Всё зае..ло...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Sinvan
Житель

Re: Всё зае..ло...

Сообщение Sinvan »

Dori писал(а):Alex, а у меня после Кастанеды Бах не пошёл... :(
Если окажется, что Ваш вкус окончательно испорчен Кастанедой, не переживайте, не Вы одна такая. Многие мои знакомые и я сама не смогли перечитывать Баха после Кастанеды, хотя в обратном порядке шло на ура.
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Еще однин интересный автор- Франклин Меррил-Вольф(Franklin Merrell-Wolff). " Пути в иные измерения"( Pathway through to space) и "Философия сознания" вещи весьма достойные, хотя и весьма специфические.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

(Alex) писал(а):Игры с точкой сборки могут плохо кончится :-), а могут и очень хорошо :-)
Кто-то из всего объема достает крупицу Истины. И восхищенно твердит о Ней, считает, что Она дарована лишь ему. И что Она содержит в себе основное. Он твердит о Ней остальным, пытается заставить их думать только о Ней как об основной и единственной, тем самым закрывает в себе весь основной комплекс информации. Знание Истин не в произношении их, а в образе жизни. :)
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Victoria писал(а):
(Alex) писал(а):Игры с точкой сборки могут плохо кончится :-), а могут и очень хорошо :-)
Кто-то из всего объема достает крупицу Истины. И восхищенно твердит о Ней, считает, что Она дарована лишь ему. И что Она содержит в себе основное. Он твердит о Ней остальным, пытается заставить их думать только о Ней как об основной и единственной, тем самым закрывает в себе весь основной комплекс информации. Знание Истин не в произношении их, а в образе жизни. :)
И даже короче: "В Образе" :-)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

(Alex) писал(а):"В Образе" :-)
"Имидж -- ничто"... :D
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Victoria писал(а):
(Alex) писал(а):"В Образе" :-)
"Имидж -- ничто"... :D
Образ - всё! :-)
Искатель
Частый Гость

Сообщение Искатель »

BM, похоже у Вас "плата застоя", с чем вас и поздравляю. Вы сейчас на пути к себе или всебя. Когда начинается "дипрессия", переосмысливаются некоторые важные для вас вещи, более глубокое понимание вещей приходит, возникают новые вопросы, новые горизонты открываются. Поиск ответов переходит на новый уровень. Сознание повышается, а с ним и осознание ответственности за свою жизнь, мысли, чувства. Понимание, что мы имеем то, что со-творим. Принятие ответственности за свою жизнь - это важный этап на пути к просветлению. Я очень за вас рада. Спасибо вам за ваш пост. =D>

А наряду с Кастоньедой, Бахом и Уолшем, у меня стоят Ошо, Крайон, Рамта"Белая Книга" и Тиа Александер "Год 2150".
Путь к познанию у каждого свой, но все мы придем к пониманию, рано или поздно.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

BM писал(а):
...низковолновые функции...
...световой форме...
...то эволюция теряет интерес к такому человеку...
...ГОЛОГРАММА ОБЩЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ...
...толчек...
...по тону вверх выше скуки, т.е. на волны интереса, веселья, любви, энтузиазма, вдохновения...
...И начинают проигрывать в голове те голограммы...
...к знаниям, записанным на энергоинформационном поле Земли и в хрониках Акаши...
...идти в разнос в экстриме...
...высокой волновой активностью...
...высокие потоки энергии...
...высоковолновая активность...
...волновой уровень...
А можно вот в этих местах по-подробнее?
Что-то мое инженерное образование (электроника) никак не включается.

Нет, я конечно стараюсь быть терпимым и подозреваю всю ограниченность наших сегодняшних знаний. Например, сотню-полторы лет назад любой серьезный физик на смех бы поднял любое предположение о нынешних мобильниках, лаптопах и прочей чепухе. Допускаю, что и через сотню-другую лет наши знания достигнут непредсказуемых ныне рубежей. Но, скажите, зачем "обнаучивать" свои мысли такой псевдотехнической лексикой?
Меня особенно умиляет любовь авторов к различного рода волнам и резонансам...
Последний раз редактировалось Slav 17 дек 2007, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Slav писал(а):
BM писал(а):
...световой форме...
...толчек...
...по тону вверх выше скуки, т.е. на волны интереса, веселья, любви, энтузиазма, вдохновения...
...к знаниям, записанным на энергоинформационном поле Земли и в хрониках Акаши...
...волновой уровень...
Просто эти фразы написаны для включение совсем другого у совсем других людей :)
Не трогайте их, Slav, им трудно жить, им нужны эти заклинания чтобы найти опору в этой жизни...
Если бы не террор красножопых в начале прошлого века, то большинство этих людей были бы достойным православными христианами.
А теперь вот шаманят... мне их жалко, если честно... :evil: :evil: :evil:
belpak
Житель

Сообщение belpak »

Slav писал(а):
BM писал(а):
...световой форме...
...толчек...
...волновой уровень...
+99.998942635
:)
мне кажется на подобную чепуху ведутся люди или с гуманитарным образованием или без оного вообще, так что реакция технарей предсказуема.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

2 Marmot: просто из интереса: если не секрет, а какая у вас точка опоры? (я не "повелась" на предыдущие сентенции, у меня своя философия, которую я держу в себе, иначе она обесценится.)
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

Slav писал(а):. Но, скажите, зачем "обнаучивать" свои мысли такой псевдотехнической лексикой?
Меня особенно умиляет любовь авторов к различного рода волнам и резонансам...
+1+dissonance :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mamida писал(а):2 Marmot: просто из интереса: если не секрет, а какая у вас точка опоры? (я не "повелась" на предыдущие сентенции, у меня своя философия, которую я держу в себе, иначе она обесценится.)
Свою философию я тут уже как-то раз проповедовал, не вдваясь в подробности я бы ее определил так;
Многие люди (и я в том числе) богоравны, каждый из этих людей может, в принципе, создать свою вселенную, где он сможет быть, если захочет богом.
Не исключено, что наша Вселенная создана одним из таких существ, что со временем может быть проверено экпериментально.
Не исключена возможность жизни после смерти, вернее смерти, как результата переноса или утилизации жизни, с целью использования сознания для какой-нибудь цели создателем вселенной. Т.е. человечество может оказаться инкубатором искуственных интелектов.
Ну и т.д. и т.п :)
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Marmot писал(а):Свою философию я тут уже как-то раз проповедовал, не вдваясь в подробности я бы ее определил так;
Многие люди (и я в том числе) богоравны, каждый из этих людей может, в принципе, создать свою вселенную, где он сможет быть, если захочет богом.
Не исключено, что наша Вселенная создана одним из таких существ, что со временем может быть проверено экпериментально.
Не исключена возможность жизни после смерти, вернее смерти, как результата переноса или утилизации жизни, с целью использования сознания для какой-нибудь цели создателем вселенной. Т.е. человечество может оказаться инкубатором искуственных интелектов.
Вот и наглядный пример, как можно выразить свою мысль, не прибегая к терминологии уроков физики 10 класса.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Marmot писал(а):
mamida писал(а):2 Marmot: просто из интереса: если не секрет, а какая у вас точка опоры? (я не "повелась" на предыдущие сентенции, у меня своя философия, которую я держу в себе, иначе она обесценится.)
Свою философию я тут уже как-то раз проповедовал, не вдваясь в подробности я бы ее определил так;
спасибо, очень близко.

поищу ранние "публикации".
Закрыто