Pneomonia

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Gaziz
Житель

Re: Pneomonia

Сообщение Gaziz »

Большое всем спасибо за советы. Ренген не нашел ничего плохого. Доктор счтает что это был бронхит - тем не менее я пропил антибиотик биаксин
и после вечернего массажа обмазываюсь медом каждую ночь. Самочувствие улучшилось уже через три дня!
Gaziz
Житель

Сообщение Gaziz »

Кстати, нет ли у кого книжки "Кнейпп С. Мое водолечение" в электронном виде?

Чтобы два раза не вставать поинтересуюсь вашим мнением относительно иммунитета - что эффективнее его поднимает? И что его разрушает?

Заранее спасибо!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Gaziz писал(а):Чтобы два раза не вставать поинтересуюсь вашим мнением относительно иммунитета ... что его разрушает?
ВИЧ?
Gaziz
Житель

Сообщение Gaziz »

Что это такое ты все время ешь на аватаре? И что оно поднимает :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gaziz писал(а):... поинтересуюсь вашим мнением относительно иммунитета - что эффективнее?
Если говорить о комплексном подходе в профилактике заболеваний органов дыхания, то водные процедуры, плавание -- весьма эффективны в укреплении иммунитета.
Gaziz
Житель

Сообщение Gaziz »

Victoria писал(а):
Gaziz писал(а):... поинтересуюсь вашим мнением относительно иммунитета - что эффективнее?
Если говорить о комплексном подходе в профилактике заболеваний органов дыхания, то водные процедуры, плавание -- весьма эффективны в укреплении иммунитета.
Меня смущает, что в местных бассейнах хлорку разбавляют недостаточным количеством воды :)
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

Gaziz писал(а):
Victoria писал(а):
Меня смущает, что в местных бассейнах хлорку разбавляют недостаточным количеством воды :)
Если говорить о легких, то простой бег (под средней нагрузкой), кросс-кантри лыжи, хайкинг :dance: при любой погоде и т.п. Плавание тоже хорошо, если хлорки не больше воды :evil:
Т.е. разумное питание, активность на свежем воздухе, и ,главное, огромное желание помочь своему организму, без всяких скидок на лень и вредные привычки...
Удачи и здоровья!
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Gaziz писал(а):Кстати, нет ли у кого книжки "Кнейпп С. Мое водолечение" в электронном виде?

Чтобы два раза не вставать поинтересуюсь вашим мнением относительно иммунитета - что эффективнее его поднимает? И что его разрушает?
Я слышала, что дефицит положительных эмоций резко понижает иммунитет. Так давайте радоваться жизни и улыбаться... как Вы на аватаре. :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gaziz писал(а):Меня смущает, что в местных бассейнах хлорку разбавляют недостаточным количеством воды :)
Pool Area :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Gaziz писал(а):Что это такое ты все время ешь на аватаре? И что оно поднимает :)
Это поднимает все, это лучше чем барсучье сало!
Ответить