Daning писал(а):QueenR писал(а): Вы живете и работаете в Канаде?
Да.
QueenR писал(а): что вас задерживает здесь от того, чтобы поехать на Родину... Вам уже как-то задавали подобные вопросы, только в несколько другой форме, но Вы обычно от ответа уходили,
Мне лично этот вопрос задавали всего один раз, и я на него
ответил максимально откровенно, насколько это было возможно в условиях интернет-форума.
QueenR писал(а):предполагая что Ваш собеседник "недоразвит" интеллектуально для понимания таких вещей.
Я позволяю себе комментировать уровень интеллекта оппонента лишь в случае, когда он опускается до открытых оскорблений, либо делает заявления типа "все эмигранты по определению русофобы."
QueenR писал(а): может мы тут все и вправду "недоразвитые" и чего-то не понимаем в этой жизни?
Ваша ирония совершенно неуместна.
QueenR писал(а):Меня уже давно мучает этот вопрос, и не только по отношению к Вам, но и к другим товарищам которые живя здесь и возмущаясь восхищаются жизнью Россиян.
Вы меня с кем-то путаете. Я не жалуюсь и не возмущаюсь, живя здесь.
Не поленюсь привести этот диалог:
Froggy писал(а): а что вы Данинг все спрашиваете и спрашиваете? сами ответьте - почему не возвращаетесь? там хорошо,
Все-таки это очень личный вопрос, не правда ли? По личным причинам, Фрогги.
Одно могу сказать точно - всю жизнь я здесь сидеть не буду. К сожалению, не могу сказать больше.
Froggy писал(а): просто мне очень трудно понять, почему люди страдают в канаде, любят и хотят в россию и не возвращаются.
Я не страдаю в Канаде. Я нашел свое личное счастье в Канаде. Я за это благодарен Канаде, и люблю ее. И никогда не буду жаловаться на ее недостатки.
Но это не мешает мне радоваться за Россию, за то, что она стала стабильнее и безопаснее, чем несколько лет назад. Радоваться за тех близких людей, которые там живут, за их успехи.