Украинцы доверяют Путину больше, чем Ющенко

Вопросы международной политики.
Victoria
Очарованный странник

Re: Украинцы доверяют Путину больше, чем Ющенко

Сообщение Victoria »

Биркин писал(а):Источники что я привел вполне респектабельные, искать еще 4-й и 5-й просто лень. Тут бывает и на более ерундовые ссылаются, и ничего, жива Каморка :)
:) Ну, конечно, одно респектабельное слово против другого ерундового... Жираф большой, ему видней... :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Victoria писал(а):
Биркин писал(а):Источники что я привел вполне респектабельные, искать еще 4-й и 5-й просто лень. Тут бывает и на более ерундовые ссылаются, и ничего, жива Каморка :)
:) Ну, конечно, одно респектабельное слово против другого ерундового... Жираф большой, ему видней... :)
в общем к моим ссылкам претензий нет, я правильно понимаю?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Биркин писал(а):в общем к моим ссылкам претензий нет, я правильно понимаю?
Главное, чтоб костюмчик сидел? :) А там, хоть трава не расти? :lol: Или Вы желаете по третьему кругу "вопрос/не ответ"? :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Victoria писал(а):
Биркин писал(а):в общем к моим ссылкам претензий нет, я правильно понимаю?
Главное, чтоб костюмчик сидел? :) А там, хоть трава не расти? :lol: Или Вы желаете по третьему кругу "вопрос/не ответ"? :)
окончательно потерял нить дискуссии. Возвращаясь к теме - судя по опросу, сдается мне что если б Путин мог выставить свою кандидатуру в президенты Украины то Ющенко бы нервно курил в сторонке :lol: Странно, гебня не помогает, а все равно популярен..
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Биркин писал(а):окончательно потерял нить дискуссии.
Жаль. :)
Биркин писал(а):Возвращаясь к теме - судя по опросу, сдается мне что если б Путин мог выставить свою кандидатуру в президенты Украины то Ющенко бы нервно курил в сторонке :lol: Странно, гебня не помогает, а все равно популярен..
Так, темой был не опрос, оказывается, а предположительное нарушение суверенитета другого государства? :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Биркин, скажите, пожалуйста, какое именно МИД так считает:

"Министерство иностранных дел считает, что публикация в СМИ этого заявления российского МИДа была преждевременной."?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Victoria писал(а):
Биркин писал(а):Возвращаясь к теме - судя по опросу, сдается мне что если б Путин мог выставить свою кандидатуру в президенты Украины то Ющенко бы нервно курил в сторонке :lol: Странно, гебня не помогает, а все равно популярен..
Так, темой был не опрос, оказывается, а предположительное нарушение суверенитета другого государства? :)
"...В этот день всем дворцом плели кружева. Трясущимися после вчерашнего приема руками царь путался в тютельках и вспоминал боевое прошлое.

— Нда, задали мы им тогда под Журчалкой! С тыла зашли и вдарили! Насилу они ноги унесли! И куды они только глядели, когда мы их с флангов обходили!

— Так ить коровы! — ответствовал шут. — Сиречь звери глупые, против нашей выучки ихние рога — тьфу! Кабы не пастух — и потерь бы у нас не было. Ты, твое величество, зря тогда пастуха не пленил. Ить он, гад, нас чуть в прах не поверг! Не узнал тебя в каске-то. Осерчал, ирод.

— Ничего. — отвечал царь, с сомнением глядя на получающийся узор. — Они, Сеня, раны, воина только красют. Ежели б мы с тобой тогда в палисаднике храпели, враги бы сейчас на наших женах и сестрах ездили. А мы их, заморских, завсегда в кулаке держали! Помнишь, кукарекского-то атташе как пугнули?

— Грубиян вы, тятя! — заметила носатая в маменьку царевна. — Я грудная была, и то осудила. Рази можно такому кавалеру изящному каблуки подпиливать? И орудию навозом зарядили, а он субтильный, не нашего сложения. Вам шутка, а ему личико насилу оттерли.

— Твою-то репу и в три дни не обслюнявишь. — философски заметил царь. Дочь он любил, хотя размеров ее иногда спьяну пугался. Корон на голове наследницы свободно умещалось две штуки.

— На себя бы, тятя, глянули! — вспыхнула царевна. Кружево в ее мужицких руках затрещало. — Гусударству диету прописали, а сами в пост поросенка сожрали! На глазах у свиньи! Что, неправда?! А ты чего смеешься, дурак?! Пошел прочь! — она запустила клубком в шута.

— Сиди, Сеня, — сказал царь. — А ты, дщерь, не в обиде будь. Пошутил я. Не обижайся. А то в темницу заключу. Я политик строгий.

