Нужен плотник или столяр.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Нужен плотник или столяр.
Сама не знаю, кто именно. Нужно сделать антресоли над входом, метра 2.5 в ширину и где-то метр в глубину. Так, чтоб на головы не обвалилось и выглядело нестрашно. Какие-то рекомендации будут?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Нужен плотник или столяр.
Достаточно мужчины с руками и головой.Alesanda писал(а):Сама не знаю, кто именно. Нужно сделать антресоли над входом, метра 2.5 в ширину и где-то метр в глубину. Так, чтоб на головы не обвалилось и выглядело нестрашно. Какие-то рекомендации будут?
-
- Маньяк
... а также знаниями материала, техники, навыками, интсрументами, наличией времени и желанием это сделать. За деньги.
Итак, кто-то может порекомендовать такого?
Итак, кто-то может порекомендовать такого?
-
- Маньяк
Ага.Проф. Преображенский писал(а):Достаточно мужчины с руками и головой.Alesanda писал(а):Сама не знаю, кто именно. Нужно сделать антресоли над входом, метра 2.5 в ширину и где-то метр в глубину. Так, чтоб на головы не обвалилось и выглядело нестрашно. Какие-то рекомендации будут?
Ну и как, например, эта конструкция (я не про мущину с руками и головой - хотя такая конструкция тоже редко встречается, все больше как то по-отдельности) может выглядеть при провесе в 2 с половиной метра? Тут уже простым креплением по периметру не покатит, нуна что-то с собственным ребром (не путать с ребром Адама!) жесткости...
Да и самое тривиальное крепление по периметру чтобы "не страшно" - это еще надо придумать.
Я хоть и столяр какого-то там разряда, но не взялся бы - просто никогда не делал такую конструкцию, и на чужих людях учиться не хочу.
- Alusya
- Графоман
604-720-7304 Алекс - wood work + painting.Alesanda писал(а):Сама не знаю, кто именно. Нужно сделать антресоли над входом, метра 2.5 в ширину и где-то метр в глубину. Так, чтоб на головы не обвалилось и выглядело нестрашно. Какие-то рекомендации будут?
-
- Маньяк
Э-э-э... А в чем там загвоздка? Крепления внешние? Балки / рельсы торчащие? Я думала покрасить все в тот же цвет, что и стены, не особо заморачиваясь. Ну и дверцы простые из дерева, тоже, скорее всего, покрасить.Slav писал(а):Да и самое тривиальное крепление по периметру чтобы "не страшно" - это еще надо придумать.
А на своих жалкоSlav писал(а):Я хоть и столяр какого-то там разряда, но не взялся бы - просто никогда не делал такую конструкцию, и на чужих людях учиться не хочу.

Спасибо. Как ни странно, именно с ним мы давно пытаемся по этому вопросу встретитсяAlusya писал(а): 604-720-7304 Алекс - wood work + painting.

-
- Маньяк
Ну, модераторы, едва нашла тему. Спасибо, хоть не в игрульки сослали...
- Alusya
- Графоман
Как раз не странно. Чел делает работу чисто и качественно, поэтому и загружен.Alesanda писал(а):Спасибо. Как ни странно, именно с ним мы давно пытаемся по этому вопросу встретится, но тут, видимо, как раз проблема с наличием времени.
Нам он очень помог перед продажей дом доделать. Теперь только к нему обращаться будем.
-
- Зритель
О, это интересная тема. Потребность рынка, стало быть, реально существует.
Прогиб балки 2,5 м. можно избежать разнесением нагрузки на потолочные подвесы.
При такой фронтальной длинне логичней применить раздвижные (раскатные) дверки.
А внешняя нестрашность напрямую увязана с материалами внешней отделки.
Простая конструкция.
Прогиб балки 2,5 м. можно избежать разнесением нагрузки на потолочные подвесы.
При такой фронтальной длинне логичней применить раздвижные (раскатные) дверки.
А внешняя нестрашность напрямую увязана с материалами внешней отделки.
Простая конструкция.