Alexander писал(а):
Придерживайтесь правил дискуссии, иначе общение теряет смысл, т.к. Ваши некорректные реплики легко опровергаются, просто формальным образом. Например я, как офицер, не разделяю Вашего мнения;
т.е. уже - не любой ...
Говорите за себя, и мы будем знать Ваше мнение, как одно из многих ... Вы, кстати, офицер ?
Если вы посмотрите определение слова
политика, а именно так называется данный форум, то оно звучит следующим образом (из вики): Политика - это совокупность социальных идей и обусловленная ими целенаправленная деятельность, связанная с формированием жизненно важных отношений между государствами, народами, нациями, социальными группами.
Из этого определения прямо следует, что обсуждение политических вопросов включает в себя выявление социальных идей присущих различным группам лиц. Формулирование подобных идей является предметом политологического анализа и представляет наибольший интерес в данном форуме. Разумеется, излагаемые идеи должны быть не высосаны из пальца, а подтверждены результатами социологических опросов, логическим анализом или личным опытом участников форума.
"Говорите за себя, и мы будем знать
Ваше мнение, как одно из многих ... " - Другими словами, вы лишаете меня права быть субъектом политологического анализа и фактически отрицаете мое право участвовать в обсуждении политических вопросов на форуме Политика. Но раз данное сообщение появилось в форуме, то это означает, что уважаемый Модератор с вами не согласен.
"Ваши некорректные реплики легко опровергаются, просто формальным образом. Например я, как офицер, не разделяю Вашего мнения;
т.е. уже - не любой ..." - Когда мы говорим о социальной идее присущей некоторой достаточно большой группе лиц, ее теоретически невозможно опровергнуть мнением одного конкретного человека. Это не математика и не формальная логика, здесь исключения вполне могут подтверждать общее правило. Советую вам познакомиться с основами социологии - науки, которая как раз занимается подобными вопросами.
И напоследок еще раз замечу, что вы всеми способами пытаетесь уйти от заданных вам вопросов и исходной темы спора.