Хочу в Канаду.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
serega_ko
Частый Гость

Хочу в Канаду.

Сообщение serega_ko »

Привет. Я новичек поэтому будте снисходительны. Очень хочу уехать жить в Канаду. Причина: после того,как побывал за границей, не могу жить в России. Культура и отношения задолбали. Хочется человеческих отношений. По-моему Россия в этом плане безнадежна. Почему Канада? Потому ,что нравиться. Посоветуйте что нибудь.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Хочу в Канаду.

Сообщение Stanislav »

serega_ko писал(а):Привет. Я новичек поэтому будте снисходительны. Очень хочу уехать жить в Канаду. Причина: после того,как побывал за границей, не могу жить в России. Культура и отношения задолбали. Хочется человеческих отношений. Помоему Россия в этом плане безнадежна. Почему Канада? Потому ,что нравиться. Посоветуйте что нибудь.
Недостаточно данных - поподробнее бы надо об опыте работы и знании английского.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

serega_ko писал(а):...не могу жить в России. Культура и отношения задолбали. Хочется человеческих отношений. По-моему Россия в этом плане безнадежна.
А оно тебе надо?
Тут у людей фальшивые улыбки, да и с культурой, честно говоря, напряг.
Воздух пропитан наркотическим дымом и нету хорошей колбасы и пива.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Marmot писал(а):
serega_ko писал(а):...не могу жить в России. Культура и отношения задолбали. Хочется человеческих отношений. По-моему Россия в этом плане безнадежна.
А оно тебе надо?
Ты само главное забыл сыра нет и дорого все :-)
PS а по делу нравится собирайся и езжай вся инфа есть в посольстве что и как... сеня по радио слышал что рограмму какую то сделали для скилд рабочих что бы быстрее приехать.
Молодость и энергия есть все проломишь.. эх если б мне после универа уехать бы :-) хрен бы я счас работал :-)
EasyRider
Частый Гость

Сообщение EasyRider »

serega_ko писал(а):Привет. Я новичек поэтому будте снисходительны. Очень хочу уехать жить в Канаду. Причина: после того,как побывал за границей, не могу жить в России. Культура и отношения задолбали. Хочется человеческих отношений. По-моему Россия в этом плане безнадежна. Почему Канада? Потому ,что нравиться. Посоветуйте что нибудь.
Почему именно в Канаду, есть определенные причины и/или вы были в Канаде? Сев. Америка и Европа - две большие разницы как в культуре, так и в человеческих отношениях. Имхо, за культурой, например, в Европу.

Сюда http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/index.asp или поискать неквалифицированную работу (на стройку, скорее всего), какие-то агентства так сейчас рекрутируют.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Vims писал(а):
Marmot писал(а):
А оно тебе надо?
PS а по делу нравится собирайся и езжай вся инфа есть в посольстве что и как... сеня по радио слышал что рограмму какую то сделали для скилд рабочих что бы быстрее приехать.
Молодость и энергия есть все проломишь.. эх если б мне после универа уехать бы :-) хрен бы я счас работал :-)
В 2008 году появится новый класс иммигрантов "Experience class", которые поможет людям, которые не могут пройти по программе "Skilled workers" (без высшего образования очень сложно набрать нужные баллы), но имеют специальности необходимые Канаде.
http://www.cic.gc.ca/english/department ... 10-31b.asp
содрала новость с другого форума.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

serega_ko писал(а): после того,как побывал за границей
Основной вопрос -- где именно?
Если в Ебипте, то welcome. А так, возможны варианты. :)
serega_ko
Частый Гость

