и срагаться больше не хочет...shmantrik писал(а):лыцарь сломал копье?Alesanda писал(а):Ох, боюсь, у igor_ch тоже что-то из личного опыта...
игорь_ч, не сердитесь на нас, мы тут по-доброму хихикаем.
и срагаться больше не хочет...shmantrik писал(а):лыцарь сломал копье?Alesanda писал(а):Ох, боюсь, у igor_ch тоже что-то из личного опыта...
Я уже один раз высказывался по поводу вероятности нашего знакомства. Если ты мне все равно не веришь, то какой смысл спрашивать еще раз?Паровоз писал(а):Для Zy.
Уважаемый, просто ради любопытства, скажите откуда Вы узнали мою жену?
Вы ответили на совершенно другой вопрос. Не хотите отвечать откуда Вы так хорошо знаете мою жену, не надо, пусть это останется Вашим секретом.Zy писал(а):Я уже один раз высказывался по поводу вероятности нашего знакомства. Если ты мне все равно не веришь, то какой смысл спрашивать еще раз?Паровоз писал(а):Для Zy.
Уважаемый, просто ради любопытства, скажите откуда Вы узнали мою жену?
Если Вы со мной не знакомы, как сами сказали, то как Вы можете обо мне так судить? Зачем говорить такие вещи о человеке, когда даже его не знаешь?Zy писал(а):А теперь ты хочешь сделать ей как можно больше гадостей, чтобы не забывала. С другой стороны боишься, что не забудет, А может быть, и припомнит. Т.е. ты сам вам обоим себе создал проблему и просишь у зала помощи.
Mamida, а вот и не угадали, Вы меня точно знаете. И жену мою видели один раз, мы приезжали к Вам в Нью-Вест. Помните как Вы привозили мой диплом кандидата наук из Москвы, или как я помогал Вам еще в Москве открыть счет в канадском Ситибанке?mamida писал(а): P.S. Я вашу жену (и вас тоже) точно не знаю. Удачи!
вот было у меня подозрение, что это ты, только гнала эту мысль. Особенно когда проскочило, чо ты на малярке немного поработал, сразу щелкнуло-не он ли? Тогда тем более-держись, искренне сочувствую.Паровоз писал(а):Mamida, а вот и не угадали, Вы меня точно знаете. И жену мою видели один раз, мы приезжали к Вам в Нью-Вест. Помните как Вы привозили мой диплом кандидата наук из Москвы, или как я помогал Вам еще в Москве открыть счет в канадском Ситибанке?mamida писал(а): P.S. Я вашу жену (и вас тоже) точно не знаю. Удачи!![]()
Разве я похож на человека с манией преследования?![]()
Надеюсь с сыном все в порядке и Вы определили его в нормальное место, а бешенный кошак успокоился.
Выходит, что Ванкувер - маленькая деревня. Пора ее переименовать в Санта-Барбару.![]()
Я по имени к Вам обращаться не стал, надеюсь и Вы мое не назовете. Не хочется, чтобы меня Паровозом в реальной жизни называли.
З.Ы. Никто из знакомых ссылку на этот форум не отправлял, это гарантированно. То, что Zy сам сознался, что знаком с моей женой, никто его за язык не тянул. Он с самого начала был ко мне негативно настроен. Хотя я с ним не знаком и ничего плохого ему не делал.
Zav, большое спасибо! Написал в личку.
мда, пусть те, кто собираются разводиться подумают трижды! обиженный муж( жена) как пойдет, да как выложит всё ланжере на каморкеRanger писал(а):"Ну вы, блин, даёте..." (с)
Так ланжере то не выкладывал, просто спросил совета.vladi M. писал(а):мда, пусть те, кто собираются разводиться подумают трижды! обиженный муж( жена) как пойдет, да как выложит всё ланжере на каморкеRanger писал(а):"Ну вы, блин, даёте..." (с)
Срочно бери моргидж!Паровоз писал(а): Может ли она через суд выкачать из меня какие-то средства? ... Не смотря на то, что последние несколько лет жена не работала, получить она хочет от меня по максимуму.
вам уже 100 раз сказали, что проблемы вы себе создаете сами, и вы уже в 100 раз пишите , что обид нет, как же не может не быть? вас бросили, променяли на БФ...Паровоз писал(а):И обид то у меня нету, просто не хочу чтобы мне создали проблемы. В этом и был смысл темы..
вот именно, семьи, а не только васПаровоз писал(а):То что несколько знакомых с форума знает меня и историю моей семьи меня не беспокоит.
куда получили, в личку? тут вам никто ничего нового не сказал, по крайней мере, того чего бы не знал кандидат наукПаровоз писал(а): вы действи Ни имен, ни каких-то упреков и оскорблений с моей стороны не звучало. А вот советов ценных от совершенно незнакомых людей получил много. За что им спасибо.
изучите внимательно по поводу " нормальных женщин"...можно из паровоза легко стать локомотивомПаровоз писал(а):в качестве паровоза второй раз (с нормальными женщинами, как я понял, тут совсем туго ), то есть попытаюсь найти нормальную женщину в России и привезти ее сюда.