Девочки, ... а вы курите?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Девочки, ... а вы курите?
для меня тоже значения не имеет, просто ради интереса ...
-
Froggy
- Графоман
а ведь есть же личности, которые требуют, чтобы некурясчая была...вот почему? что это меняет?Gatchinskiy писал(а):для меня тоже значения не имеет, просто ради интереса ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Как говорил мой начальник в России: "Целовать курящую женщину - это все равно, что облизывать пепельницу." - IHHOFroggy писал(а):а ведь есть же личности, которые требуют, чтобы некурясчая была...вот почему? что это меняет?Gatchinskiy писал(а):для меня тоже значения не имеет, просто ради интереса ...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Что это меняет для чего?Froggy писал(а):а ведь есть же личности, которые требуют, чтобы некурясчая была...вот почему? что это меняет?Gatchinskiy писал(а):для меня тоже значения не имеет, просто ради интереса ...
Для кратковременного развлечения?
Для создания семьи, рождения детей и долгой совместной жизни?
PS Для меня, курение, с точки зрения цивилизованности, равносильно неиспользованию человеком туалетной бумаги
Этот человек конечно может быть очень милым, умным и т.д. ...
-
Froggy
- Графоман
вот сразу видно человека практичного и приземленного. о мозге и душЕ - потом, а первым делом, перед тем, как влюбиться, проверяем - пользуется ли девушка туалетной бумагой. молодец, мармотик 
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
О мозге я как раз думаю в первую очередьFroggy писал(а):вот сразу видно человека практичного и приземленного. о мозге и душЕ - потом
Но, о каком мозге можно говорить, если женщина откровенно плюет на собственное здоровье и здоровье своих будущих детей?
Уж лучше та , что не пользуется туалетной бумагой
-
Froggy
- Графоман
мармот, не перестаете радовать....
очень женщине нравится, когда на нее сразу начинают смотреть не как на человека, а как на мать детей. зашибись. подобные высказывания по цивилизованности для меня примерно на уровне каменного века (какая уж там туалетная бумага....)
зы. как ученый ученому, поведайте мне, пож., как курение влияет на гены?
зыы. я не пропагандирую курение ни в коем случае. это плохая привычка и я была бы руками и ногами за то, чтобы сигареты вообще перестали производить. если они такая вредная зараза, то почему их делают в промышленном количестве?...гады.
psss. а еще бывает, что женщина и красивая и умная и не курит. и вы в нее влюбились. и случилось ужасное - она не может иметь детей. вы, мармот, тогда ее бросите? или вы вместе с проверкой на туалетную бумагу еще справку от врача просите, что здорова и детей рожать может?
зы. как ученый ученому, поведайте мне, пож., как курение влияет на гены?
зыы. я не пропагандирую курение ни в коем случае. это плохая привычка и я была бы руками и ногами за то, чтобы сигареты вообще перестали производить. если они такая вредная зараза, то почему их делают в промышленном количестве?...гады.
psss. а еще бывает, что женщина и красивая и умная и не курит. и вы в нее влюбились. и случилось ужасное - она не может иметь детей. вы, мармот, тогда ее бросите? или вы вместе с проверкой на туалетную бумагу еще справку от врача просите, что здорова и детей рожать может?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не надо предергивать, еще раз, мне нравятся умные женщины, т.е. умеющие думать!Froggy писал(а):очень женщине нравится, когда на нее сразу начинают смотреть не как на человека, а как на мать детей.
Ок, про гены я слегка лоханулся, но то что дети у курящих матерей имеют больше проблем со здровьем - это научный фактFroggy писал(а):зы. как ученый ученому, поведайте мне, пож., как курение влияет на гены?
Свобода однако, я не против, каждый должен уметь думать и выбирать самFroggy писал(а):зыы. я не пропагандирую курение ни в коем случае. это плохая привычка и я была бы руками и ногами за то, чтобы сигареты вообще перестали производить. если они такая вредная зараза, то почему их делают в промышленном количестве?...гады.
Еще раз, дело не в детях, а уме и чустве отвественностиFroggy писал(а):psss. а еще бывает, что женщина и красивая и умная и не курит. и вы в нее влюбились. и случилось ужасное - она не может иметь детей.
-
TATA
- Житель
Да в принципе без разницы - женщина или мужчина курящий.
Дурная привычка она и есть дурная привычка. Хоть мужчина, хоть женщина.
Человек не хочет использовать логику ( так же как с ремнем безопасности) - это глупо хотя уже все доказано и сказано , что ремень может сохранить вашу жизнь.
И отказ от сигареты, увеличивает шанс что вас не накроет рак легких. Если это не аргумент - то
Плюс - у женщина это смотриться более вульгарно чем у мужчины.
Дурная привычка она и есть дурная привычка. Хоть мужчина, хоть женщина.
Человек не хочет использовать логику ( так же как с ремнем безопасности) - это глупо хотя уже все доказано и сказано , что ремень может сохранить вашу жизнь.
И отказ от сигареты, увеличивает шанс что вас не накроет рак легких. Если это не аргумент - то
Плюс - у женщина это смотриться более вульгарно чем у мужчины.
- Meadie
- Графоман
На мой взгляд, курящая женщина при прочих равных выглядит более сексуально, чем некурящая, пусть это и кажется немного вульгарным. Сексуальность - это, вообще, во многом низменное, физическое чувстсво. Да и в целовании курящей женщины, наверное, есть своя прелесть - аромат табака придает особый вкус и остроту поцелуям. Хотя запах хорошего вина мне кажется более приятным. По поводу пепельницы ничего сказать не могу - никогда не облизывал.Stanislav писал(а):Как говорил мой начальник в России: "Целовать курящую женщину - это все равно, что облизывать пепельницу." - IHHOFroggy писал(а):а ведь есть же личности, которые требуют, чтобы некурясчая была...вот почему? что это меняет?Gatchinskiy писал(а):для меня тоже значения не имеет, просто ради интереса ...
Для справки - моя жена не курит и никогда регулярно не курила.
- Alusya
- Графоман
Вот именно так считает мой муж. Сама иногда балуюсь когда выпью и есть хорошая компания покурить, ну и сигаретки соответствующиеКак говорил мой начальник в России: "Целовать курящую женщину - это все равно, что облизывать пепельницу." - IHHO
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Соглашусь. С другой стороны, курящая женщина выглядит более... слабой, что ли.Meadie писал(а):На мой взгляд, курящая женщина при прочих равных выглядит более сексуально, чем некурящая, пусть это и кажется немного вульгарным.
ЗЫ. Я не курю и никогда не курила.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Продолжая свои малопривлекательные аналогии, хочу напомнить что существует еще и копрофилияMeadie писал(а):На мой взгляд, курящая женщина при прочих равных выглядит более сексуально
Хотя, о вкусах не спорят ...
-
Froggy
- Графоман
открыли бы отдельную тему, что ли....про -филии.Marmot писал(а):Продолжая свои малопривлекательные аналогии, хочу напомнить что существует еще и копрофилияMeadie писал(а):На мой взгляд, курящая женщина при прочих равных выглядит более сексуально
Хотя, о вкусах не спорят ...
- Alusya
- Графоман
Ты знал, ты зналeprst писал(а): я думаю, они курят, но "реденько-реденько".