Сообщение serega_ko »

serega_ko писал(а):Привет. Я новичек поэтому будте снисходительны. Очень хочу уехать жить в Канаду. Причина: после того,как побывал за границей, не могу жить в России. Культура и отношения задолбали. Хочется человеческих отношений. По-моему Россия в этом плане безнадежна. Почему Канада? Потому ,что нравиться. Посоветуйте что нибудь.
Дело в том, что я не имею необходимых данных для набора нужного балла. Высшего образования не имею. Востребованной профессии думаю тоже нет. Необходимой суммы денег для начала какого нибудь дела нет. По-моему безнадега. Я несколько раз был в скандинавских странах. Это тоже не европа. Мне кажется старушка европа сейчас как то разлагается. Да и русских там не особо любят. К тому же они понабирали себе из стран третьего мира всяких болбесов, которые не признают и не уважают ни чего, теперь страдают. Дальше хуже будет. А Канада думаю еще не вся "освоенна". Да и туда легче говорят уехать. Кого спрашивал про жизнь в Канаде, не жалуются. Я хочу для своих детей стабильного будущего, а не понятно чего в России. Если им нужны энергичные,молодые люди такие как я, готовые ассимилироваться, буду рад. А состояние пива и колбасы меня не сильно интересует.(на счет фальшивых улыбок в Канаде. У нас даже таких НЕТ).
Sakhalinetzzz
Пользователь

Сообщение Sakhalinetzzz »

mamida писал(а):
Vims писал(а):
Marmot писал(а):
А оно тебе надо?
В 2008 году появится новый класс иммигрантов "Experience class", которые поможет людям, которые не могут пройти по программе "Skilled workers" (без высшего образования очень сложно набрать нужные баллы), но имеют специальности необходимые Канаде.
http://www.cic.gc.ca/english/department ... 10-31b.asp
содрала новость с другого форума.
По этой программе тоже не уедешь -имеются ввиду временные рабочие с канадским опытом. Проблема все та же - сначала нужна работа
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Советую - учиться, жениться, завети детей, заработать денег, выучить франсэ и инглиш :arrow: Canada
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

PIX писал(а):Советую - учиться, жениться, завети детей, заработать денег, выучить франсэ и инглиш :arrow: Canada
Возможен (и проверен на опыте) такой вариант: учиться и работать :arrow: Канада, учиться, работать, стать иммигрантом
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Это ещё очень большой вопрос где детям лучше расти. В России им Основы Православной Культуры преподают. А в Канаде секспросвет и прогомосексуальные лекции педерастов-учителей. Почувствуйте, что называется, разницу.

serega_ko писал(а): Я хочу для своих детей стабильного будущего, а не понятно чего в России.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Privet2007 писал(а):Это ещё очень большой вопрос где детям лучше расти. В России им Основы Православной Культуры преподают. А в Канаде секспросвет и прогомосексуальные лекции педерастов-учителей. Почувствуйте, что называется, разницу.
господи, помилуй и спаси.... :s3: особенно веско смотрятся подобные заявления от людей, живущих в канаде. так и хочется спросить - как же вы, бедные, без православной и прочей культуры, без пластиковых окон и дешевого сыра здесь живете? а самое главное - почему?
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Privet2007 писал(а):Это ещё очень большой вопрос где детям лучше расти. В России им Основы Православной Культуры преподают. А в Канаде секспросвет и прогомосексуальные лекции педерастов-учителей. Почувствуйте, что называется, разницу.
serega_ko писал(а): Я хочу для своих детей стабильного будущего, а не понятно чего в России.
О да!
Дело "мужика" (был такой персонаж на Саншайне) живет и побеждает. Я тогда не успел его пораспрашивать, но сейчас, Привет2007, не уходи и поделись инфой, где такие школы в Канаде ты нашел? Расскажи подробней, на каких предметах твоим детям прививали "прогомосексуальные" привычки. Нам всем жутко интересно это знать из первых рук.
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Так я Мужик и есть. Привет! :)

Слав, лови! http://www.pflagcanada.ca/en/links-e.as ... e=teachers

Фрогги, как без Православной культуры живем? Есть тут и церкви, и обучение для детей в воскресной школе, всё что надо.
Закрыто