Биркин писал(а):Источники что я привел вполне респектабельные, искать еще 4-й и 5-й просто лень. Тут бывает и на более ерундовые ссылаются, и ничего, жива Каморка
Украинцы доверяют Путину больше, чем Ющенко
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Украинцы доверяют Путину больше, чем Ющенко
-
Биркин
- Графоман
в общем к моим ссылкам претензий нет, я правильно понимаю?Victoria писал(а):Биркин писал(а):Источники что я привел вполне респектабельные, искать еще 4-й и 5-й просто лень. Тут бывает и на более ерундовые ссылаются, и ничего, жива КаморкаНу, конечно, одно респектабельное слово против другого ерундового... Жираф большой, ему видней...
-
Victoria
- Очарованный странник
Главное, чтоб костюмчик сидел?Биркин писал(а):в общем к моим ссылкам претензий нет, я правильно понимаю?
-
Биркин
- Графоман
окончательно потерял нить дискуссии. Возвращаясь к теме - судя по опросу, сдается мне что если б Путин мог выставить свою кандидатуру в президенты Украины то Ющенко бы нервно курил в сторонкеVictoria писал(а):Главное, чтоб костюмчик сидел?Биркин писал(а):в общем к моим ссылкам претензий нет, я правильно понимаю?А там, хоть трава не расти?
Или Вы желаете по третьему кругу "вопрос/не ответ"?
-
Victoria
- Очарованный странник
Жаль.Биркин писал(а):окончательно потерял нить дискуссии.
Так, темой был не опрос, оказывается, а предположительное нарушение суверенитета другого государства?Биркин писал(а):Возвращаясь к теме - судя по опросу, сдается мне что если б Путин мог выставить свою кандидатуру в президенты Украины то Ющенко бы нервно курил в сторонкеСтранно, гебня не помогает, а все равно популярен..
-
Victoria
- Очарованный странник
Биркин, скажите, пожалуйста, какое именно МИД так считает:
"Министерство иностранных дел считает, что публикация в СМИ этого заявления российского МИДа была преждевременной."?
"Министерство иностранных дел считает, что публикация в СМИ этого заявления российского МИДа была преждевременной."?
-
LeeVan
- Графоман
"...В этот день всем дворцом плели кружева. Трясущимися после вчерашнего приема руками царь путался в тютельках и вспоминал боевое прошлое.Victoria писал(а):Так, темой был не опрос, оказывается, а предположительное нарушение суверенитета другого государства?Биркин писал(а):Возвращаясь к теме - судя по опросу, сдается мне что если б Путин мог выставить свою кандидатуру в президенты Украины то Ющенко бы нервно курил в сторонкеСтранно, гебня не помогает, а все равно популярен..
— Нда, задали мы им тогда под Журчалкой! С тыла зашли и вдарили! Насилу они ноги унесли! И куды они только глядели, когда мы их с флангов обходили!
— Так ить коровы! — ответствовал шут. — Сиречь звери глупые, против нашей выучки ихние рога — тьфу! Кабы не пастух — и потерь бы у нас не было. Ты, твое величество, зря тогда пастуха не пленил. Ить он, гад, нас чуть в прах не поверг! Не узнал тебя в каске-то. Осерчал, ирод.
— Ничего. — отвечал царь, с сомнением глядя на получающийся узор. — Они, Сеня, раны, воина только красют. Ежели б мы с тобой тогда в палисаднике храпели, враги бы сейчас на наших женах и сестрах ездили. А мы их, заморских, завсегда в кулаке держали! Помнишь, кукарекского-то атташе как пугнули?
— Грубиян вы, тятя! — заметила носатая в маменьку царевна. — Я грудная была, и то осудила. Рази можно такому кавалеру изящному каблуки подпиливать? И орудию навозом зарядили, а он субтильный, не нашего сложения. Вам шутка, а ему личико насилу оттерли.
— Твою-то репу и в три дни не обслюнявишь. — философски заметил царь. Дочь он любил, хотя размеров ее иногда спьяну пугался. Корон на голове наследницы свободно умещалось две штуки.
— На себя бы, тятя, глянули! — вспыхнула царевна. Кружево в ее мужицких руках затрещало. — Гусударству диету прописали, а сами в пост поросенка сожрали! На глазах у свиньи! Что, неправда?! А ты чего смеешься, дурак?! Пошел прочь! — она запустила клубком в шута.
— Сиди, Сеня, — сказал царь. — А ты, дщерь, не в обиде будь. Пошутил я. Не обижайся. А то в темницу заключу. Я политик строгий.
— Суров ты, батюшка! — поддакнула царица. Она тоже была политиком. — Взгляд-от у тебя — чистый орел! Но добе-ор! Надысь, слышала, мужики говорили: добер у нас царь-то! Добрее немецкого будет, хоть и ростом помене. И умом крепок!
— Это как бы мне природой дадено. — скромно сказал царь. — Как я есть самодержец и ответственность имею. Ты вот, Сеня, к примеру, трюфель — и не боле того. Потому как дурацкой породы. А я тебя рядом посадил и шутить дозволяю.
— Так ведь и благодарен же я! — зевая, отвечал шут. Ему было скучно.
Царь сегодня был настроен на самовосхваление. В такие дни шут обычно до пролежней спал под троном. А царь сверху вдумчиво кивал в ответ на убедительные речи придворных о его, батюшки, молодцеватой походке и мастерстве аналитика.
