве ... отдельные иммигранты высовывают из под заборов свои ядовитые жала.
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

О том, как это было:
http://di09en.livejournal.com/24129.html
Проф. Преображенский
Графоман

nemiga писал(а):
(Злорадно так) -- Ну, наконец-то россияне поймут, как себя чувствовали белорусы последние 13 лет :-)
.
Дык, примерно так же, как при голосовании в СССР. Только тогда альтернативы не было. А тут просто ГКЧП какое-то... :? Пробившиеся к кормушке хотят остаться при ней подольше, а остальные, получив крохи, им подпевают. Ню-ню. Посмотрим, до чего сможет пасть тварь дрожжащая.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

нормальное возвращение сталинизма. тогда тоже рядовые обыватели жрали икру, которая по бросовой цене лежала на всех прилавках (в питере и москве точно - мне бабушка рассказывала), не думали о том, что в поволжье голод, что соседа ночью на черном воронке увезли и т.д. кричали "одобряем и любим". а то, что чиновники распоясались, на дорогах грязища - так они в другом не жили. (туризм не считается, хотя тогда и туризма не было). короче история повторяется. на этот раз в виде трагедии или фарса?
Проф. Преображенский
Графоман

Froggy писал(а):нормальное возвращение сталинизма. тогда тоже рядовые обыватели жрали икру, которая по бросовой цене лежала на всех прилавках (в питере и москве точно - мне бабушка рассказывала), не думали о том, что в поволжье голод, что соседа ночью на черном воронке увезли и т.д. кричали "одобряем и любим". а то, что чиновники распоясались, на дорогах грязища - так они в другом не жили. (туризм не считается, хотя тогда и туризма не было). короче история повторяется. на этот раз в виде трагедии или фарса?
Не думаю, что они дойдут до массовых репрессий. У них же ведь нет идеи, ради которой надо жертвовать миллионами. Они просто хотят остаться у власти. Самых ярых несогласных упрячут в психушки или хлопнут, остальным будет хватать, чтоб помалкивать. Ну еще, возможно, будут случайные жертвы - кто непрактичен и не сможет откупиться.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

будем надеяться, что на этот раз без трагедии обойдется. только в виде фарса. хотя если помотреть, как люди живут в деревнях (я честно говорю - не видела), но читала и слышала рассказы - грязь, пьянство, мордобой, то можно сказать, что и трагедия. у них телефон с трудом работает. про интеренет молчу. на гужевых повозках ездят. это все в 21 веке.....грустно.
Проф. Преображенский
Графоман

Froggy писал(а):будем надеяться, что на этот раз без трагедии обойдется. только в виде фарса. хотя если помотреть, как люди живут в деревнях (я честно говорю - не видела), но читала и слышала рассказы - грязь, пьянство, мордобой, то можно сказать, что и трагедия. у них телефон с трудом работает. про интеренет молчу. на гужевых повозках ездят. это все в 21 веке.....грустно.
Тоже эмиграция - но в пьянство. Но власть это устраивает. Потому что власть там - прежде всего, люди служат власти, а не наоборот. В этом смысл "вертикали власти".
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

а как же не поздравить?

http://www.dolgopa.ru/vybory/oni.html
Ответить