+1Mr. Trump писал(а):Повторяй себе эту фразу каждый раз, когда глаза будут лезть на лоб от аэропортовых сборов в YVR. Можно даже по персональному переводчику к каждому прилетевшему приставлять, и все равно найдется какой -нибудь чудак, который запрет себя в туалете и выйти не сможет.
Для очевидного сервиса нужно было кому то умереть
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Alesanda
- Маньяк
Re: Для очевидного сервиса нужно было кому то умереть
-
Slav
- Маньяк
Странно, видимо, я не очень много путешествую, но что-то я не заметил подобного сервиса ни в Гатвике, ни в Хитроу, ни в Шипхолле, ни в Франкфурте, ни в (не к ночи будь помянуто) Шереметьевых, ни в Пулково... Как же они там теперь будут?Vims писал(а):Была такая притча у нас в институте что НПП (наставление по производству полетов) писано кровью... так вот это мне тоже самое напомнило
VANCOUVER ...
Ванкувер выглядит как-то кроваво?
-
easy
- Завсегдатай
Искренне надеюсь, что никто из моих знакомых не оказался с маленькими детьми (и вообще - не оказался) рядом с толпой дебоширов размером в 1000 человек в YVR вчера. Могли бы в пылу праведном дать по голове просто за то, что - без чалмы. Как сказал знакомый канадец - "This is where they should've used Tasers in YVR. Mob rule should not prevail". А ведь даже тронуть побоялись - вдруг весь Сурей прибежит на подмогу... Что ж... что посеяли, то и глотаем теперь... Сорри за офтопик - kind of...amigo писал(а):Я думаю,что если бы вы стояли поблизости с местом дебошаMark2007 писал(а):его явно убили причём жестоко менты.
со своим ребенком в коляске, то были бы не столь однозначны.
ЗЫ: насчет телефона и английского. Неужели нужно знать английский для того, чтобы воспользоваться публичным телефоном и звякнуть маме на сотовый? Мне кажется, для этого нужно только знать цифры от 0 до 9. В Варшаве висят вполне современные телефоны-автоматы, AFAIK - мало чем отличающиеся от ванкуврских.
-
Froggy
- Графоман
в ванкувер, практически сразу после случая с поляком, прилетел сын моих друзей. учить английский. подросток. по-английски не говорил. спокойно прошел в ту зону, где оформляют иммиграцию, потому что там же оформляют и студенческие визы, все получил, подошел к обменному пункту, на пальцах показал, что ему нужно позвонить, ему поменяли американские доллары на канадские, дав четвертаков. он подошел к автомату и позвонил мне. я подъехала и встретила. он спокойно стоял и ждал меня около деревянных истуканов. (я не хотела ехать заранее, потому что предполагала, что оформление займет много времени и ждала его звонка дома).Vims писал(а):ну таки это один из самых лучших еропортов, и это правда. Потому за сборы вроде как то не обиднообидно что до этого ранее не додумались. Очевидно что - иммигрантов в еропорту вагон и маленькая тележка каждый день. Это все на поверхности. Переводчики должны быть доступны... это очевидно. То что нет контакта и нет возможности позвонить из зала ожидания... я не уверен по моему там были пейфоны, ну или по крайней мере должны быть...
так что же было не так с тем 40-летним мальчиком?
-
Sinvan
- Житель
А что там случилось?easy писал(а): рядом с толпой дебоширов размером в 1000 человек в YVR вчера. Могли бы в пылу праведном дать по голове просто за то, что - без чалмы.
О! Уже нашла новости http://www.canada.com/vancouversun/news ... 30&k=36929
Очень хотелось бы чтобы обстановка в Ванкувере не дошла до состояния как во Франции, хотя все к тому идет
- Проф. Преображенский
- Графоман
К этому не идет. Поинтересуйтесь подробнее обстановкой во Франции и сравните с местной.Sinvan писал(а):А что там случилось?easy писал(а): рядом с толпой дебоширов размером в 1000 человек в YVR вчера. Могли бы в пылу праведном дать по голове просто за то, что - без чалмы.
О! Уже нашла новости http://www.canada.com/vancouversun/news ... 30&k=36929
Очень хотелось бы чтобы обстановка в Ванкувере не дошла до состояния как во Франции, хотя все к тому идет
-
Sinvan
- Житель
Спасибо, уже! Причем лично. И там и тут. Что впрочем, надеюсь не лишает меня права на собственное мнение.
