Нужен плотник или столяр.

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Alesanda
Маньяк

Нужен плотник или столяр.

Сообщение Alesanda »

Сама не знаю, кто именно. Нужно сделать антресоли над входом, метра 2.5 в ширину и где-то метр в глубину. Так, чтоб на головы не обвалилось и выглядело нестрашно. Какие-то рекомендации будут?
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Нужен плотник или столяр.

Сообщение Проф. Преображенский »

Alesanda писал(а):Сама не знаю, кто именно. Нужно сделать антресоли над входом, метра 2.5 в ширину и где-то метр в глубину. Так, чтоб на головы не обвалилось и выглядело нестрашно. Какие-то рекомендации будут?
Достаточно мужчины с руками и головой.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

... а также знаниями материала, техники, навыками, интсрументами, наличией времени и желанием это сделать. За деньги.
Итак, кто-то может порекомендовать такого?
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Проф. Преображенский писал(а):
Alesanda писал(а):Сама не знаю, кто именно. Нужно сделать антресоли над входом, метра 2.5 в ширину и где-то метр в глубину. Так, чтоб на головы не обвалилось и выглядело нестрашно. Какие-то рекомендации будут?
Достаточно мужчины с руками и головой.
Ага.
Ну и как, например, эта конструкция (я не про мущину с руками и головой - хотя такая конструкция тоже редко встречается, все больше как то по-отдельности) может выглядеть при провесе в 2 с половиной метра? Тут уже простым креплением по периметру не покатит, нуна что-то с собственным ребром (не путать с ребром Адама!) жесткости...
Да и самое тривиальное крепление по периметру чтобы "не страшно" - это еще надо придумать.
Я хоть и столяр какого-то там разряда, но не взялся бы - просто никогда не делал такую конструкцию, и на чужих людях учиться не хочу.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

604-720-7304 Алекс - wood work + painting.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Slav писал(а):Да и самое тривиальное крепление по периметру чтобы "не страшно" - это еще надо придумать.
Э-э-э... А в чем там загвоздка? Крепления внешние? Балки / рельсы торчащие? Я думала покрасить все в тот же цвет, что и стены, не особо заморачиваясь. Ну и дверцы простые из дерева, тоже, скорее всего, покрасить.
Slav писал(а):Я хоть и столяр какого-то там разряда, но не взялся бы - просто никогда не делал такую конструкцию, и на чужих людях учиться не хочу.
А на своих жалко :)
Alusya писал(а): 604-720-7304 Алекс - wood work + painting.
Спасибо. Как ни странно, именно с ним мы давно пытаемся по этому вопросу встретится :), но тут, видимо, как раз проблема с наличием времени.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Ну, модераторы, едва нашла тему. Спасибо, хоть не в игрульки сослали...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Alesanda писал(а):Спасибо. Как ни странно, именно с ним мы давно пытаемся по этому вопросу встретится :), но тут, видимо, как раз проблема с наличием времени.
Как раз не странно. Чел делает работу чисто и качественно, поэтому и загружен.
Нам он очень помог перед продажей дом доделать. Теперь только к нему обращаться будем.
Ozora
Зритель

Сообщение Ozora »

О, это интересная тема. Потребность рынка, стало быть, реально существует.
Прогиб балки 2,5 м. можно избежать разнесением нагрузки на потолочные подвесы.
При такой фронтальной длинне логичней применить раздвижные (раскатные) дверки.
А внешняя нестрашность напрямую увязана с материалами внешней отделки.
Простая конструкция.
Ответить