Паровоз в Канаду

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Шэф
Маньяк

Re: Паровоз в Канаду

Сообщение Шэф »

Алуся, это ты молодец, но надо понимать, что опыт наш - сын ошибок трудных.
Никто тут не оспаривает нужность теплых отношений, но... вот такие вот были
учительницы. Так что теперь 100 раз подумаем, прежде чем вляпаться; мое время,
силы, и чувства не так просто стало получить. 8)

Дело даже не в пробах и ошибках. Слишком много любительниц "поиграть". :|
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Паровоз писал(а):М-да. Рыцари значит бьются себе, бьются, после этого кормят ее поят, одевают. А она в ответ: "А нахрен ты мне нужен, милый."
Вот и спрашивай себя, и какого я тут бился?
Zy по этому поводу написал, так что не спрашивай себя что и зачем, думай о будущем, но не забывай о прошлом. :wink:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Повторюсь. Ничего мне от нее не надо. Просто не хочу ей не мешать, не помогать.
Судя по твоей реакции, у нее были причины не говорить тебе об этом в Ванкувере. А теперь ты хочешь сделать ей как можно больше гадостей, чтобы не забывала. С другой стороны боишься, что не забудет, А может быть, и припомнит. Т.е. ты сам вам обоим себе создал проблему и просишь у зала помощи.

Кстати, лично я слышал противоположную сторону. У меня такое впечатление, что в ее устах рассказ будет звучать несколько иначе.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Шэф писал(а):Алуся, это ты молодец, но надо понимать, что опыт наш - сын ошибок трудных.
Никто тут не оспаривает нужность теплых отношений, но... вот такие вот были
учительницы. Так что теперь 100 раз подумаем, прежде чем вляпаться; мое время,
силы, и чувства не так просто стало получить. 8)

Дело даже не в пробах и ошибках. Слишком много любительниц "поиграть". :|
Nu chto ja mogu skazat'. U menja primerov schastlivyh brakov gorazdo bol'she, chem neschastlivyh.
Nado myslit' positivno i vse u vas poluchitsja! Horoshih ljudej (kak zhenshin tak i muzhchin) na svete bol'she, chem plohih, i ne snimajte s menja rozovye ochki, ja uzhe ne devochka 8)
Паровоз
Частый Гость

Сообщение Паровоз »

Vims писал(а):Zy по этому поводу написал, так что не спрашивай себя что и зачем, думай о будущем, но не забывай о прошлом. :wink:
Согласен полностью! Только вот голоса из прошлого пока слышатся и о нем напоминают.
Шэф писал(а):Слишком много любительниц "поиграть".
Моя как раз очень театр любила. Все о высоких материях, ну и т.д. Результат вы знаете. Теперь поставлю фильтр на всех театралок и любителей высокого. Хотя понимаешь, что люди разные бывают. Но жизнь учит. :idea:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Zy писал(а):Кстати, лично я слышал противоположную сторону.
мексиканский сериал....Zy, так это вы увели жену у Паровозика? :)
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

ОК. Alusya, больше ничего с тебя снимать не буду. Если только сама попросишь. :twisted:
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Паровоз писал(а):Повторюсь. Ничего мне от нее не надо. Просто не хочу ей не мешать, не помогать. Если я ей эту бумажку напишу, то это будет своего роде помощь в решении ее, а не моих проблем. Она же хочет как можно быстрее снова выйти замуж.
Пока вы женаты, у вас общие проблемы. В том числе и бракоразводный процесс. Месть и обида - плохие советчики. :(

Отпустите ее с миром и займитесь собой.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Froggy писал(а):мексиканский сериал....Zy, так это вы увели жену у Паровозика? :)
Не припомню такого за собой в последнее время. Чужого партнера лучше ммм... как бы это выразиться по-мягче... делить что-ли. Так у всех проблем будет меньше.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Иногда чужой партнер сам делиться не хочет. Вот так соблазнишь чужую жену, а она тебе свалиться на головы с чемоданом, ребенком и тещей :)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Я уже женат, так что не свалится.
Паровоз
Частый Гость

Сообщение Паровоз »

