BOX писал(а):Из личного опыта.
Вот разослал я год назад резюме по саитам, да компаниям где мог, что дескать хочу работать в РФ. Опыт ЕС США и Канады указал, ну и 2000 долл в мес попросил. Вроде как дают, такую з/п без проблем судя по форумам. Ну так вот за год ни одного ответа. А пресловутого блата в РФ у меня нет. Словечко замолвить некому. Наверно был бы блат, а так... приходиться по миру скитаться в поисках куска хлеба. А так в Рф хочется поработать за 2000 в мес... и опыт свой заграничный на благо применить. Правда недавно читал что министры получают по 2000 , ну а на министерские должности в РФ всё еще берут по другим качествам нежели есть у меня.
Типичное объявление в России
Крупная торговая компания открывает конкурс на вакансию ______ г. ______. Требования: высшее экономическое образование,
30-45 лет, опыт работы в сфере прямых продаж и управления персоналом не менее 3-ех лет. Опыт ведения переговоров. Личные качества: лидерство, целеустремлённость, инициативность. Авто обязательно. Предлагаем: бонусную систему оплаты труда, привлекательный соц.пакет!
а что после этого не живут