П.С. Просьба отвечать именно по субарам, ответы: Сааб, Газ-66, бьюик 85-ого года или майбах не принимаются.

Цена в комплектации, которая мне нужна, одинаковая получаетсяAlexandr писал(а):Ну, если разница почти в 10 штук не смущает, то Форестер. Но очень жалко 10 штук
Спасибо. Но откуда сведения, что Лесник проходимее? Трансмиссия и движки у них вроде одинаковые. Клиренс у Аутбека даже чуть больше, только свесы разве у Лесника покороче, но ненамного.Ranger писал(а):Лесник попроходимистей, если по ямам надо ехать, а Оутбэк больше в размерах и на нем ездит в рекламе Пол Хоган. У меня была Legacy. Сейчас, если бы искал в этой ценовой категории, взял бы Лесник.
Именно за счет колесной базы и свесов. А вообще, конечно, если нужна проходимость... жаль, что топикстартер запретил упоминать ГАЗ-66 ))aldep писал(а):Спасибо. Но откуда сведения, что Лесник проходимее? Трансмиссия и движки у них вроде одинаковые. Клиренс у Аутбека даже чуть больше, только свесы разве у Лесника покороче, но ненамного.Ranger писал(а):Лесник попроходимистей, если по ямам надо ехать, а Оутбэк больше в размерах и на нем ездит в рекламе Пол Хоган. У меня была Legacy. Сейчас, если бы искал в этой ценовой категории, взял бы Лесник.
Каюсь, немного спутал модели. Посмотрел еще раз - цены одинаковые (почти).aldep писал(а):Цена в комплектации, которая мне нужна, одинаковая получаетсяAlexandr писал(а):Ну, если разница почти в 10 штук не смущает, то Форестер. Но очень жалко 10 штук
А вы считаете, что Форестер на 10 штук дороже? Или я что-то не понял.
Дык сказали уже - это примерно то же, что сравнивать Импрезу (не WRX/STI конечно) и Легаси.aldep писал(а):А почему? Только из-за дизайна и размеров?
А вообще, каковы требования? Высокий клиренс?alpax писал(а):Не, конкретно при таком выборе я бы взял Outback... опять...
Требования: немного езды по городу, длинные поездки по хайвеям, изредка езда по очень плохим, но все -таки дорогам, в том числе занесенным снегом, чтобы можно было, сложив сидения, сзади спать в полный рост.alpax писал(а):А вообще, каковы требования? Высокий клиренс?alpax писал(а):Не, конкретно при таком выборе я бы взял Outback... опять...
Ну тогда конечно.aldep писал(а):Да, клиренс является важным фактором.
Слабоваты они для таких машин IMHO.aldep писал(а):Движки и коробки я рассматриваю одинаковые - атмосферные 2,5.
С такими движками - да. Но все же это все равно что всегда возить на одного человека больше.aldep писал(а):Мощность там одинаковая, что на форестере, что на Аутбеке. Масса тоже не сильно отличается - Аутбек менее чем на на 100кг тяжелее.
На хайвее по-моему Outback лучше будет - все же он more car-like. А сзади в Форестере места достаточно, чтобы спать в полный рост? Он ведь короче, и багажник меньше.aldep писал(а):Требования: немного езды по городу, длинные поездки по хайвеям, изредка езда по очень плохим, но все -таки дорогам, в том числе занесенным снегом, чтобы можно было, сложив сидения, сзади спать в полный рост.