Я что то не понимаю,

Вопросы международной политики.
Закрыто
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Я что то не понимаю,

Сообщение Marmot »

Dori писал(а):Marmot, я начинаю о Вас беспокоиться... Может, есть смысл сменить род занятий, а то это ужас какой-то, хуже чем в тюрьме работать. :(
Ну кто-же тогда будет эти алгоритмы писать? У меня уже опыт :)

Мне еще легко, я в основном с кодом работаю, а у нас есть люди, которые целый день на это смотрят :(
Последний раз редактировалось Marmot 28 янв 2008, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Marmot писал(а):
Dori писал(а):Marmot, я начинаю о Вас беспокоиться... Может, есть смысл сменить род занятий, а то это ужас какой-то, хуже чем в тюрьме работать. :(
Ну кто-же тогда будет эти алгоритмы писать? У меня уже опыт :)
не бойтесь за мармота, он работает на абстрактном уровне :-)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Marmot
Мне еще легко, я в основном с кодом работаю, а у нас есть люди, которые целый день на это смотрят :(
Крутая, видно, у вас подобралась команда. Гвозди бы делать из этих людей!

Или специфика работы такова, что этих бедолаг привязывают к креслам и не дают возможности закрыть глаза... как у Стенли Кубрика в "Механическом апельсине"?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

(Alex)
Спасибо, Алекс, вы меня успокоили. :) :) :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Privet2007 писал(а):И откуда у Вас информация про "понятие "преступления" разные?" Вы выдаёте желаемое за действительное, или можете дать ссылку, подтверждающее Ваше заявление?
А как вам мой пример с секретаршей? Не подходит?
Я не говорю о формальном определении преступления, а только о том, как общество воспринимает те или иные действия.
Взяточничество, сексуалные приставания на работе, мошенничество разных видов...
Да, да и еще лучшее в мире образование:
http://www.rambler.ru/news/russia/educa ... 52594.html
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Dori писал(а):
(Alex)
Спасибо, Алекс, вы меня успокоили. :) :) :)
анекдот про абстракцию напомнило:

- из моего окна видно женское отделение бани!
- ничего не видно!
- а вы на шкаф залезте!

:lol:
serega_ko
Частый Гость

Сообщение serega_ko »

Хотите услышать про бардак? Не знаю что вы там слышите и видите, но мы здесь в России чувствуем все на своей шкуре. Повторюсь, ЧУВСТВУЕМ. Видим ислышим мы мы тоже многое. Мечты о сказочной стране давно уже ушли, за райской жизнью мы не едем. На ряду с надеждой на счастливое будущее в России, присутствует какой то страх. И это не только мое мнение, поверте. Вроде бы в России наблюдается экономический рост, правительство делает все возможное для блага народа, зарплаты типа растут. Народ довольный. Но я уже слышал как в некоторых школах деткам расказывают о хорошем мальчике Володе Пу....не. ( ничего не напоминает?). После выборов в думу исчезла какая либо критика в адрес...., понимаете кого. Какую газету не открой: " СЛАВА ВЕЛИКОМУ". (сарказм). Вот что еще интересно. Кого из знакомых не спроси, все голосовали против " Еденой России". Вы знаете кто у вас в Канаде будет следующим президентом? А МЫ ЗНАЕМ, кто будет у нас!!!! Все это как то настораживает. Хотя Путин лучший из всех кто был, и он много сделал для России. У русских другой менталитет. Мы всей страной любим и всей страной ненавидим. Мы всей страной свергаем власть и всей страной водружаем обратно. При этом мнение меньшенства (или даже половины!!?) не учитывается.А потом меньшенство , или даже половина, уничтожается ( у нас богатый исторический опыт по этому поводу ). Какую бы партию в России не делали, получается коммунистическая. Мы не умеем делать демократию. Скажу честно, я боюсь завтрашнего дня. Хотя я очень сильно люблю русских людей, русскую душу. Мы как то подобрее остального мира , что ли?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

serega_ko писал(а):.... Но я уже слышал как в некоторых школах деткам расказывают о хорошем мальчике Володе Пу....не. ( ничего не напоминает?). После выборов в думу исчезла какая либо критика в адрес...., понимаете кого. Какую газету не открой: " СЛАВА ВЕЛИКОМУ". (сарказм). Вот что еще интересно. Кого из знакомых не спроси, все голосовали против " Еденой России". Вы знаете кто у вас в Канаде будет следующим президентом? А МЫ ЗНАЕМ, кто будет у нас!!!! ....
А чего вы все многоточия ставите то? Боитесь назвать Путина Путиным?
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Не хотят нарушать третью Заповедь :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ranger писал(а):Не хотят нарушать третью Заповедь :D
Это какую же? Робот должен заботиться о своей безопасности, постолько поскольку это не противоречит Первой и Второй Заповедям?
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Stanislav писал(а):
Это какую же?
Третьей заповедью запрещается произносить имя Божие, напрасно, без должнаго благоговения.
Приемлется имя Божие напрасно, когда произносится в пустых разговорах, шутках и играх.

