http://gazeta.ru/2005/07/24/last165029.shtml
Я так и не понял: почему он убегал от 20(!!!) полицейских (правда, вроде бы, в штатском); почему 5ю выстрелами (что за стрелки такие); почему нельзя было ему какой-нибудь укол дать, ведь они прижали его к полу, по некоторым сообщениям.
В общем, похоже на панику в Скотланд Ярде.
'Единственный способ нейтрализации - выстрел в голову'
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Earl Grey
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
Часто в Торонто, в автобусах вижу паки-индо-бангладешцев одетых по-осеннему и даже зимнему (неделю назад 35 град. - мужик в меховой шапке). Это, наверное, потому, что кондишен сильный в автобусах. Простыть боятся.Gatchinskiy писал(а):'Лес рубят, щепки летят', их тоже понять можно .. накаленная обстановка, человек одетый не по погоде в теплые вещи, непонятно что под ними пояс шахида или что-то еще, начинает убегать ...
- Котяр
- Маньяк
-
- Маньяк
Наблюдение.
Вчера иду в зале юнион стайшн. Шагаю себе. Впереди мент. Жирноватый, сытый такой. Я пристально смотрю на его цацки, что на ремне. Он замечает мой взгляд. Поднимаюсь по лестнице и спускаюсь в терминал (1 минута). Смотрю он бежит, буквально за мной уже с подмогой. Подмога вертит головой, боясь меня упустить из виду, или желая заблаговреммено рассмотреть и принять решение.
Сажусь куру, густо пуская дым перед собой, всем видом давая понять, что я сам по себе. Они проходят мимо, уходят. Через секунд 15 выходит покурить рядом работница терминала (в форме). Что бывает очень редко; они не курят на остановках, где пассажиры. Курит, я курю. Она уходит, я благополучно уезжаю.
Вспомнил ментуру.
Вчера иду в зале юнион стайшн. Шагаю себе. Впереди мент. Жирноватый, сытый такой. Я пристально смотрю на его цацки, что на ремне. Он замечает мой взгляд. Поднимаюсь по лестнице и спускаюсь в терминал (1 минута). Смотрю он бежит, буквально за мной уже с подмогой. Подмога вертит головой, боясь меня упустить из виду, или желая заблаговреммено рассмотреть и принять решение.
Сажусь куру, густо пуская дым перед собой, всем видом давая понять, что я сам по себе. Они проходят мимо, уходят. Через секунд 15 выходит покурить рядом работница терминала (в форме). Что бывает очень редко; они не курят на остановках, где пассажиры. Курит, я курю. Она уходит, я благополучно уезжаю.
Вспомнил ментуру.
- AlexANB
- Маньяк
Вы таки будете сильно смеяться, но я с собой в машине свитер вожу!vg писал(а):Часто в Торонто, в автобусах вижу паки-индо-бангладешцев одетых по-осеннему и даже зимнему (неделю назад 35 град. - мужик в меховой шапке). Это, наверное, потому, что кондишен сильный в автобусах. Простыть боятся.
И надеваю его перед заходом в магазин, к примеру. А то ведь конкретно дуба можно дать, особенно где-нибудь в секции с замороженными продуктами.
-
- Маньяк
Вовсе не буду смеяться. На работе у меня храниться дежурный свитер. На дворе 35, а в конторе все в свитерах, да в тужурках.AlexANB писал(а): Вы таки будете сильно смеяться, но я с собой в машине свитер вожу!
И надеваю его перед заходом в магазин, к примеру. А то ведь конкретно дуба можно дать, особенно где-нибудь в секции с замороженными продуктами.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Маньяк
Твои женщины не оригинальны. У меня давно под столом стоит хитер, что женщина через стол принесла на всякий случай ("на всякий случай" длится больше двух лет) для отопления летом. Прячем пока хитер.Vims писал(а):я вам более скажу , у нас некоторые женщина на работе включают ОТОПИТЕЛЬ под столом сейчас....vg писал(а):врубают кондишен до опупения, чтоб потом сидеть в тёплой кофте. Не допирает у них в башке, что можно сидеть и в футболке, но при нормальной, а не Магаданской температуре в помещении.
- Earl Grey
- Маньяк