Большое всем спасибо за советы. Ренген не нашел ничего плохого. Доктор счтает что это был бронхит - тем не менее я пропил антибиотик биаксин
и после вечернего массажа обмазываюсь медом каждую ночь. Самочувствие улучшилось уже через три дня!
Pneomonia
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gaziz
- Житель
- Gaziz
- Житель
Re: Pneomonia
Кстати, нет ли у кого книжки "Кнейпп С. Мое водолечение" в электронном виде?
Чтобы два раза не вставать поинтересуюсь вашим мнением относительно иммунитета - что эффективнее его поднимает? И что его разрушает?
Заранее спасибо!
Чтобы два раза не вставать поинтересуюсь вашим мнением относительно иммунитета - что эффективнее его поднимает? И что его разрушает?
Заранее спасибо!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ВИЧ?Gaziz писал(а):Чтобы два раза не вставать поинтересуюсь вашим мнением относительно иммунитета ... что его разрушает?
- Gaziz
- Житель
Что это такое ты все время ешь на аватаре? И что оно поднимает 
-
Victoria
- Очарованный странник
Если говорить о комплексном подходе в профилактике заболеваний органов дыхания, то водные процедуры, плавание -- весьма эффективны в укреплении иммунитета.Gaziz писал(а):... поинтересуюсь вашим мнением относительно иммунитета - что эффективнее?
- Gaziz
- Житель
Меня смущает, что в местных бассейнах хлорку разбавляют недостаточным количеством водыVictoria писал(а):Если говорить о комплексном подходе в профилактике заболеваний органов дыхания, то водные процедуры, плавание -- весьма эффективны в укреплении иммунитета.Gaziz писал(а):... поинтересуюсь вашим мнением относительно иммунитета - что эффективнее?
- RISK
- Маньяк
Если говорить о легких, то простой бег (под средней нагрузкой), кросс-кантри лыжи, хайкингGaziz писал(а):Меня смущает, что в местных бассейнах хлорку разбавляют недостаточным количеством водыVictoria писал(а):Если говорить о комплексном подходе в профилактике заболеваний органов дыхания, то водные процедуры, плавание -- весьма эффективны в укреплении иммунитета.Gaziz писал(а):... поинтересуюсь вашим мнением относительно иммунитета - что эффективнее?
Т.е. разумное питание, активность на свежем воздухе, и ,главное, огромное желание помочь своему организму, без всяких скидок на лень и вредные привычки...
Удачи и здоровья!
- Dori
- Графоман
Я слышала, что дефицит положительных эмоций резко понижает иммунитет. Так давайте радоваться жизни и улыбаться... как Вы на аватаре.Gaziz писал(а):Кстати, нет ли у кого книжки "Кнейпп С. Мое водолечение" в электронном виде?
-
Victoria
- Очарованный странник
Pool AreaGaziz писал(а):Меня смущает, что в местных бассейнах хлорку разбавляют недостаточным количеством воды
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это поднимает все, это лучше чем барсучье сало!Gaziz писал(а):Что это такое ты все время ешь на аватаре? И что оно поднимает