:teachme:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Человек Дождя писал(а):
Stanislav писал(а):
Это какую же?
Третьей заповедью запрещается произносить имя Божие, напрасно, без должнаго благоговения.
Приемлется имя Божие напрасно, когда произносится в пустых разговорах, шутках и играх.

:teachme:
А, я и не знал, что она третья по счету :-(
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Во разошлись... Россия -страна не простая. Она всех всегда ассимилировала. Русские немцы,русские евреи,русские армяне. Польша вот никого не ассимилировала. Уж на что обаятельны Франция и Италия. А тоже все по своим квартирам. Римское право и индивидуализм личности у западного человека уже в генах. Представить моего друга англичанина из Уэлса поющим-Широка страна моя родная......Мой маклер итальянец Бенитто остался абсолютно равнодушен к моим восторгам о б Италии. Проронил только одну фразу об Италии. -был давно.так грязно везде....Полька Бэата та вообще в восторге от Канады из Бридж клуба не вылезает. А мы все мусолим и мусолим на ночь глядя....И конца этому нет и не будет никогда. Там в России мне кажется будет со временем-года через 4 очень очень плохо,ребята. Идеи там нет,обьединяющей всех,а без этого русскому человеку скуууучно и неуютно. Не жить же действительно ради того что бы дом купить или квартиру выплатить. Все материальное быстро приедается. А дальше что...... А ничего. Народ от скуки опять на баррикады полезет. Так что как мне кажется опять эта страна беременна очередным бунтом. Очередной коммунизм будут строить, а мы им тайно завидовать со своих бэкярдов.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Линда писал(а):Во разошлись... Россия -страна не простая. Она всех всегда ассимилировала. Русские немцы,русские евреи,русские армяне. Польша вот никого не ассимилировала. Уж на что обаятельны Франция и Италия. А тоже все по своим квартирам. Римское право и индивидуализм личности у западного человека уже в генах. Представить моего друга англичанина из Уэлса поющим-Широка страна моя родная......Мой маклер итальянец Бенитто остался абсолютно равнодушен к моим восторгам о б Италии. Проронил только одну фразу об Италии. -был давно.так грязно везде....Полька Бэата та вообще в восторге от Канады из Бридж клуба не вылезает. А мы все мусолим и мусолим на ночь глядя....И конца этому нет и не будет никогда. Там в России мне кажется будет со временем-года через 4 очень очень плохо,ребята. Идеи там нет,обьединяющей всех,а без этого русскому человеку скуууучно и неуютно. Не жить же действительно ради того что бы дом купить или квартиру выплатить. Все материальное быстро приедается. А дальше что...... А ничего. Народ от скуки опять на баррикады полезет. Так что как мне кажется опять эта страна беременна очередным бунтом. Очередной коммунизм будут строить, а мы им тайно завидовать со своих бэкярдов.
Вотка? (с) Заяс
Чем не идея, объединяющая всех?

А в общем, пора спать :-)
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Простите, что задам несколько личный вопрос, но что с Вами происходило десять лет назад, когда в России действительно царил безпредел? И даже тогда не имело смысла бояться завтрашнего дня. Ибо вот он, настал, и смотрите насколько всё стало лучше. А завтра будет ЕЩЁ лучше. Знаете почему? Потому, что даже те в России, у которых, возможно, не столь сильный моральный компас, как хотелось бы, давным-давно поняли, что гораздо спокойнее и прибыльнее мирно жить и работать, а не начинать никому не нужные разборки. Да и гораздо меньше стало причин для разборок - денег навалом, нефти хоть залейся, и цены на нефть ещё очень и очень долго (если не всегда) будут очень высокими.

И, опять-таки, у меня складывается впечатление, что у Вас Канада ассоциируется с безпроблемным, спокойным существованием. Тут, наверное, в среднем поспокойнее, чем в России. Но Вы же слышали анекдот: один человек съел две курицы, второй ни одной, а в среднем каждый из них съел по курице. Канада, как и Россия, для всех разная. Для родителей Филиппинского подростка, которого позавчера зарезали у нас в городе, Канада оказалась сущим адом, а не "светлым будущим для их детей."
serega_ko писал(а): Скажу честно, я боюсь завтрашнего дня. Хотя я очень сильно люблю русских людей, русскую душу. Мы как то подобрее остального мира , что ли?
Закрыто