А почему меня это должно смущать? это даже в чем-то неплохо что данные получены в двух разных исследовательских центрах, независимо друг от друга. Данные о недоверии Ющенко у меня вообще не вызывают сомнений - достаточно вспомнить о связанных с ним коррупционных скандалах (можно подумать его 20-летний сын купил БМВ последней марки на собственные деньги), а также какой рейтинг набрала проющенковская партия на выборах пару месяцев назадGadi писал(а):Скажите, Биркин, а вас не смущает что в приведенной вами ссылке речь идет о 2 (ДВУХ) разных опросах, проведенных РАЗНЫМИ компаниями, по очевидно РАЗНОМУ поводу?Биркин писал(а): Я конечно понимаю что великому демократу Ющенко муторно проигрывать бывшему подполковнику КГБ в популярности среди своих граждан, но ФОМ-Украина уверяет что погрешность не более 2%
При этом "вопрос про Ющенко" приводится, а на какой вопрос отвечали в опросе ФОМ-Украина - нет.
Типа, за окном шел дождь и два студента ...
Данные о доверии Путину я тоже не нахожу фантастическими - авторы говорят что всю Украину опросили, ну и получилось то что получилось. Если наврали или что-то не так сделали приведите какие-то другие данные, подискутируем