'Единственный способ нейтрализации - выстрел в голову'

Вопросы международной политики.
Ответить
Earl Grey
Маньяк

'Единственный способ нейтрализации - выстрел в голову'

Сообщение Earl Grey »

http://gazeta.ru/2005/07/24/last165029.shtml

Я так и не понял: почему он убегал от 20(!!!) полицейских (правда, вроде бы, в штатском); почему 5ю выстрелами (что за стрелки такие); почему нельзя было ему какой-нибудь укол дать, ведь они прижали его к полу, по некоторым сообщениям.

В общем, похоже на панику в Скотланд Ярде.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

:arrow: 'Лес рубят, щепки летят', их тоже понять можно .. накаленная обстановка, человек одетый не по погоде в теплые вещи, непонятно что под ними пояс шахида или что-то еще, начинает убегать ...
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Gatchinskiy писал(а)::arrow: 'Лес рубят, щепки летят', их тоже понять можно .. накаленная обстановка, человек одетый не по погоде в теплые вещи, непонятно что под ними пояс шахида или что-то еще, начинает убегать ...
Часто в Торонто, в автобусах вижу паки-индо-бангладешцев одетых по-осеннему и даже зимнему (неделю назад 35 град. - мужик в меховой шапке). Это, наверное, потому, что кондишен сильный в автобусах. Простыть боятся.
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Дожили :evil: - Тебя догоняют вооруженные люди в штатском:
1) если это полиция, то тебя все-равно пристрелят чтобы ты не делал :cry:
2) если это бандиты, то скорее всего ты останешся жив :D
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Наблюдение.
Вчера иду в зале юнион стайшн. Шагаю себе. Впереди мент. Жирноватый, сытый такой. Я пристально смотрю на его цацки, что на ремне. Он замечает мой взгляд. Поднимаюсь по лестнице и спускаюсь в терминал (1 минута). Смотрю он бежит, буквально за мной уже с подмогой. Подмога вертит головой, боясь меня упустить из виду, или желая заблаговреммено рассмотреть и принять решение.
Сажусь куру, густо пуская дым перед собой, всем видом давая понять, что я сам по себе. Они проходят мимо, уходят. Через секунд 15 выходит покурить рядом работница терминала (в форме). Что бывает очень редко; они не курят на остановках, где пассажиры. Курит, я курю. Она уходит, я благополучно уезжаю.

Вспомнил ментуру.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

vg писал(а):Часто в Торонто, в автобусах вижу паки-индо-бангладешцев одетых по-осеннему и даже зимнему (неделю назад 35 град. - мужик в меховой шапке). Это, наверное, потому, что кондишен сильный в автобусах. Простыть боятся.
Вы таки будете сильно смеяться, но я с собой в машине свитер вожу!

И надеваю его перед заходом в магазин, к примеру. А то ведь конкретно дуба можно дать, особенно где-нибудь в секции с замороженными продуктами.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

AlexANB писал(а): Вы таки будете сильно смеяться, но я с собой в машине свитер вожу!

И надеваю его перед заходом в магазин, к примеру. А то ведь конкретно дуба можно дать, особенно где-нибудь в секции с замороженными продуктами.
Вовсе не буду смеяться. На работе у меня храниться дежурный свитер. На дворе 35, а в конторе все в свитерах, да в тужурках.
:( Единственное, что я не могу понять - зачем они (канадолы) врубают кондишен до опупения, чтоб потом сидеть в тёплой кофте. Не допирает у них в башке, что можно сидеть и в футболке, но при нормальной, а не Магаданской температуре в помещении.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

vg писал(а):врубают кондишен до опупения, чтоб потом сидеть в тёплой кофте. Не допирает у них в башке, что можно сидеть и в футболке, но при нормальной, а не Магаданской температуре в помещении.
я вам более скажу , у нас некоторые женщина на работе включают ОТОПИТЕЛЬ под столом сейчас.... :D
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Vims писал(а):
vg писал(а):врубают кондишен до опупения, чтоб потом сидеть в тёплой кофте. Не допирает у них в башке, что можно сидеть и в футболке, но при нормальной, а не Магаданской температуре в помещении.
я вам более скажу , у нас некоторые женщина на работе включают ОТОПИТЕЛЬ под столом сейчас.... :D
Твои женщины не оригинальны. У меня давно под столом стоит хитер, что женщина через стол принесла на всякий случай ("на всякий случай" длится больше двух лет) для отопления летом. Прячем пока хитер.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Ответить