Паровоз в Канаду

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
tuda_i_obratno
Маньяк

Re: Паровоз в Канаду

Сообщение tuda_i_obratno »

shmantrik писал(а):
Alesanda писал(а):Ох, боюсь, у igor_ch тоже что-то из личного опыта...
лыцарь сломал копье?
и срагаться больше не хочет... :lol:

игорь_ч, не сердитесь на нас, мы тут по-доброму хихикаем.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

навеяло столь проникновенной беседой :)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Паровоз писал(а):Для Zy.
Уважаемый, просто ради любопытства, скажите откуда Вы узнали мою жену?
Я уже один раз высказывался по поводу вероятности нашего знакомства. Если ты мне все равно не веришь, то какой смысл спрашивать еще раз?
Паровоз
Частый Гость

Сообщение Паровоз »

Zy писал(а):
Паровоз писал(а):Для Zy.
Уважаемый, просто ради любопытства, скажите откуда Вы узнали мою жену?
Я уже один раз высказывался по поводу вероятности нашего знакомства. Если ты мне все равно не веришь, то какой смысл спрашивать еще раз?
Вы ответили на совершенно другой вопрос. Не хотите отвечать откуда Вы так хорошо знаете мою жену, не надо, пусть это останется Вашим секретом.
Я не скрывал, что у меня есть друзья и она их всех знала и это были наши общие друзья. Судя по тому, что Вы с ней общались и продолжаете общаться, даже на тему наших с ней семейных отношений Вы являетесь ее хорошим другом. Вот я и был в шоке, узнав что за пару месяцев в Ванкувере моя супруга завела себе хороших друзей о которых мне ничего не говорила. :what!?:
По поводу Вашей реплики.
Zy писал(а):А теперь ты хочешь сделать ей как можно больше гадостей, чтобы не забывала. С другой стороны боишься, что не забудет, А может быть, и припомнит. Т.е. ты сам вам обоим себе создал проблему и просишь у зала помощи.
Если Вы со мной не знакомы, как сами сказали, то как Вы можете обо мне так судить? Зачем говорить такие вещи о человеке, когда даже его не знаешь? :cry: Думаю, что Ваше мнение обо мне было сформировано моей женой, ведь Вы же ее хороший друг. Обидно то, что и других нашим общих знакомых она настраивает против меня. Правда, умные люди, знакомые со мной, остаются при своем мнении, хотя выслушивают ее рассказы.

Кастати, Zy, как я понял Вы переслали ей ссылку на этот форум. И она с БФ его прочитала. Не с проста у меня сегодня ночью 3 раза звонил телефон, а утром я проверил автоответчик, сообщений не было. Зато час назад объявился ее адвокат, которая очевидно тоже прочитала форум и на этот раз была вся такая любезная и вежливая. Не просто же так в воскресенье вечером из Москвы адвокат будет звонитьв Ванкувер. Очевидно они начали нервничать, что их махинация не прокатит.
Ребята, кто писал в этой теме. БОЛЬШОЕ вам СПАСИБО! :!: Ваши советы оказались очень ценными для меня! Даже не ожидал, что будет такая неоднозначная реакция, в том числе из Москвы. :shock:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

да Zy, ты попал ... :)
Zav
Житель

Сообщение Zav »

Паровозу
Мы вроде с тобой пересекались в Ване?..июнь, Сквамиш, рыбалка, я с Игорем из Ньювеста, и ты с товарищем из вновь прибывших...???
На след. неделе жена в Питере, потом к своей маме в Москву. Мама зам.предом в суде 11 лет. Кинул тебе в личку.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

по-моему, вы сейчас, как раненый зверь, видите везде засаду. Это вполне понятно людям, тем более пережившим подобную беду. Я почему-то убеждена (может и ошибаюсь), что ZY действительно никакого отношения ни к вам, ни к вашей жене не имеет. просто человек высказался в том плане, что у каждой стороны всегда своя правда, и если послушать другую сторону-ситуация будет изложена иначе. Просто у вас сейчас воспалено воображение и все видится в преувеличеном свете-это пройдет. Мне в подобной ситуации казалось, что на меня люди-прохожие на улице-многозначительно так смотрят, казалось, что все знают, что мой любимый "сделал ноги".
И то, что вы уверены. что именно ЗУ бросил ей ссылку на форум-тоже притянуто за уши, вы же сами сказали, что некоторые ваши (общие с женой) знакомые, читают этот сайт. Где гарантия, что это сделал не кто-нибудь из них?
Держитесь, желаю вам не озлобиться и не потерять веру в хороших и порядочных людей.

P.S. Я вашу жену (и вас тоже) точно не знаю. Удачи!
Паровоз
Частый Гость

Сообщение Паровоз »

mamida писал(а): P.S. Я вашу жену (и вас тоже) точно не знаю. Удачи!
Mamida, а вот и не угадали, Вы меня точно знаете. И жену мою видели один раз, мы приезжали к Вам в Нью-Вест. Помните как Вы привозили мой диплом кандидата наук из Москвы, или как я помогал Вам еще в Москве открыть счет в канадском Ситибанке? :s2:
Разве я похож на человека с манией преследования? :oops:
Надеюсь с сыном все в порядке и Вы определили его в нормальное место, а бешенный кошак успокоился.
Выходит, что Ванкувер - маленькая деревня. Пора ее переименовать в Санта-Барбару. :?:
Я по имени к Вам обращаться не стал, надеюсь и Вы мое не назовете. Не хочется, чтобы меня Паровозом в реальной жизни называли.

