Девочки, ... а вы курите?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...

Девочки, ... а вы курите?

курю
2
4%
балуюсь иногда
1
2%
только когда выпью
5
11%
не курю
37
82%

Всего голосов: 45

Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Девочки, ... а вы курите?

Сообщение Gatchinskiy »

для меня тоже значения не имеет, просто ради интереса ...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):для меня тоже значения не имеет, просто ради интереса ...
а ведь есть же личности, которые требуют, чтобы некурясчая была...вот почему? что это меняет?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Froggy писал(а):
а ведь есть же личности, которые требуют, чтобы некурясчая была...вот почему? что это меняет?
Как говорил мой начальник в России: "Целовать курящую женщину - это все равно, что облизывать пепельницу." - IHHO :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Froggy писал(а):
Что это меняет для чего?

Для кратковременного развлечения?

Для создания семьи, рождения детей и долгой совместной жизни?

PS Для меня, курение, с точки зрения цивилизованности, равносильно неиспользованию человеком туалетной бумаги :)
Этот человек конечно может быть очень милым, умным и т.д. ...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

вот сразу видно человека практичного и приземленного. о мозге и душЕ - потом, а первым делом, перед тем, как влюбиться, проверяем - пользуется ли девушка туалетной бумагой. молодец, мармотик :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Froggy писал(а):вот сразу видно человека практичного и приземленного. о мозге и душЕ - потом
О мозге я как раз думаю в первую очередь :)
Но, о каком мозге можно говорить, если женщина откровенно плюет на собственное здоровье и здоровье своих будущих детей?
Уж лучше та , что не пользуется туалетной бумагой :) , по краней мере, меньше вероятность генетических дефектов.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

мармот, не перестаете радовать.... :) очень женщине нравится, когда на нее сразу начинают смотреть не как на человека, а как на мать детей. зашибись. подобные высказывания по цивилизованности для меня примерно на уровне каменного века (какая уж там туалетная бумага....)

зы. как ученый ученому, поведайте мне, пож., как курение влияет на гены?

зыы. я не пропагандирую курение ни в коем случае. это плохая привычка и я была бы руками и ногами за то, чтобы сигареты вообще перестали производить. если они такая вредная зараза, то почему их делают в промышленном количестве?...гады.

psss. а еще бывает, что женщина и красивая и умная и не курит. и вы в нее влюбились. и случилось ужасное - она не может иметь детей. вы, мармот, тогда ее бросите? или вы вместе с проверкой на туалетную бумагу еще справку от врача просите, что здорова и детей рожать может?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Froggy писал(а):очень женщине нравится, когда на нее сразу начинают смотреть не как на человека, а как на мать детей.
Не надо предергивать, еще раз, мне нравятся умные женщины, т.е. умеющие думать!
Froggy писал(а):зы. как ученый ученому, поведайте мне, пож., как курение влияет на гены?
Ок, про гены я слегка лоханулся, но то что дети у курящих матерей имеют больше проблем со здровьем - это научный факт
Froggy писал(а):зыы. я не пропагандирую курение ни в коем случае. это плохая привычка и я была бы руками и ногами за то, чтобы сигареты вообще перестали производить. если они такая вредная зараза, то почему их делают в промышленном количестве?...гады.
Свобода однако, я не против, каждый должен уметь думать и выбирать сам
Froggy писал(а):psss. а еще бывает, что женщина и красивая и умная и не курит. и вы в нее влюбились. и случилось ужасное - она не может иметь детей.
Еще раз, дело не в детях, а уме и чустве отвественности :)
TATA
Житель

Сообщение TATA »

Да в принципе без разницы - женщина или мужчина курящий.
Дурная привычка она и есть дурная привычка. Хоть мужчина, хоть женщина.
Человек не хочет использовать логику ( так же как с ремнем безопасности) - это глупо хотя уже все доказано и сказано , что ремень может сохранить вашу жизнь.
И отказ от сигареты, увеличивает шанс что вас не накроет рак легких. Если это не аргумент - то :s2:
Плюс - у женщина это смотриться более вульгарно чем у мужчины.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Stanislav писал(а):
Froggy писал(а):
Как говорил мой начальник в России: "Целовать курящую женщину - это все равно, что облизывать пепельницу." - IHHO :D
На мой взгляд, курящая женщина при прочих равных выглядит более сексуально, чем некурящая, пусть это и кажется немного вульгарным. Сексуальность - это, вообще, во многом низменное, физическое чувстсво. Да и в целовании курящей женщины, наверное, есть своя прелесть - аромат табака придает особый вкус и остроту поцелуям. Хотя запах хорошего вина мне кажется более приятным. По поводу пепельницы ничего сказать не могу - никогда не облизывал. :?

Для справки - моя жена не курит и никогда регулярно не курила.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Вот именно так считает мой муж. Сама иногда балуюсь когда выпью и есть хорошая компания покурить, ну и сигаретки соответствующие :) А компания у нас некурящая (хотя и пьющая), вот и получается раз в год (на новый год) ;)
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Meadie писал(а):На мой взгляд, курящая женщина при прочих равных выглядит более сексуально, чем некурящая, пусть это и кажется немного вульгарным.
Соглашусь. С другой стороны, курящая женщина выглядит более... слабой, что ли.
ЗЫ. Я не курю и никогда не курила.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Meadie писал(а):На мой взгляд, курящая женщина при прочих равных выглядит более сексуально
Продолжая свои малопривлекательные аналогии, хочу напомнить что существует еще и копрофилия :)
Хотя, о вкусах не спорят ...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Marmot писал(а):
Meadie писал(а):На мой взгляд, курящая женщина при прочих равных выглядит более сексуально
Продолжая свои малопривлекательные аналогии, хочу напомнить что существует еще и копрофилия :)
Хотя, о вкусах не спорят ...
открыли бы отдельную тему, что ли....про -филии. :) а то просто аппетит людям портите.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

eprst писал(а): я думаю, они курят, но "реденько-реденько".
Ты знал, ты знал 8)
Закрыто