Хочу в Канаду.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Хочу в Канаду.
Привет. Я новичек поэтому будте снисходительны. Очень хочу уехать жить в Канаду. Причина: после того,как побывал за границей, не могу жить в России. Культура и отношения задолбали. Хочется человеческих отношений. По-моему Россия в этом плане безнадежна. Почему Канада? Потому ,что нравиться. Посоветуйте что нибудь.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Хочу в Канаду.
Недостаточно данных - поподробнее бы надо об опыте работы и знании английского.serega_ko писал(а):Привет. Я новичек поэтому будте снисходительны. Очень хочу уехать жить в Канаду. Причина: после того,как побывал за границей, не могу жить в России. Культура и отношения задолбали. Хочется человеческих отношений. Помоему Россия в этом плане безнадежна. Почему Канада? Потому ,что нравиться. Посоветуйте что нибудь.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А оно тебе надо?serega_ko писал(а):...не могу жить в России. Культура и отношения задолбали. Хочется человеческих отношений. По-моему Россия в этом плане безнадежна.
Тут у людей фальшивые улыбки, да и с культурой, честно говоря, напряг.
Воздух пропитан наркотическим дымом и нету хорошей колбасы и пива.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ты само главное забыл сыра нет и дорого всеMarmot писал(а):А оно тебе надо?serega_ko писал(а):...не могу жить в России. Культура и отношения задолбали. Хочется человеческих отношений. По-моему Россия в этом плане безнадежна.
Воздух пропитан наркотическим дымом и нету хорошей колбасы и пива.

PS а по делу нравится собирайся и езжай вся инфа есть в посольстве что и как... сеня по радио слышал что рограмму какую то сделали для скилд рабочих что бы быстрее приехать.
Молодость и энергия есть все проломишь.. эх если б мне после универа уехать бы

-
- Частый Гость
Почему именно в Канаду, есть определенные причины и/или вы были в Канаде? Сев. Америка и Европа - две большие разницы как в культуре, так и в человеческих отношениях. Имхо, за культурой, например, в Европу.serega_ko писал(а):Привет. Я новичек поэтому будте снисходительны. Очень хочу уехать жить в Канаду. Причина: после того,как побывал за границей, не могу жить в России. Культура и отношения задолбали. Хочется человеческих отношений. По-моему Россия в этом плане безнадежна. Почему Канада? Потому ,что нравиться. Посоветуйте что нибудь.
Сюда http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/index.asp или поискать неквалифицированную работу (на стройку, скорее всего), какие-то агентства так сейчас рекрутируют.
-
- Графоман
В 2008 году появится новый класс иммигрантов "Experience class", которые поможет людям, которые не могут пройти по программе "Skilled workers" (без высшего образования очень сложно набрать нужные баллы), но имеют специальности необходимые Канаде.Vims писал(а):Ты само главное забыл сыра нет и дорого всеMarmot писал(а):А оно тебе надо?serega_ko писал(а):...не могу жить в России. Культура и отношения задолбали. Хочется человеческих отношений. По-моему Россия в этом плане безнадежна.
Воздух пропитан наркотическим дымом и нету хорошей колбасы и пива.![]()
PS а по делу нравится собирайся и езжай вся инфа есть в посольстве что и как... сеня по радио слышал что рограмму какую то сделали для скилд рабочих что бы быстрее приехать.
Молодость и энергия есть все проломишь.. эх если б мне после универа уехать быхрен бы я счас работал
http://www.cic.gc.ca/english/department ... 10-31b.asp
содрала новость с другого форума.
- CdR
- Графоман
Основной вопрос -- где именно?serega_ko писал(а): после того,как побывал за границей
Если в Ебипте, то welcome. А так, возможны варианты.