З.Ы. Никто из знакомых ссылку на этот форум не отправлял, это гарантированно. То, что Zy сам сознался, что знаком с моей женой, никто его за язык не тянул. Он с самого начала был ко мне негативно настроен. Хотя я с ним не знаком и ничего плохого ему не делал.

Zav, большое спасибо! Написал в личку. :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Паровоз писал(а):
mamida писал(а): P.S. Я вашу жену (и вас тоже) точно не знаю. Удачи!
Mamida, а вот и не угадали, Вы меня точно знаете. И жену мою видели один раз, мы приезжали к Вам в Нью-Вест. Помните как Вы привозили мой диплом кандидата наук из Москвы, или как я помогал Вам еще в Москве открыть счет в канадском Ситибанке? :s2:
Разве я похож на человека с манией преследования? :oops:
Надеюсь с сыном все в порядке и Вы определили его в нормальное место, а бешенный кошак успокоился.
Выходит, что Ванкувер - маленькая деревня. Пора ее переименовать в Санта-Барбару. :?:
Я по имени к Вам обращаться не стал, надеюсь и Вы мое не назовете. Не хочется, чтобы меня Паровозом в реальной жизни называли.

З.Ы. Никто из знакомых ссылку на этот форум не отправлял, это гарантированно. То, что Zy сам сознался, что знаком с моей женой, никто его за язык не тянул. Он с самого начала был ко мне негативно настроен. Хотя я с ним не знаком и ничего плохого ему не делал.

Zav, большое спасибо! Написал в личку. :)
вот было у меня подозрение, что это ты, только гнала эту мысль. Особенно когда проскочило, чо ты на малярке немного поработал, сразу щелкнуло-не он ли? Тогда тем более-держись, искренне сочувствую.
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

"Ну вы, блин, даёте..." (с) :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Ranger писал(а):"Ну вы, блин, даёте..." (с) :)
мда, пусть те, кто собираются разводиться подумают трижды! обиженный муж( жена) как пойдет, да как выложит всё ланжере на каморке
Паровоз
Частый Гость

Сообщение Паровоз »

vladi M. писал(а):
Ranger писал(а):"Ну вы, блин, даёте..." (с) :)
мда, пусть те, кто собираются разводиться подумают трижды! обиженный муж( жена) как пойдет, да как выложит всё ланжере на каморке
Так ланжере то не выкладывал, просто спросил совета. :) А получился сериал. :what!?:
И обид то у меня нету, просто не хочу чтобы мне создали проблемы. В этом и был смысл темы.
То что несколько знакомых с форума знает меня и историю моей семьи меня не беспокоит, для остальных я просто Паровоз. Ни имен, ни каких-то упреков и оскорблений с моей стороны не звучало. А вот советов ценных от совершенно незнакомых людей получил много. За что им спасибо.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Не знаю как у остальных, а у меня сложилось очень приятное впечатление о Паровозе. Сложно человеку сейчас, ищет поддержку, совет. Ничего плохого о своей жене не говорит кроме факта и действия совершенного ею налицо. Рассуждает последовательно и даже не особенно эмоционально (что думаю для него сейчас скорее хорошо чем плохо).

Спасибо, Паравоз, за искренность, не так часто мы ее видем в повседневной жизни. Берегите свое здоровье и нервы, они вам еще пригодятся. Из всего что вам писали здесь, я, даже будучи женщиной, поддерживаю подход Шефа. Он все правильно пишет, и все у вас еще впереди. Может через пару лет так ваша жизнь обернется что вы еще и рады будете тому что вы не с ней. А такое бывает, и у моих знакомых есть тому примеры.
stout
Частый Гость

Сообщение stout »

Паровоз писал(а): Может ли она через суд выкачать из меня какие-то средства? ... Не смотря на то, что последние несколько лет жена не работала, получить она хочет от меня по максимуму.
Срочно бери моргидж! :) Пусть помогает его выплачивать.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Паровоз писал(а):И обид то у меня нету, просто не хочу чтобы мне создали проблемы. В этом и был смысл темы..
вам уже 100 раз сказали, что проблемы вы себе создаете сами, и вы уже в 100 раз пишите , что обид нет, как же не может не быть? вас бросили, променяли на БФ...
Паровоз писал(а):То что несколько знакомых с форума знает меня и историю моей семьи меня не беспокоит.
вот именно, семьи, а не только вас
Паровоз писал(а): вы действи Ни имен, ни каких-то упреков и оскорблений с моей стороны не звучало. А вот советов ценных от совершенно незнакомых людей получил много. За что им спасибо.
куда получили, в личку? тут вам никто ничего нового не сказал, по крайней мере, того чего бы не знал кандидат наук
Паровоз писал(а):в качестве паровоза второй раз (с нормальными женщинами, как я понял, тут совсем туго ), то есть попытаюсь найти нормальную женщину в России и привезти ее сюда.
изучите внимательно по поводу " нормальных женщин"...можно из паровоза легко стать локомотивом
http://seattlepi.nwsource.com/local/brid02.shtml
Ответить