— Суров ты, батюшка! — поддакнула царица. Она тоже была политиком. — Взгляд-от у тебя — чистый орел! Но добе-ор! Надысь, слышала, мужики говорили: добер у нас царь-то! Добрее немецкого будет, хоть и ростом помене. И умом крепок!

— Это как бы мне природой дадено. — скромно сказал царь. — Как я есть самодержец и ответственность имею. Ты вот, Сеня, к примеру, трюфель — и не боле того. Потому как дурацкой породы. А я тебя рядом посадил и шутить дозволяю.

— Так ведь и благодарен же я! — зевая, отвечал шут. Ему было скучно.

Царь сегодня был настроен на самовосхваление. В такие дни шут обычно до пролежней спал под троном. А царь сверху вдумчиво кивал в ответ на убедительные речи придворных о его, батюшки, молодцеватой походке и мастерстве аналитика.

— Ляпни, Сеня! И спать иди, зеваешь-от. — милостиво велела царица.

— Земля — круглая! — пискнул шут и закувыркался к трону. Все захохотали.

— Их-хи-хи! От ить дурак! Ай да дурак! — трясся царь. Он ценил юмор. И берег своего шута. А земля тогда и в самом деле была плоская. .."
(c)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

уговорил :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Victoria писал(а):
Биркин писал(а):окончательно потерял нить дискуссии.
Жаль. :)
нарушений, даже предположительных, не наблюдается. Я конечно понимаю что великому демократу Ющенко муторно проигрывать бывшему подполковнику КГБ в популярности среди своих граждан, но ФОМ-Украина уверяет что погрешность не более 2%
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

В понедельник пришло дерзкое послание от соседского царя. Секретное зачтение его с последующим обсуждением проходило на чрезвычайной ночной думе. Сбиваясь и поминутно ужасаясь, грамотный боярин дочитывал собравшимся наглую бумагу. Царь слушал молча, бояре сжимали кулаки, духовенство ахало.

— "...Како есть ты дурак невиданный, в рот тебе хрена два мешка, и фитиль у тебя вместо головы горелый, попугаева твоя морда конская, тако же и лысый ты хорек, с обоих сторон обгаженный. И нет у тебя чести царской, а токмо к поносу способность, и я сусед твой, ни грамочки тебя не уважаю!"

Грамотей закончил и в страхе глянул на царя.

— Насчет поноса таки прослышал, гад, — медленно произнес тот, суровым жестом заправляя бороду под рубаху. — Это с лекаря спросим. Строго спросим, на дыбе. Или на клизме спросим. А остальное сиречь клевета и поругание. Тут без конной атаки не обойтись. Оккупация нужна и посевов потоптание. А экземпляр, собака, третий послал. Другие, значит, суседям направил, для посмешища. Обе пушки зарядить надо и молодых призвать. Карту надо и карандаш красный и синий. Высказывайся, служивые.
PeterK
Житель

Сообщение PeterK »

Не верьте украинским опросам. Большей туфты еще поискать нужно (я немного знаком с людями которые там эти опросы проводят). Кто оплачивает опрос, тот и получает результат. С погрешностью в 2.2%. И все честно. Никаких подтасовок. Только выборку респондентов надо правильную сделать.
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

Gatchinskiy писал(а):
Украинцы доверяют Путину больше, чем Ющенко
дык, нормальные президенты на дороге не валяются, на вес золота ... в канаде думаю так же бы проголосовали ... ;)
Ну каморочники точно проголосовали, что-то не вижу кто захотел бы сменить Харпера в Канаде на Путина в России.
Видать всем донатсы дороже золота.

Видя как пролетели либералы через несколько месяцев после sponsorship scandal, смею предположить, что Путин с компанией валялся бы здесь не на дороге, а на нарах этак через пол года после первой статьи в газете.
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

Биркин писал(а):Украинцы доверяют Путину больше, чем Ющенко
Однако, как приходят на избирательные участки, голосуют за Ющенко с Тимошенко. :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а): Я конечно понимаю что великому демократу Ющенко муторно проигрывать бывшему подполковнику КГБ в популярности среди своих граждан, но ФОМ-Украина уверяет что погрешность не более 2%
Скажите, Биркин, а вас не смущает что в приведенной вами ссылке речь идет о 2 (ДВУХ) разных опросах, проведенных РАЗНЫМИ компаниями, по очевидно РАЗНОМУ поводу?

При этом "вопрос про Ющенко" приводится, а на какой вопрос отвечали в опросе ФОМ-Украина - нет.

Типа, за окном шел дождь и два студента ...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gadi писал(а):Типа, за окном шел дождь и два студента ...
Вот-вот, Gadi, и я о том же, а "товарищ Биркин" в несознанку уходит. :)
Ответить