Grappa vs Antibiotic

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
eprst
Маньяк

Grappa vs Antibiotic

Сообщение eprst »

Всю ночь не спал, болел зуб. Сходил к врачу - тот прописал мне антибиотики. Сходил в Ликер Стор - прописал себе Граппу. Хороша, штучка! бОЛЬ как рукой сняло.

Я понимаю, что антибиотики микробов убевают, а алкоголь можно рассматривать как обезбалевающее...но почему нельзя их совмещать: печень, почки, эрекция ?
(Alex)
Маньяк

Re: Grappa vs Antibiotic

Сообщение (Alex) »

может получится абсэнт? граппа это итальянское, а как испанскую народную настоечку на травах называют? Тоже, очень, очень, очень хороша...
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

(Alex) писал(а):может получится абсэнт? граппа это итальянское, а как испанскую народную настоечку на травах называют? Тоже, очень, очень, очень хороша...
первый раз граппу попробовал, на чачу похоже. Приглянулась тем, что из винограда сделана. К нам на работу перуанцы приехали, так они Pisco пьют. Хотел было попробовать - да название какое-то не мужественное показалось. может кто пробовал? Про испанскую настойку ницкго не знаю
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

меня граппой итальянец поил... ничего так... а ты всетаки антибиотики с алкоголем не надо...
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

папа Карло писал(а):меня граппой итальянец поил... ничего так... а ты всетаки антибиотики с алкоголем не надо...
да, я сегодня граппу, а завтра антибиотики начну. Дело в том, что у них эффект немоментальный, а у граппы - моментальный
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

eprst писал(а):
папа Карло писал(а):меня граппой итальянец поил... ничего так... а ты всетаки антибиотики с алкоголем не надо...
да, я сегодня граппу, а завтра антибиотики начну. Дело в том, что у них эффект немоментальный, а у граппы - моментальный
алкоголь уменьшает действие антибиотиков, что может привести к тому, что бактерии будут устойчиви к этому антибиотику и потом будешь дольше и тяжелее лечиться другими препаратами... если болит зуб и надо быстрый эффект, то просто в аптеке покупаешь мазюкалку на десну (заморозку) и все.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Absinthe 4ever!
"King of Spirits" -- вааще мой любимый. Все redbullы нервно курят всторонке вместе со своими крыльями.
Тока не перебирать...

Изображение

Но антибиотики со спиртным и правда лучше не мешать. Да и не хочется пить, если нездоров.
А если хочется, то значит рано пить антибиотики! :)
Последний раз редактировалось CdR 08 фев 2008, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

CdR писал(а):absinthe 4ever!
"King of Spirits" -- вааще мой любимый. Все redbullы нервно курят всторонке вместе со своими крыльями.
Тока не перебирать...

а галлюцинации вы видели? его пить нужно как-то правильно. у меня не получилось.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Froggy писал(а):а галлюцинации вы видели? его пить нужно как-то правильно. у меня не получилось.
Нет. Таких абсинтов нонче в продажу не допускают. А самому делать весьма трудоёмко.
Максимум на что можно расситывать, -- это некоторый эффект a la допинг.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

CdR писал(а):Absinthe 4ever!
Тока не перебирать...

Изображение

Но антибиотики со спиртным и правда лучше не мешать. Да и не хочется пить, если нездоров.
А если хочется, то значит рано пить антибиотики! :)
Cdr, хорошо излагаешь. абсент до следующего зуба подожду. граппа действительно помогла.... но почему нельзя мешать... вопрос остался открытым
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

eprst писал(а):но почему нельзя мешать... вопрос остался открытым
Тупо: антибиотик перестаёт работать (period).
почему-как -- пофиг.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

CdR писал(а):
Froggy писал(а):а галлюцинации вы видели? его пить нужно как-то правильно. у меня не получилось.
Нет. Таких абсинтов нонче в продажу не допускают. А самому делать весьма трудоёмко.
а разве здесь продают абсенты?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Froggy писал(а):
CdR писал(а):
а разве здесь продают абсенты?
Да, в BCLS есть. И даже не "под заказ", но самые "беспонтовые". Как правило стоят в отдельном шкапчичечке, под замочичком. И цена негуманная совершенно. С наценкой раз так в 8-10.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

а мне дети принесли пиво оболонь. магнат. сижу, пью. ничего себе так.
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Froggy писал(а):а мне дети принесли пиво оболонь. магнат. сижу, пью. ничего себе так.

Тимуровцы ?
Мне бы чего принесли ... :wink:
Ответить