Мой знакомый приезжал в Ванкувер и чартерил круизер. И мы с ним. Сам, без шкипера - все, что требовали, это sailing resume. Никаких сертификатов не требовали. Интересно - могу спросить, в какой марине брал.easy писал(а):Discoverer писал(а):И большую яхту вам не дадут без капитана или шкипера
Яхты. Паруса.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Яхты. Паруса.
- Discoverer
- Завсегдатай
я такого не писАл, т.к знаю, что рентовочные яхты дают без сертификатов. Например вот здесь: http://www.cooperboating.com/home.php?ai=companyKate писал(а):Мой знакомый приезжал в Ванкувер и чартерил круизер. И мы с ним. Сам, без шкипера - все, что требовали, это sailing resume. Никаких сертификатов не требовали. Интересно - могу спросить, в какой марине брал.easy писал(а):Discoverer писал(а):И большую яхту вам не дадут без капитана или шкипера
А вы где рентовали?
-
- Очарованный странник
Фрэнсис Жуайон на тримаране побил рекорд мирового одиночного плавания
Француз Фрэнсис Жуайон (Francis Joyon) проплыл на тримаране вокруг света за 57 дней, 13 часов, 34 минуты и шесть секунд, улучшив, таким образом, предыдущий рекорд на более чем 14 дней, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
51-летний яхтсмен на своем девятитонном тримаране (трехкорпусное судно) IDEC длиной 29 метров начал путешествие из французского города Брест 23 ноября и завершил его в том же городе в воскресенье.
Маршрут путешественника проходил к югу от мыса Доброй Надежды (Африка) и мыса Луин (Австралия).
В ходе плавания Жуайон поставил некоторые более мелкие рекорды. Так, например, он пересек Индийский океан за девять дней и 12 часов, а Тихий - за десять дней и 14 часов.
Предыдущий рекорд мирового одиночного плавания был установлен англичанкой Эллен Макартур (Ellen MacArthur) в 2005 году.
РИА Новости
Француз Фрэнсис Жуайон (Francis Joyon) проплыл на тримаране вокруг света за 57 дней, 13 часов, 34 минуты и шесть секунд, улучшив, таким образом, предыдущий рекорд на более чем 14 дней, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
51-летний яхтсмен на своем девятитонном тримаране (трехкорпусное судно) IDEC длиной 29 метров начал путешествие из французского города Брест 23 ноября и завершил его в том же городе в воскресенье.
Маршрут путешественника проходил к югу от мыса Доброй Надежды (Африка) и мыса Луин (Австралия).
В ходе плавания Жуайон поставил некоторые более мелкие рекорды. Так, например, он пересек Индийский океан за девять дней и 12 часов, а Тихий - за десять дней и 14 часов.
Предыдущий рекорд мирового одиночного плавания был установлен англичанкой Эллен Макартур (Ellen MacArthur) в 2005 году.
РИА Новости
-
- Маньяк
В прошлые выходные -ХЭМЛОК -лыжи-снег-солнце
В эти выходные-Вайт рок- ПАРУС-ВОЛНЫ-СОЛНЦЕ
Где это еще возможно?Кроме Ванкувера и окрестностей?
В эти выходные-Вайт рок- ПАРУС-ВОЛНЫ-СОЛНЦЕ
Где это еще возможно?Кроме Ванкувера и окрестностей?