Why the Council on Foreign Relations Hates Putin

Вопросы международной политики.
Ответить
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Why the Council on Foreign Relations Hates Putin

Сообщение Проф. Преображенский »

Daning писал(а):Речь в статье идет о том, как Council on Foreign Relations сфабриковал и раскрутил в СМИ волну антироссийской пропаганды, чтобы этим прикрыть серию враждебных действий в отношении России.
И в том, что это правда, я вас убеждать не буду, даже не просите.
Вы просили прокомментировать статью. Я прочел ее. Зачем комментировать чушь? Все умеют читать и соображать.
Какие, интересно, враждебные действия? Только не надо про ПРО.
Мне гораздо более интересно, чем вызвана антизападная и антиамериканская пропаганда и действия в России.
Национальный проект: ложь
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Daning писал(а):Можно ссылочку почитать?
Скоро и ссылочек не будет.
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Вика, можно тебя попросить привести ссылочку на любой источник, на основании которого ты утверждаешь, что сейчас убийства в Чечне идут так же массово, как в девяностых. Спасибо :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

со статьей "национальный проект: ложь" согласна. добавить нечего.
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

а без истерик теперь не будет...
потому что признать это они не в силах...
и крики вроде "путинское быдло" это крик одинокого человечка на которого все забили... диалог со спинами народа...
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Daning писал(а):
QueenR писал(а): Вы живете и работаете в Канаде?
Да.
QueenR писал(а): что вас задерживает здесь от того, чтобы поехать на Родину... Вам уже как-то задавали подобные вопросы, только в несколько другой форме, но Вы обычно от ответа уходили,
Мне лично этот вопрос задавали всего один раз, и я на него ответил максимально откровенно, насколько это было возможно в условиях интернет-форума.
QueenR писал(а):предполагая что Ваш собеседник "недоразвит" интеллектуально для понимания таких вещей.
Я позволяю себе комментировать уровень интеллекта оппонента лишь в случае, когда он опускается до открытых оскорблений, либо делает заявления типа "все эмигранты по определению русофобы."
QueenR писал(а): может мы тут все и вправду "недоразвитые" и чего-то не понимаем в этой жизни?
Ваша ирония совершенно неуместна.
QueenR писал(а):Меня уже давно мучает этот вопрос, и не только по отношению к Вам, но и к другим товарищам которые живя здесь и возмущаясь восхищаются жизнью Россиян.
Вы меня с кем-то путаете. Я не жалуюсь и не возмущаюсь, живя здесь.

Не поленюсь привести этот диалог:
Froggy писал(а): а что вы Данинг все спрашиваете и спрашиваете? сами ответьте - почему не возвращаетесь? там хорошо,
Все-таки это очень личный вопрос, не правда ли? По личным причинам, Фрогги.
Одно могу сказать точно - всю жизнь я здесь сидеть не буду. К сожалению, не могу сказать больше.
Froggy писал(а): просто мне очень трудно понять, почему люди страдают в канаде, любят и хотят в россию и не возвращаются.
Я не страдаю в Канаде. Я нашел свое личное счастье в Канаде. Я за это благодарен Канаде, и люблю ее. И никогда не буду жаловаться на ее недостатки.

Но это не мешает мне радоваться за Россию, за то, что она стала стабильнее и безопаснее, чем несколько лет назад. Радоваться за тех близких людей, которые там живут, за их успехи.
Спасибо за ответы. Но я не иронизировала, честно. В виртуале трудно передать
интонации...
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Daning писал(а):Вика, можно тебя попросить привести ссылочку на любой источник, на основании которого ты утверждаешь, что сейчас убийства в Чечне идут так же массово, как в девяностых. Спасибо :)
Я не Вика, и ссылочек у меня нет, а вот близкий родственник который "служил" в Чечне (пару лет назад) есть. Что сказать.. Еле ноги унес от такого ужаса который там творится. Массово - не массово (как в 90-е, не как в 90-е), какая разница, если умирают ни в чем не повинные люди :(
А про чечню писать уже наверное никто не осмелится, посмотрев на опыт с Политковской.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

QueenR писал(а): если умирают ни в чем не повинные люди.
наговаривают - не может быть, что бы Рамзан Ахматович, мастер спорта, академик РАЕН, доктор наук, большой сторонник ВВП, Герой России и вообще большой гуманитарий по жизни, мог такое допустить
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

QueenR писал(а): умирают ни в чем не повинные люди :(
Я знаю :(
Межнациональные конфликты обычно тянутся бесконечно, панацеи от них просто нет. Вспомним Ирландию, басков, Пенджаб, Палестину, etc. etc. etc...

Какое решение вы предложили бы?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

все спорят с данингом, что-то ему доказывают, а на самом деле его слова - пустой звук, цитаты из дурацких книжонок путинопоклонников. а люди ему выкладывают свои личные воспоминания и переживания.

с данингом можно будет разговаривать лишь тогда, когда он отъедет из сытой канады, поселится в городе мухопопинске, его бабушку на пешеходном переходе переедет пьяный сын главы городской администрации, сам он будет прыгать через лужи и грязь, догоняя автобус, или если даже он будет жить богато им у него будет авто, то авто угонят, пока он будет пить кофе с друзьями и еще всякие прочие жизненные реалии с ним случатся. вот тогда бы я его с удовольствием послушала. а сейчас - тоска зеленая. пропагандой здесь все сыты еще со школьной скамьи, товарисч данинг.
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

Froggy писал(а):все спорят с данингом, что-то ему доказывают, а на самом деле его слова - пустой звук, .
that was the whole point of his topic, dont you see? :wink:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

trader07 писал(а):that was the whole point of his topic, dont you see? :wink:
I do see, my friend, I do. :wink:
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Froggy писал(а): все спорят с данингом, что-то ему доказывают, а на самом деле его слова - пустой звук
Не надо со мной спорить. Лучше поспорьте с тем мозгопромытым быдлом, которое снова проголосовало за Путина.

Вы можете сколько угодно долго рассуждать о том, какие вы все умные и знающие, а путинское быдло - тупое и мозгопромытое.

К счастью, это ничего не изменит. Кроме жалобных стенаний в интернете вы ни на что не способны. Это называется обывательщина.

Собака лает - караван идет...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Daning писал(а):Не надо со мной спорить. Лучше поспорьте с тем мозгопромытым быдлом, которое снова проголосовало за Путина....
а вы уверены, что проголосовало? а может быть все это неправда. министерство любви прокрутило по телевизору несколько кадров, несколько иммигрантов торжественно опустили бумажки в западном ванкувере в какой-то ящик и вы подумали, что выборы состоялись?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Daning писал(а): Кроме жалобных стенаний в интернете вы ни на что не способны
А что в разделе Политика кто то на что то другое способен что ли? Парой ссылок кинуть да сослаться на свой или своих знакомых опыт. Нет, чтобы машину свою сжечь в знак протеста против политики Буша на ближнем востоке, или месячтную зарплату в фонд антиглобалистов :wink:

А обывателем быть кстати очень неплохо - я оценил только когда в Канаду приехал. На баррикады или даже на бронивик меня уже не затащить . старею наеврное. хочется все больще о судьбе своей семьи думать, чем о страданиях палестинцев или борцов с режимом Путина.
Ответить