Zy писал(а):Судя по твоей реакции, у нее были причины не говорить тебе об этом в Ванкувере. А теперь ты хочешь сделать ей как можно больше гадостей, чтобы не забывала. С другой стороны боишься, что не забудет, А может быть, и припомнит. Т.е. ты сам вам обоим себе создал проблему и просишь у зала помощи.
А что с моей реакцией не так? Человек поехал со мной в Канаду, не сказал что собирается разводиться, не сказал он и в Ванкувере, не сказал он и в России когда уехал, что собирается разводиться, а выяснилось это из сторонних источников. Потом она подтвердила свое желание, при этом она и ее новый БФ звонили и пытались со мной об этом разговаривать. Когда я отказался, прозвучали угрозы о создании мне проблем.
Уважаемый, если бы я действительно хотел сделать ей гадости, то развод бы наш тянулся очень долго, есть законные механизмы это сделать в России. Как я узнал из этого форума, можно подать на нее в суд в Канаде и создать ей тут проблемы так, что она своего нового сюда не ввезет. Но я этого делать не хочу. О каких гадостях Вы говорите? Забыть бы ее быстрее и не копаться в прошлом.
На то, чтобы лететь в Торонто или Оттаву у меня нет ни денег ни времени и желание почему-то такое не возникает.
Zy писал(а):
Кстати, лично я слышал противоположную сторону. У меня такое впечатление, что в ее устах рассказ будет звучать несколько иначе.
Я слышал несколько историй от общих знакомых в которых она выставляет меня в далеко не лучшем свете. Понятное дело, ей же надо как-то себя реабилитировать в кругу знакомых. Причем письма которые она рассылала знакомым были шаблонными. Copy/Past знаете? Вы наверное попали в их число. Сочувствую. Те знакомые с которым мы общались в Ванкувере все это наблюдали и они же мне помогали выходить из депресии. Кстати они читают этот форум и если я что-то соврал могут это запросто поправить.
Кстати, если Вы со мной знакомы, представтесь, а то как-то не хорошо. Вы знаете кто я, а сами за форумом прячитесь. Можно в личку написать, если хотите конечно.