Хорошо, что я не в России и не участвовал в этом во всем.
(Злорадно так) -- Ну, наконец-то россияне поймут, как себя чувствовали белорусы последние 13 летПроф. Преображенский писал(а):Поздравили...![]()
В то время как весь русский народ единодушен и в общем порыве ... отдельные иммигранты высовывают из под заборов свои ядовитые жала.Проф. Преображенский писал(а):Поздравили...![]()
Дык, примерно так же, как при голосовании в СССР. Только тогда альтернативы не было. А тут просто ГКЧП какое-то...nemiga писал(а):(Злорадно так) -- Ну, наконец-то россияне поймут, как себя чувствовали белорусы последние 13 летПроф. Преображенский писал(а):Поздравили...![]()
.
Не думаю, что они дойдут до массовых репрессий. У них же ведь нет идеи, ради которой надо жертвовать миллионами. Они просто хотят остаться у власти. Самых ярых несогласных упрячут в психушки или хлопнут, остальным будет хватать, чтоб помалкивать. Ну еще, возможно, будут случайные жертвы - кто непрактичен и не сможет откупиться.Froggy писал(а):нормальное возвращение сталинизма. тогда тоже рядовые обыватели жрали икру, которая по бросовой цене лежала на всех прилавках (в питере и москве точно - мне бабушка рассказывала), не думали о том, что в поволжье голод, что соседа ночью на черном воронке увезли и т.д. кричали "одобряем и любим". а то, что чиновники распоясались, на дорогах грязища - так они в другом не жили. (туризм не считается, хотя тогда и туризма не было). короче история повторяется. на этот раз в виде трагедии или фарса?
Тоже эмиграция - но в пьянство. Но власть это устраивает. Потому что власть там - прежде всего, люди служат власти, а не наоборот. В этом смысл "вертикали власти".Froggy писал(а):будем надеяться, что на этот раз без трагедии обойдется. только в виде фарса. хотя если помотреть, как люди живут в деревнях (я честно говорю - не видела), но читала и слышала рассказы - грязь, пьянство, мордобой, то можно сказать, что и трагедия. у них телефон с трудом работает. про интеренет молчу. на гужевых повозках ездят. это все в 21 веке.....грустно.
а как же не поздравить?Проф. Преображенский писал(а):Поздравили...![]()