Яхты. Паруса.

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Kate
Мудрая свинья

Re: Яхты. Паруса.

Сообщение Kate »

easy писал(а):
Discoverer писал(а):И большую яхту вам не дадут без капитана или шкипера
Мой знакомый приезжал в Ванкувер и чартерил круизер. И мы с ним. Сам, без шкипера - все, что требовали, это sailing resume. Никаких сертификатов не требовали. Интересно - могу спросить, в какой марине брал.
Discoverer
Завсегдатай

Сообщение Discoverer »

Kate писал(а):
easy писал(а):
Discoverer писал(а):И большую яхту вам не дадут без капитана или шкипера
Мой знакомый приезжал в Ванкувер и чартерил круизер. И мы с ним. Сам, без шкипера - все, что требовали, это sailing resume. Никаких сертификатов не требовали. Интересно - могу спросить, в какой марине брал.
я такого не писАл, т.к знаю, что рентовочные яхты дают без сертификатов. Например вот здесь: http://www.cooperboating.com/home.php?ai=company

А вы где рентовали?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Фрэнсис Жуайон на тримаране побил рекорд мирового одиночного плавания

Француз Фрэнсис Жуайон (Francis Joyon) проплыл на тримаране вокруг света за 57 дней, 13 часов, 34 минуты и шесть секунд, улучшив, таким образом, предыдущий рекорд на более чем 14 дней, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

51-летний яхтсмен на своем девятитонном тримаране (трехкорпусное судно) IDEC длиной 29 метров начал путешествие из французского города Брест 23 ноября и завершил его в том же городе в воскресенье.

Маршрут путешественника проходил к югу от мыса Доброй Надежды (Африка) и мыса Луин (Австралия).

В ходе плавания Жуайон поставил некоторые более мелкие рекорды. Так, например, он пересек Индийский океан за девять дней и 12 часов, а Тихий - за десять дней и 14 часов.

Предыдущий рекорд мирового одиночного плавания был установлен англичанкой Эллен Макартур (Ellen MacArthur) в 2005 году.

РИА Новости
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

В прошлые выходные -ХЭМЛОК -лыжи-снег-солнце
В эти выходные-Вайт рок- ПАРУС-ВОЛНЫ-СОЛНЦЕ
Где это еще возможно?Кроме Ванкувера и окрестностей?
Ответить