- sz
- Маньяк
Неужели после истории с поляком найдутся люди отрицающие дарвинизм?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да ты почитай политику и убедись, что дарвинизм не работает...sz писал(а):Неужели после истории с поляком найдутся люди отрицающие дарвинизм?
-
easy
- Завсегдатай
К "этому" оно уже пришло, de facto. Впрочем, не мешало бы уточнить, - к чему именно. Одна из вех, к которой оно в Канаде пришло, есть именно то, что канадец назвал mob rule prevails, т.е. "главенствует закон дикой толпы".Проф. Преображенский писал(а): К этому не идет. Поинтересуйтесь подробнее обстановкой во Франции и сравните с местной.
Еще раз, для не смотревших новости, или не знающих английский, или, возможно не имеющих времени подумать об увиденном. Был приказ министерства иммиграции - депортировать нелегала обратно в Индию. Полиция и иммиграционные сотрудники пытались выполнить приказ, т.е. делали то, что им положено делать и за что им платят деньги. Пришла толпа в 1000 человек (в основном - индусы), блокировала подступы к аэропорту на несколько часов, и воспрепятствовала выполнению приказа. Явочным порядком.
(Из коротких кадров новостей, - это не выглядело мирным протестом типа "сидячей забастовки" и пр. Вели индусы себя довольно шумно, - как это у них принято).
К разборкам между властями, пытающимися поддерживать порядок, и толпой "цветных" националистов, как во Франции, - нет, не дошло, и вряд ли дойдет. В этом "профессор" прав. Потому что эта толпа здесь уже и так правит, и власти не пытаются ей препятствовать. К разборкам на "простонародном уровне" между толпой белых и толпой цветных, как в начале 20-го века, когда ванкуверцы (белые) устроили китайцам погром (им тогда показалось, что китайцев стало слишком много
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
не подчинялся полиции?
да эта грёбанная полиция приехала и он не успел пикнуть даже, они же не просматривали видео дебоша прежде чем делать выводы.
мусора его замочили
просмотрите ещё раз видео
да эта грёбанная полиция приехала и он не успел пикнуть даже, они же не просматривали видео дебоша прежде чем делать выводы.
мусора его замочили
-
easy
- Завсегдатай
Они неспособны управлять этой страной. Но я не думаю, что причина - только в недоразвитости. Плевать им на все, мне кажется. (Кроме собственного кармана).Marmot писал(а):Да ты почитай политику и убедись, что дарвинизм не работает...sz писал(а):Неужели после истории с поляком найдутся люди отрицающие дарвинизм?
-
easy
- Завсегдатай
Она не "приехала". В аэропорту постоянный патруль полиции 24 часа в сутки.Mark2007 писал(а):не подчинялся полиции?
Если у пассажира с видео-фоном был такой хороший обзор из того места, где он находился, то у полиции скорее всего этот обзор был еще лучше, так что бегания поляка туда-сюда, швыряния табуреткой и компьютерными блоками, крики и сжатые кулаки они могли видеть и слышать лично. В каждом зале кто-то дежурит, или полиция, или security (в форме и в штатском - секьюрити в штатском изподтишка проверяют работу остальных секьюрити, чтоб не теряли бдительность), и close-circuit TV cameras тоже понатыканы в изобилии, и за мониторами всегда кто-то сидит.
Последний раз редактировалось easy 13 дек 2007, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
easy писал(а):Они неспособны управлять этой страной. Но я не думаю, что причина - только в недоразвитости. Плевать им на все, мне кажется. (Кроме собственного кармана).Marmot писал(а): Да ты почитай политику и убедись, что дарвинизм не работает...
- Mr. Trump
- Графоман
надо использовать советский опыт - создать 2 ОМОНА - один ричмодновский и другой сюррейский. соответсвенно сюррейский должен выезжать в ричмонд, а ричмоновский в сюррейMarmot писал(а):easy писал(а):Они неспособны управлять этой страной. Но я не думаю, что причина - только в недоразвитости. Плевать им на все, мне кажется. (Кроме собственного кармана).Marmot писал(а): Да ты почитай политику и убедись, что дарвинизм не работает...![]()
![]()