Zy писал(а):Судя по твоей реакции, у нее были причины не говорить тебе об этом в Ванкувере. А теперь ты хочешь сделать ей как можно больше гадостей, чтобы не забывала. С другой стороны боишься, что не забудет, А может быть, и припомнит. Т.е. ты сам вам обоим себе создал проблему и просишь у зала помощи.
А что с моей реакцией не так? Человек поехал со мной в Канаду, не сказал что собирается разводиться, не сказал он и в Ванкувере, не сказал он и в России когда уехал, что собирается разводиться, а выяснилось это из сторонних источников. Потом она подтвердила свое желание, при этом она и ее новый БФ звонили и пытались со мной об этом разговаривать. Когда я отказался, прозвучали угрозы о создании мне проблем.
Уважаемый, если бы я действительно хотел сделать ей гадости, то развод бы наш тянулся очень долго, есть законные механизмы это сделать в России. Как я узнал из этого форума, можно подать на нее в суд в Канаде и создать ей тут проблемы так, что она своего нового сюда не ввезет. Но я этого делать не хочу. О каких гадостях Вы говорите? Забыть бы ее быстрее и не копаться в прошлом.
На то, чтобы лететь в Торонто или Оттаву у меня нет ни денег ни времени и желание почему-то такое не возникает.
Zy писал(а): Кстати, лично я слышал противоположную сторону. У меня такое впечатление, что в ее устах рассказ будет звучать несколько иначе.
Я слышал несколько историй от общих знакомых в которых она выставляет меня в далеко не лучшем свете. Понятное дело, ей же надо как-то себя реабилитировать в кругу знакомых. Причем письма которые она рассылала знакомым были шаблонными. Copy/Past знаете? Вы наверное попали в их число. Сочувствую. Те знакомые с которым мы общались в Ванкувере все это наблюдали и они же мне помогали выходить из депресии. Кстати они читают этот форум и если я что-то соврал могут это запросто поправить.
Кстати, если Вы со мной знакомы, представтесь, а то как-то не хорошо. Вы знаете кто я, а сами за форумом прячитесь. Можно в личку написать, если хотите конечно.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Zy писал(а): Кстати, лично я слышал противоположную сторону. У меня такое впечатление, что в ее устах рассказ будет звучать несколько иначе.
А другая сторона всегда звучит по-другому... Банальнейшие примеры
он: я пашу, белого света не видя, чтоб ей хорошо жилось
она: он не уделяет мне внимания.

она: я занята маленьким ребенком, устаю страшно
он: она не уделяет мне внимания.
igor_ch
Завсегдатай

Сообщение igor_ch »

"If you love something let it go. If it comes back to you it`s your's forever, If it doesn`t, it never was yours"
Simple and to the point.
вот мои 5 копеек:
В современом мире девушки сравнялись по правам с мугхчинами а по обязаностям как то поодстали - вот поетому то и класический брак работает на их стороне.
У меня шас знакомый на работе разводится - во четкий пример как могно поиметь мугика через канадские суди "There's a way of transferring funds that is even faster than electronicbanking. It's called marriage." Сад бат тру
А еше в совремменом мире принято делать пренапс, если женшина не хочет подписать принап значит не стоит на ней женится. А если она хлопая глазками говорит как ге ти мне что не веришь?, то почему я долген ей верить а она мне нет (ведь могно жить "коммон ло" бес проблем а ей замужх надо она что мне не верит что я ее не брошу?)
Учти на будушее
Паровоз
Частый Гость

Сообщение Паровоз »

igor_ch писал(а):"If you love something let it go. If it comes back to you it`s your's forever, If it doesn`t, it never was yours"
Simple and to the point.
вот мои 5 копеек:
В современом мире девушки сравнялись по правам с мугхчинами а по обязаностям как то поодстали - вот поетому то и класический брак работает на их стороне.
У меня шас знакомый на работе разводится - во четкий пример как могно поиметь мугика через канадские суди "There's a way of transferring funds that is even faster than electronicbanking. It's called marriage." Сад бат тру
А еше в совремменом мире принято делать пренапс, если женшина не хочет подписать принап значит не стоит на ней женится. А если она хлопая глазками говорит как ге ти мне что не веришь?, то почему я долген ей верить а она мне нет (ведь могно жить "коммон ло" бес проблем а ей замужх надо она что мне не верит что я ее не брошу?)
Учти на будушее
У меня вообще пропало желание жениться, не знаю возникнет ли оно позже. :?: Жена же, кастати, горит желанием выйти побыстрее за другого. :!:
Я теперь понимаю почему много канадцев живет по принципу "коммон ло" и теперь согласен с ними полностью.
Ответить