— Ляпни, Сеня! И спать иди, зеваешь-от. — милостиво велела царица.
— Земля — круглая! — пискнул шут и закувыркался к трону. Все захохотали.
— Их-хи-хи! От ить дурак! Ай да дурак! — трясся царь. Он ценил юмор. И берег своего шута. А земля тогда и в самом деле была плоская. .."
(c)
-
Victoria
- Очарованный странник
-
Биркин
- Графоман
нарушений, даже предположительных, не наблюдается. Я конечно понимаю что великому демократу Ющенко муторно проигрывать бывшему подполковнику КГБ в популярности среди своих граждан, но ФОМ-Украина уверяет что погрешность не более 2%Victoria писал(а):Жаль.Биркин писал(а):окончательно потерял нить дискуссии.![]()
Так, темой был не опрос, оказывается, а предположительное нарушение суверенитета другого государства?Биркин писал(а):Возвращаясь к теме - судя по опросу, сдается мне что если б Путин мог выставить свою кандидатуру в президенты Украины то Ющенко бы нервно курил в сторонкеСтранно, гебня не помогает, а все равно популярен..
-
LeeVan
- Графоман
В понедельник пришло дерзкое послание от соседского царя. Секретное зачтение его с последующим обсуждением проходило на чрезвычайной ночной думе. Сбиваясь и поминутно ужасаясь, грамотный боярин дочитывал собравшимся наглую бумагу. Царь слушал молча, бояре сжимали кулаки, духовенство ахало.
— "...Како есть ты дурак невиданный, в рот тебе хрена два мешка, и фитиль у тебя вместо головы горелый, попугаева твоя морда конская, тако же и лысый ты хорек, с обоих сторон обгаженный. И нет у тебя чести царской, а токмо к поносу способность, и я сусед твой, ни грамочки тебя не уважаю!"
Грамотей закончил и в страхе глянул на царя.
— Насчет поноса таки прослышал, гад, — медленно произнес тот, суровым жестом заправляя бороду под рубаху. — Это с лекаря спросим. Строго спросим, на дыбе. Или на клизме спросим. А остальное сиречь клевета и поругание. Тут без конной атаки не обойтись. Оккупация нужна и посевов потоптание. А экземпляр, собака, третий послал. Другие, значит, суседям направил, для посмешища. Обе пушки зарядить надо и молодых призвать. Карту надо и карандаш красный и синий. Высказывайся, служивые.
— "...Како есть ты дурак невиданный, в рот тебе хрена два мешка, и фитиль у тебя вместо головы горелый, попугаева твоя морда конская, тако же и лысый ты хорек, с обоих сторон обгаженный. И нет у тебя чести царской, а токмо к поносу способность, и я сусед твой, ни грамочки тебя не уважаю!"
Грамотей закончил и в страхе глянул на царя.
— Насчет поноса таки прослышал, гад, — медленно произнес тот, суровым жестом заправляя бороду под рубаху. — Это с лекаря спросим. Строго спросим, на дыбе. Или на клизме спросим. А остальное сиречь клевета и поругание. Тут без конной атаки не обойтись. Оккупация нужна и посевов потоптание. А экземпляр, собака, третий послал. Другие, значит, суседям направил, для посмешища. Обе пушки зарядить надо и молодых призвать. Карту надо и карандаш красный и синий. Высказывайся, служивые.
- PeterK
- Житель
Не верьте украинским опросам. Большей туфты еще поискать нужно (я немного знаком с людями которые там эти опросы проводят). Кто оплачивает опрос, тот и получает результат. С погрешностью в 2.2%. И все честно. Никаких подтасовок. Только выборку респондентов надо правильную сделать.
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Ну каморочники точно проголосовали, что-то не вижу кто захотел бы сменить Харпера в Канаде на Путина в России.Gatchinskiy писал(а):дык, нормальные президенты на дороге не валяются, на вес золота ... в канаде думаю так же бы проголосовали ...Украинцы доверяют Путину больше, чем Ющенко
Видать всем донатсы дороже золота.
Видя как пролетели либералы через несколько месяцев после sponsorship scandal, смею предположить, что Путин с компанией валялся бы здесь не на дороге, а на нарах этак через пол года после первой статьи в газете.
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Однако, как приходят на избирательные участки, голосуют за Ющенко с Тимошенко.Биркин писал(а):Украинцы доверяют Путину больше, чем Ющенко
- Gadi
- Графоман
Скажите, Биркин, а вас не смущает что в приведенной вами ссылке речь идет о 2 (ДВУХ) разных опросах, проведенных РАЗНЫМИ компаниями, по очевидно РАЗНОМУ поводу?Биркин писал(а): Я конечно понимаю что великому демократу Ющенко муторно проигрывать бывшему подполковнику КГБ в популярности среди своих граждан, но ФОМ-Украина уверяет что погрешность не более 2%
При этом "вопрос про Ющенко" приводится, а на какой вопрос отвечали в опросе ФОМ-Украина - нет.
Типа, за окном шел дождь и два студента ...
-
Victoria
- Очарованный странник
Вот-вот, Gadi, и я о том же, а "товарищ Биркин" в несознанку уходит.Gadi писал(а):Типа, за окном шел дождь и два студента ...