-
- Частый Гость
Дело в том, что я не имею необходимых данных для набора нужного балла. Высшего образования не имею. Востребованной профессии думаю тоже нет. Необходимой суммы денег для начала какого нибудь дела нет. По-моему безнадега. Я несколько раз был в скандинавских странах. Это тоже не европа. Мне кажется старушка европа сейчас как то разлагается. Да и русских там не особо любят. К тому же они понабирали себе из стран третьего мира всяких болбесов, которые не признают и не уважают ни чего, теперь страдают. Дальше хуже будет. А Канада думаю еще не вся "освоенна". Да и туда легче говорят уехать. Кого спрашивал про жизнь в Канаде, не жалуются. Я хочу для своих детей стабильного будущего, а не понятно чего в России. Если им нужны энергичные,молодые люди такие как я, готовые ассимилироваться, буду рад. А состояние пива и колбасы меня не сильно интересует.(на счет фальшивых улыбок в Канаде. У нас даже таких НЕТ).serega_ko писал(а):Привет. Я новичек поэтому будте снисходительны. Очень хочу уехать жить в Канаду. Причина: после того,как побывал за границей, не могу жить в России. Культура и отношения задолбали. Хочется человеческих отношений. По-моему Россия в этом плане безнадежна. Почему Канада? Потому ,что нравиться. Посоветуйте что нибудь.
- Sakhalinetzzz
- Пользователь
По этой программе тоже не уедешь -имеются ввиду временные рабочие с канадским опытом. Проблема все та же - сначала нужна работаmamida писал(а):В 2008 году появится новый класс иммигрантов "Experience class", которые поможет людям, которые не могут пройти по программе "Skilled workers" (без высшего образования очень сложно набрать нужные баллы), но имеют специальности необходимые Канаде.Vims писал(а):Ты само главное забыл сыра нет и дорого всеMarmot писал(а):А оно тебе надо?serega_ko писал(а):...не могу жить в России. Культура и отношения задолбали. Хочется человеческих отношений. По-моему Россия в этом плане безнадежна.
Воздух пропитан наркотическим дымом и нету хорошей колбасы и пива.![]()
Молодость и энергия есть все проломишь.. эх если б мне после универа уехать быхрен бы я счас работал
http://www.cic.gc.ca/english/department ... 10-31b.asp
содрала новость с другого форума.
- PIX
- Графоман
Советую - учиться, жениться, завети детей, заработать денег, выучить франсэ и инглиш
Canada

- vaquero
- Маньяк
Возможен (и проверен на опыте) такой вариант: учиться и работатьPIX писал(а):Советую - учиться, жениться, завети детей, заработать денег, выучить франсэ и инглишCanada

-
- Житель
Это ещё очень большой вопрос где детям лучше расти. В России им Основы Православной Культуры преподают. А в Канаде секспросвет и прогомосексуальные лекции педерастов-учителей. Почувствуйте, что называется, разницу.
serega_ko писал(а): Я хочу для своих детей стабильного будущего, а не понятно чего в России.
-
- Графоман
господи, помилуй и спаси....Privet2007 писал(а):Это ещё очень большой вопрос где детям лучше расти. В России им Основы Православной Культуры преподают. А в Канаде секспросвет и прогомосексуальные лекции педерастов-учителей. Почувствуйте, что называется, разницу.

-
- Маньяк
О да!Privet2007 писал(а):Это ещё очень большой вопрос где детям лучше расти. В России им Основы Православной Культуры преподают. А в Канаде секспросвет и прогомосексуальные лекции педерастов-учителей. Почувствуйте, что называется, разницу.serega_ko писал(а): Я хочу для своих детей стабильного будущего, а не понятно чего в России.
Дело "мужика" (был такой персонаж на Саншайне) живет и побеждает. Я тогда не успел его пораспрашивать, но сейчас, Привет2007, не уходи и поделись инфой, где такие школы в Канаде ты нашел? Расскажи подробней, на каких предметах твоим детям прививали "прогомосексуальные" привычки. Нам всем жутко интересно это знать из первых рук.
-
- Житель
Так я Мужик и есть. Привет!
Слав, лови! http://www.pflagcanada.ca/en/links-e.as ... e=teachers
Фрогги, как без Православной культуры живем? Есть тут и церкви, и обучение для детей в воскресной школе, всё что надо.

Слав, лови! http://www.pflagcanada.ca/en/links-e.as ... e=teachers
Фрогги, как без Православной культуры живем? Есть тут и церкви, и обучение для детей в воскресной школе, всё что надо.