почему же только тестором? программеры сидят, как дубы вековые( ну на каморке то понятно одни гении). И ничего, сидят себе тихонько, свои 55 в час имеют и не только тут, в ванкувере...Karlson писал(а):Вот и высказались. Если тестером - то конечно смысл есть.Яна писал(а):И я того же мнения. Эх, мне б такую обезяну.
А о чем был топик? А, о смысле. Если кого то интересует моё мнение, то смысл есть, только не там, а здесь (в смысле переучиваться).
Есть ли смысл переучиться и стать начинающим программистом
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Есть ли смысл переучиться и стать начинающим программистом
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
по-моему пора уточнить... я прикалывался про обезьянок, а Вы про кого?Jou-Jou писал(а):А потом team lead и manager плачут горючими слезами от таких "тестеров", "программистов" и "дизайнеров"Аман Ванкуверский писал(а):
а если писать - то программистом.Яна писал(а): Можно обезяну научить быть тестером, если она читать умеет.
ну а если рисует, то сразу в системные дизайнеры![]()
Про качество работы таких работничков я даже и начинать не хочу...
- Jou-Jou
- Графоман
Эх... А я про реальность 

-
- Графоман
не только всем, но и на все темы, это высший пилотаж!Яна писал(а):Печатные машинки в прошлом, деградирующие обезяны нам ни к чему.
А когда банкомат выдаёт только 50$, то скажу, что нужно больше зарабатывать и тогда банкомат не поскупится.
Конечно и програмисты такие же сидят, из коллектива в 50 програмеров можно наскрести 4-5 толковых ребят, а остальные только щёки раздувают.
Я уже много лет нахожусь в среде програмистов/тестеров и поняла, что если голова работает, то твои бумажки никому не нужны, а если нет, то хоть обвешайся дипломами - не поможет.
Уфф. помоему всем ответила

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы намекаете, что технический собеседник тоже нарисовал резуме???vladi M. писал(а):ой ли?Stanislav писал(а):Трудно нарисовать резюме - отсутствие опыта вылезет на собеседовании, отсутствие знаний - видно невооруженным глазом. Я имею ввиду техническое собеседование конечно.Meadie писал(а):Ну и в крайнем случае, всегда можно нарисовать резюме или пойти в QА.

- Hairy Potter
- Графоман
Мужик наверное просто офигел от обсуждения, его уже по дефолту запихнули в общество программистов-бездельников.
Мой совет автору - не слушать советов
Вернее слушать, но не принимать близко к сердцу, а то пойдешь в финансы и недвижимость сдуру и тут вдруг кризис произойдет, чего делать будешь?
Лучше тебя самого никто не знает, что лучше для тебя.
Vims кстати правильно упомянул system administration. Не зацикливайся на программировании, если душа не лежит к нему
Еще куча есть вариантов типа Network Analyst, Network security etc
Сертификаты можно и там уже начать получать.
Мой совет автору - не слушать советов

Вернее слушать, но не принимать близко к сердцу, а то пойдешь в финансы и недвижимость сдуру и тут вдруг кризис произойдет, чего делать будешь?

Лучше тебя самого никто не знает, что лучше для тебя.
Vims кстати правильно упомянул system administration. Не зацикливайся на программировании, если душа не лежит к нему
Сертификаты можно и там уже начать получать.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Какой мужик? Кого вы имеете в виду?Hairy Potter писал(а):Мужик наверное просто офигел от обсуждения, его уже по дефолту запихнули в общество программистов-бездельников.
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Тогда лучше в программистыHairy Potter писал(а): Vims кстати правильно упомянул system administration. Не зацикливайся на программировании, если душа не лежит к нему
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так, QAям все равно, кто с ними рядом сидит, программерам и админам - нет. Таков сухой остатокАман Ванкуверский писал(а):Тогда лучше в программистыHairy Potter писал(а): Vims кстати правильно упомянул system administration. Не зацикливайся на программировании, если душа не лежит к нему

- Jou-Jou
- Графоман
Хммм... Откуда такая уверенность?Stanislav писал(а):Так, QAям все равно, кто с ними рядом сидит, программерам и админам - нет. Таков сухой остатокАман Ванкуверский писал(а):Тогда лучше в программистыHairy Potter писал(а): Vims кстати правильно упомянул system administration. Не зацикливайся на программировании, если душа не лежит к нему
- Stanislav
- Mr. Minority Report
О горе мне горе! - пошел читать Гатчинского....Яна писал(а):Попрошу не обобщать, это не QAям всё равно, а определённым индивидуамам вроде меня. А многим наверное и не всё равно.
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
С Гатчинским?!?!Яна писал(а):А мне каково? Войдите в моё положение, я с этим мерзким индивидумом 24 часа в сутки.
- Jou-Jou
- Графоман
24 часа в сутки?!Аман Ванкуверский писал(а):С Гатчинским?!?!Яна писал(а):А мне каково? Войдите в моё положение, я с этим мерзким индивидумом 24 часа в сутки.
Единственный индивидуум с которым бываешь вместе 24 часа в сутки - это сам...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Элементарно, Ватсон - это жена Гатчинского и они работают вместе!Jou-Jou писал(а):24 часа в сутки?!Аман Ванкуверский писал(а):С Гатчинским?!?!Яна писал(а):А мне каково? Войдите в моё положение, я с этим мерзким индивидумом 24 часа в сутки.
Единственный индивидуум с которым бываешь вместе 24 часа в сутки - это сам...
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
ну почему же..Jou-Jou писал(а): Единственный индивидуум с которым бываешь вместе 24 часа в сутки - это сам...
еще может быть (это уже не про Яну, чисто абстрактные рзмышления):
сокамерник в тюрьме строго режима
обезьянки в клетке в зоопарке (провалившие собеседование на тестера)
Робинзон и Пятница
...да мало ли вариантов...